|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 02 бер, 2009 12:52
_Aleksandr_ написав:WV написав:_Aleksandr_ написав:Пользуюсь почти год."АГ"-долл.В феврале забирал (для пробы)-отдали без проблем.Заказ за сутки-заказывал по телефону-пришёл,забрал. Сейчас снова положил.Впечатления-пока всё по маслу.
По перше - дякую за відповіді  . А готівку замовляєте в районних відділеннях? Яку суму можна взяти без попереднього замовлення?
В районном (филиале). Можешь и всю сразу-бывает есть в наличии. А так-предыдущий пост.
Востаннє редагувалось WV в Пон 02 бер, 2009 12:55, всього редагувалось 1 раз.
-
WV
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 12:54
Удалено
-
WV
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 22:48
"Активні гроші" від Укрсиба
Был вклад в Евро. Пару дней назад забрал сумму полностью, закрыл счет. Никаких проблем. Сумму заказал предварительно. Взяли телефон - перезвонили. Пришел - получил.
Закрыл не по причине ненадежности банка, а по причине возможности найти более выгодные условия по краткосрочному депозиту сроком на 1-2 месяца.
Пользовался АГ в гривне с карточкой - интересно, но уже есть условия получше и по гривне.
-
vadim1967
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 01:44
vadim1967 написав:"Активні гроші" від Укрсиба
Был вклад в Евро. Пару дней назад забрал сумму полностью, закрыл счет. Никаких проблем. Сумму заказал предварительно. Взяли телефон - перезвонили. Пришел - получил. Закрыл не по причине ненадежности банка, а по причине возможности найти более выгодные условия по краткосрочному депозиту сроком на 1-2 месяца. Пользовался АГ в гривне с карточкой - интересно, но уже есть условия получше и по гривне.
Может, и есть вкуснее... Но вот по сочетанию надежности и мобильности, возможности управления деньгами - сомневаюсь!  (разве что один банк..)
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 15:12
по сочетанию надежности и мобильности, возможности управления деньгами - сомневаюсь!
Возможностей управления деньгами в Укрсибе - НОЛЬ. На валютные АГ карточки не дают, только на гривневый счет. При этом уже есть банки которые даже по текущим счетам платят от 8% на остаток, а по депозитным от 10% при том, что это аналог АГ и выдается карта моментального выпуска Visa (не именная), что к примеру может быть решающим фактором если Вы хотите пользоваться долларами или Евро за пределами Украины или же нужен документ для получения въездной визы в Шенген.
Насчет надежности - также вопрос очень сомнителен в нынешней ситуации всё развивается очень динамично.
-
vadim1967
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 15:37
eromeo написав:vadim1967 написав:"Активні гроші" від Укрсиба
... Может, и есть вкуснее... Но вот по сочетанию надежности и мобильности, возможности управления деньгами - сомневаюсь!  (разве что один банк..)
Их как минимум 4: Форум и Альфа банк - практически полный аналог по указанным характеристикам, Укрсоц - чуть не дотягивает по вкусности, но Укрэксим - ориентировочно, превосходит по надежности ... 
-
_Aleksandr_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 16:15
vadim1967 написав:по сочетанию надежности и мобильности, возможности управления деньгами - сомневаюсь!
Возможностей управления деньгами в Укрсибе - НОЛЬ. На валютные АГ карточки не дают, только на гривневый счет. .
Как это не дают??? Скачайте условия на сайте- уже больше года у меня (недавно продлевал - карта уже на 3 года) АГ в евро - вопросов нет, под заказ любая сумма...
Кстати как раз для Шенгена справку у них и беру...
-
dinalt
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 18:43
УКРСИББАНК продолжает "парить мозги" клиентам.
Когда я пришел в отделение банка написать заявление о том что я вовремя плачу по всем платежам (то есть что я не верблюд), мне для образца дали одно из свежих подобных заявлений. Когда я ознакомился с ним, оказалось что у женщины тоже такая-же ситуация, а именно, БАНК ПОДНЯЛ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ на основании якобы неплатежа по страховке. Заявление было написано с возмущением и требованием впреть не морочить голову клиентам. Копия проплаченной вовремя платежки естесственно прилагалась.
На столе лежала целая кипа подобных заявлений. Я - не исключение. Это настоящая система по сдиранию шкуры с клиентов. Так как я до сих пор не дождался снятия бредовых претензий и извинений, допускаю что этого не дождались также те кто написал эту пачку заявлений. Отношение УКРСИББАНКА к клиентам преступное. Когда же закончится этот беспредел?
-
бумеранг
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 19:59
vadim1967 написав:по сочетанию надежности и мобильности, возможности управления деньгами - сомневаюсь!
Возможностей управления деньгами в Укрсибе - НОЛЬ. На валютные АГ карточки не дают, только на гривневый счет. При этом уже есть банки которые даже по текущим счетам платят от 8% на остаток, а по депозитным от 10% при том, что это аналог АГ и выдается карта моментального выпуска Visa (не именная), что к примеру может быть решающим фактором если Вы хотите пользоваться долларами или Евро за пределами Украины или же нужен документ для получения въездной визы в Шенген. Насчет надежности - также вопрос очень сомнителен в нынешней ситуации всё развивается очень динамично.
Мені буквально нав'язали миттєву Візу доларову на додачу до гривневої. І іменну я замовив, причому можна взяти Классік, а можна і Голд.
У торговій мережі розраховуюся Активними грошами.
Тож продукт дуже зручний, дешевий і повноцінний.
-
I.De
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 00:49
бумеранг написав:БАНК ПОДНЯЛ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ на основании якобы неплатежа по страховке. Заявление было написано с возмущением и требованием впреть не морочить голову клиентам. Копия проплаченной вовремя платежки естесственно прилагалась. На столе лежала целая кипа подобных заявлений. Я - не исключение. Это настоящая система по сдиранию шкуры с клиентов. Так как я до сих пор не дождался снятия бредовых претензий и извинений, допускаю что этого не дождались также те кто написал эту пачку заявлений. Отношение УКРСИББАНКА к клиентам преступное. Когда же закончится этот беспредел?
+1, мне в прошлый понедельник было сказано, что "уже есть решение по вам и ещё около сотни таких же как вы"... тогда я подумал, что это по всей Украине, но когда за неделю никаких измений не было, я спросил у менеджера - "кто тормозит процесс, по вашим словам уже есть решение, что ещё нужно?", он сказал что это бэкофис, я говорю ну так давайте с ними разберёмся где они, и он ответил "я сейчас к ним схожу" и пошёл на другой этаж, а как вернулся обрадовал "они обработали только половину списка, до вас ещё не дошли скорее всего, нужно чуть чуть подождать ещё"... я УЖЕ 3 МЕСЯЦА ЖДУ... кому там платят зарплату за такую работу? И выходит, что этот длинный список по моему отделению... Я в шоке... Кстати на запрос по их имэйлу (claims at ukrsibbank.com) когда настанет тот чудный день, когда мне уменьшат незаконно поднятую ставку так и не получил ответ...
- Доктор, меня все игнорируют
- Следующий...
-
RaID
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему