Омега Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1213141516 ... 103>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Омега Банк - БАНКРОТ 2.8 5 224
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
36%
81
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
19
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
19%
43
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
50
Всього голосів : 224
Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 15:21

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Кредит-Рейтинг", из 73 банков наивысшую оценку "5" (наивысшая надежность депозита) получили 7 банков, оценку "4" (высокая надежность) имеют 6 банков. Наибольшее количество банковских учреждений (49 банков) по степени надежности депозитов было оценено на "3" (средняя надежность), 7 банков получили оценку "2" (невысокая надежность) и 4 банка оценку "1" (низкая надежность).
По данным агентства, наиболее надежными являются вклады в "Банке Кипра", "Морском транспортном банке", "Пиреус Банке", в банках "Swedbank", "SEB Банк", "Universal Bank" и "Erste Bank".
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/03/03/153493
kucherlviv

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 15:43

kucherlviv написав:Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Кредит-Рейтинг", из 73 банков наивысшую оценку "5" (наивысшая надежность депозита) получили 7 банков, оценку "4" (высокая надежность) имеют 6 банков. Наибольшее количество банковских учреждений (49 банков) по степени надежности депозитов было оценено на "3" (средняя надежность), 7 банков получили оценку "2" (невысокая надежность) и 4 банка оценку "1" (низкая надежность).
По данным агентства, наиболее надежными являются вклады в "Банке Кипра", "Морском транспортном банке", "Пиреус Банке", в банках "Swedbank", "SEB Банк", "Universal Bank" и "Erste Bank".
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/03/03/153493

Все замечательно, но вот что-то рейтинг FICH у этого банка преддефолтный.
OL

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 16:12

Да, Фитч - это круто, особенно московское отделение, курирующее Украину. Вообще рейтинговые агенства с их ААА+ американских инвестбанков и ААА Исландии за 3 месяца до дефолта - это особый разговор.
Sir John

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 16:34

OL написав:Все замечательно, но вот что-то рейтинг FICH у этого банка преддефолтный.

Откуда вы это взяли? Ретинг В у него - такой же, как у Ощадбанка например.

http://www.fitchratings.ru/financial/ba ... /index.wbp
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 15:30

Рейтинги

Из 73 банков наивысшую оценку "5" (наивысшая надежность депозита) получили 7 банков, оценку "4" (высокая надежность) имеют 6 банков. Наибольшее количество банковских учреждений (49 банков) по степени надежности депозитов было оценено на "3" (средняя надежность), 7 банков получили оценку "2" (невысокая надежность) и 4 банка - оценку "1" (низкая надежность). Наивысшую оценку "5" получили такие банки: Банк Кипра, Морской транспортный банк, Пиреус Банк МКБ, Swedbank, SEB Банк, Universal Bank, Эрсте Банк. Остальные рейтинги надежности депозитов будут опубликованы по мере получения от банков разрешения на их публикацию, сообщает Дело. В дальнейшем агентство намерено поддерживать все опубликованные рейтинги в актуальном состоянии, используя информацию, получаемую от банков в рамках договорных отношений с ними

http://www.ligazakon.ua/news/ga015835.html
alexandra li

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 15:53

Re: ЛЬГОТНЫЙ КУРС ДОЛЛАРА ДЛЯ КРЕДИТЧИКОВ

Артем358 написав:поделитесь плз опытом кто смог через СВЕД по льготному курсу доллара купить его у НБУ для погашения кредита. если можете - опишите плз процедуру и результаты? также интересует в каких объемах можно покупать бакс только ли для разового платежа или в неограниченных? буду оч благодарен.

Вы доллары не покупаете.
А гасите долларовый кредит по курсу 7.8+0.2% в пенсионный.
Больше повышать курс запрещенно НБУ.
Но Свед не участвовал в первом аукционе.

http://www.bank.gov.ua/Inf_mat/Pres_ser ... ukcion.pdf
Dbaspov

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 20:45

Dbaspov написав:Вы доллары не покупаете.
А гасите долларовый кредит по курсу 7.8+0.2% в пенсионный.
Больше повышать курс запрещенно НБУ.
Но Свед не участвовал в первом аукционе.
http://www.bank.gov.ua/Inf_mat/Pres_ser ... ukcion.pdf

спасибо! я уже выяснил как в теории - теперь бы понять что происходит на практике. например я погашаю тело с опережением, согласится ли банк впустить меня в этот акцион невиданной щедрости для покупки долларов на проценты. при том что у меня в том же СВЕДЕ еще есть и доларовый депозит....
Артем358

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 21:19

спасибо! я уже выяснил как в теории - теперь бы понять что происходит на практике. например я погашаю тело с опережением, согласится ли банк впустить меня в этот акцион невиданной щедрости для покупки долларов на проценты. при том что у меня в том же СВЕДЕ еще есть и доларовый депозит....[/quote]

Вчера принёс в банк гривну для покупки долларов на аукционе в надежде заплатить проценты и тело. Тело у меня, как и у вас, проплачено наперёд.
Меня радуют: проценты мы вам купим по льготному курсу, а тело у вас уплочено вперёд, так что на погашение тела покупайте доллары по фактическому курсу, правила у нас такие. Говорю им: -так не честно!! Или всё вместе по льготному плачу, или вообще отказываюсь платить!! Через 5 минут правила "изменились" и оказалось что всё можно гасить по льготному курсу.
mariman

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 12:24

mariman написав:Вчера принёс в банк гривну для покупки долларов на аукционе в надежде заплатить проценты и тело. Тело у меня, как и у вас, проплачено наперёд.
Меня радуют: проценты мы вам купим по льготному курсу, а тело у вас уплочено вперёд, так что на погашение тела покупайте доллары по фактическому курсу, правила у нас такие. Говорю им: -так не честно!! Или всё вместе по льготному плачу, или вообще отказываюсь платить!! Через 5 минут правила "изменились" и оказалось что всё можно гасить по льготному курсу.

ну Вы так жестно прям)))
спасибо - полезная информация!
подскажите плз что получилось по факту и в каком отделении происходило?
спасибо!
Артем358

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 12:43

Артем358 написав:
mariman написав:Вчера принёс в банк гривну для покупки долларов на аукционе в надежде заплатить проценты и тело. Тело у меня, как и у вас, проплачено наперёд.

ну Вы так жестно прям)))
спасибо - полезная информация!
подскажите плз что получилось по факту и в каком отделении происходило?
спасибо!

Ага, очень интересный момент.
У Вас приняли сумму по графику или даже с опережением?
Плиз, если можно опишите весь алгоритм.
У меня аналогичная ситуация, опережаю по телу на 2К, хочу продолжить в том же темпе. :)

Thx a lot.
Panas

#<1 ... 1213141516 ... 103>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми