|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 25 січ, 2014 15:39
Stringer написав: Delta official написав: Stringer написав:Ув. Дельта, если истек срок карты, перевыпуска не будет, как снять деньги со счета? Счет пенсионный. Спасибо
Уважаемый Stringer, обращаем Ваше внимание, что снятие средств со счета "Пенсійний" возможно исключительно при наличии активной карты к этому счету. В описанной Вами ситуации, рекомендуем обратиться в любое отделение Банка с паспортом для перевыпуска карты. Спасибо Вам за вопрос!
Ну и кто это у вас такой умный на смене сидел? Я же ясно написал - перевыпуска не будет - человек перевел пенсию в другой банк, дельта перевыпускать карту не желает. Как ему получить деньги с этого счета? Спасибо за ответ, если он будет по существу
приятно иметь дело с умным и квалифицированным человеком, спасибо
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 25 січ, 2014 15:39
Stringer написав: Delta official написав: Stringer написав:Ув. Дельта, если истек срок карты, перевыпуска не будет, как снять деньги со счета? Счет пенсионный. Спасибо
Уважаемый Stringer, обращаем Ваше внимание, что снятие средств со счета "Пенсійний" возможно исключительно при наличии активной карты к этому счету. В описанной Вами ситуации, рекомендуем обратиться в любое отделение Банка с паспортом для перевыпуска карты. Спасибо Вам за вопрос!
Ну и кто это у вас такой умный на смене сидел? Я же ясно написал - перевыпуска не будет - человек перевел пенсию в другой банк, дельта перевыпускать карту не желает. Как ему получить деньги с этого счета? Спасибо за ответ, если он будет по существу
Уважаемый Stringer, информация предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 січ, 2014 15:54
Delta officialПодскажите, пожалуйста. Необходимо ли по окончании срока депозита заказывать деньги в отделении, если сумма достаточно крупная? Ситуация в следующем, раньше проживал в другом городе, в котором были открыты Ощадный рахунок и интернет-банк. На сколько я понимаю, автоматически, все открываемые в интернет-банке продукты привязывались к этому отделению. Уже почти год, я переехал в другой город, и открывал/перевыпускал карты в ближайшем ко мне отделении. В воскресенье (завтра), у меня по договору истекает срок действия депозита. Соответственно, возник вопрос, в какое отделение мне стоит обращаться, чтобы забрать деньги по окончании депозита и будут ли эти деньги в день окончания моего депозита подготовлены банком (если будут, то в каком отделении?) На всякий случай позвонил и заказал сумму по горячей линии на удобное мне отделение. Но все таки хотелось бы понимать, за каким отделением числятся открытые мною депозиты и куда идти по окончанию срока их действия, или же нужно звонить на горячую линию и заказывать сумму? P.S. Банк уже ответил, спасибо 
Востаннє редагувалось DjPavel в Суб 25 січ, 2014 16:09, всього редагувалось 1 раз.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 25 січ, 2014 16:09
DjPavel написав:Delta officialПодскажите, пожалуйста. Необходимо ли по окончании срока депозита заказывать деньги в отделении, если сумма достаточно крупная? Ситуация в следующем, раньше проживал в другом городе, в котором были открыты Ощадный рахунок и интернет-банк. На сколько я понимаю, автоматически, все открываемые в интернет-банке продукты привязывались к этому отделению. Уже почти год, я переехал в другой город, и открывал/перевыпускал карты в ближайшем ко мне отделении. В воскресенье (завтра), у меня по договору истекает срок действия депозита. Никто мне не звонил с вопросом, буду ли я забирать деньги или нет? Соответственно, возник вопрос, в какое отделение мне стоит обращаться, чтобы забрать деньги по окончании депозита и будут ли эти деньги в день окончания моего депозита подготовлены банком (если будут, то в каком отделении?) На всякий случай позвонил и заказал сумму по горячей линии на удобное мне отделение. Но все таки хотелось бы понимать, за каким отделением числятся открытые мною депозиты и куда идти по окончанию срока их действия, или же нужно всегда звонить на горячую линию и заказывать сумму? Спасибо,
Уважаемый DjPavel, информация была предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 січ, 2014 16:13
