Така ситуація пов’язана останнім оновленням версії Java. Проблема спостерігається у тих клієнтів, які мають автоматичне оновлення Java. Аби виправити помилку необхідно зробити самостійні налаштування.
За адресою інтернет-банкінгу https://online.fidobank.ua/ розміщена інструкція, як зробити необхідні налаштування. Називається «До уваги клієнтів банку! Якщо у Вас , після оновлення Java, виникають труднощі під час реєстрації в системі – ознайомтесь, будь ласка, з інструкцією та виконайте наведені там дії» .
Так само маю pdf інструкції, можу скинути, якщо напишете ел. адреси в ПП. Повідомте, будь ласка, чи вдалося все налаштувати. Дякую!
Юлия , я хочу пожаловаться. У вас самый бездарный колл-центр , который я встречал за долгое время обслуживания в разных банках . Вчера позвонил и спросил по поводу пополнения через Easypay . Оператор колл-центра уверила меня что все приостановки платежей касаются только ФКБ банка , а карту Фидобанка можете нормально пополнить .Я дал реквизиты и мне пополнили счет. Сегодня деньги не поступали , и я решил позвонить опять в колл-центр . После 10 минут ожидания и перебросов от одного к другому оператору мне сообщили что типа пополнять нельзя , и пишите заявление на спорную транзакцию. Кто мне теперь возместит потери из-за безграмотности вашего оператора?
Batarejkin народ, кто знает ,если таки обьявят ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В СТРАНЕ-ето форс мажор, или как? вопрос быстрее к представителю банка?просто интересно узнать
gering написав:Batarejkin народ, кто знает ,если таки обьявят ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В СТРАНЕ-ето форс мажор, или как? вопрос быстрее к представителю банка?просто интересно узнать
Форс.При ЧП скорее всего работать будут только ощад и укрексим + укрпочта
Ferlakur вопрос к тем ,кто открывал депо в зелени, "СВОБОДА" скажите, вам хоть кто то звонил, или может смс приходило, о том что ставка вместо 8 уже 2,5, просто зашел сегодня в банк и узнал что мол здрасьте приехал=осчастливили пока сам не увидел