DjPavel написав:Delta officialПодскажите, пожалуйста. Необходимо ли по окончании срока депозита заказывать деньги в отделении, если сумма достаточно крупная? Ситуация в следующем, раньше проживал в другом городе, в котором были открыты Ощадный рахунок и интернет-банк. На сколько я понимаю, автоматически, все открываемые в интернет-банке продукты привязывались к этому отделению. Уже почти год, я переехал в другой город, и открывал/перевыпускал карты в ближайшем ко мне отделении. В воскресенье (завтра), у меня по договору истекает срок действия депозита. Никто мне не звонил с вопросом, буду ли я забирать деньги или нет? Соответственно, возник вопрос, в какое отделение мне стоит обращаться, чтобы забрать деньги по окончании депозита и будут ли эти деньги в день окончания моего депозита подготовлены банком (если будут, то в каком отделении?) На всякий случай позвонил и заказал сумму по горячей линии на удобное мне отделение. Но все таки хотелось бы понимать, за каким отделением числятся открытые мною депозиты и куда идти по окончанию срока их действия, или же нужно всегда звонить на горячую линию и заказывать сумму? Спасибо,
По закінченні депозиту, кошти падають на поточний рахунок. З поточного забираєте кошти з будь-якого відділення Дельти. Якщо сума вкладу велика - замовити кошти (кол центр/ відділення). У мене взагалі рідко коли буває забирати кошти в тому відділенні де відкрив - забираю де зручно. Для депозитів, відкритих через і-банкінг - 100% діє (вклад+ % - падає на поточний). Якщо через відділення відкривали - почитайте договір. Якщо сума вкладу + % - на поточний, то все вийде.
-
Yuriyqwer
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 січ, 2014 16:20
Yuriyqwer написав:По закінченні депозиту, кошти падають на поточний рахунок. З поточного забираєте кошти з будь-якого відділення Дельти. Якщо сума вкладу велика - замовити кошти (кол центр/ відділення). У мене взагалі рідко коли буває забирати кошти в тому відділенні де відкрив - забираю де зручно. Для депозитів, відкритих через і-банкінг - 100% діє (вклад+ % - падає на поточний). Якщо через відділення відкривали - почитайте договір. Якщо сума вкладу + % - на поточний, то все вийде.
Понятно, спасибо. Уже ответили с Дельты. Просто я много лишнего написал, вопрос был скорее привязываются ли деньги к конкретному отделению или нет. Я думал что, да, так как раньше мне звонили с вопросом буду ли я закрывать депозит из отделения. Но, оказывается, что нет, не привязываются. Про поточный рахунок в курсе  Деньги уже там.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 25 січ, 2014 16:41
Существует или планируется возможность вносить наличные на Ощадну картку №1 в Днепропетровске в выходные и праздничные дни?
-
Beginner
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 січ, 2014 16:43
радует что нет паники и клиенты массово не выводят средства с банков....
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 січ, 2014 16:45
Интересует получение ипотечного кредита на покупку жилой недвижимости на вторичном рынке (Киев). Кто получал в Дельте, расскажите пожалуйста, какова процедура?
Находим квартиру, подаем заявку, оформляем сделку? Какие сроки? Или можно вначале подать заявку, тебе дают "добро" на определенную сумму и ты ищешь варианты, чтобы не тратить потом время на рассмотрение заявки?
Интересуют именно практические моменты оформления на сегодняшний день. Расчитать платеж, справки и т.д. теоретически знаю как (уже был ипотечный кредит, правда первичка).
To DeltaOfficial: интересует, есть ли у вас в Киеве отделения, специализирующиеся на выдаче ипотечных кредитов? Если да, то предоставьте пожалуйста адрес. Или отделения, которые выдают наибольшее количество ипотечных кредитов. Хочу получить консультацию, но как указано выше, не по расчету кредита и т.д., а именно практические моменты получения кредита и покупки квартиры на вторичном рынке.
И где можно узнать тарифы на страхование предмета залога и страхование заемщика, на сайте данная информация не указана.
-
SGAf
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 січ, 2014 17:07
Beginner написав:Существует или планируется возможность вносить наличные на Ощадну картку №1 в Днепропетровске в выходные и праздничные дни?
Уважаемый Beginner, обращаем Ваше внимание, что пополнять карту в ТП "Ощадна картка №1" в выходные и праздничные дни есть возможность следующими каналами: - с помощью банкоматов, которые размещены в отделениях, где присутствуют зоны круглосуточного самообслуживания (г. Днепропетровск, ул. Чкалова, 12 и ул. Глинки, 1); - через платежные терминалы Ibox, EasySoft, 24 nonstop. Спасибо за обращение.
Востаннє редагувалось Delta official в Суб 25 січ, 2014 22:59, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|