|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 26 січ, 2014 23:16
Sean написав: Angry Birds написав:Но чтобы кто-либо из банков, в том числе ФИ, заявил вкладчикам что налички нету...
неправда, налички нет, но заказать можно
В смысле заказать?! Я в пятницу разговаривал с начальником своего отделения, мой депозит закончился в субботу. Он сказал мне что тело депозита автоматически упадёт на карту в первый раб/банковский день после окончания срока. Я ещё должен был заказывать? 
-
ya Leon
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 січ, 2014 23:20
ya Leon возможно мы говорим о разном, я про наличие валюты, а именно доллара. Может конечно и есть адекватные начальники отделений которые сами прозванивают и готовят нал для выдачи депозитов, но я пока таких не встречал. С гривной проблем нет, на карту упадет - тут поле для маневра широкое 
Востаннє редагувалось Sean в Нед 26 січ, 2014 23:21, всього редагувалось 1 раз.
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 січ, 2014 23:20
Sean написав: Angry Birds написав:Но чтобы кто-либо из банков, в том числе ФИ, заявил вкладчикам что налички нету...
неправда, налички нет, но заказать можно
P.S. Или вы о досрочке?
-
ya Leon
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 січ, 2014 23:25
Sean написав:ya Leon возможно мы говорим о разном, я про наличие валюты, а именно доллара. Может конечно и есть адекватные начальники отделений которые сами прозванивают и готовят нал для выдачи депозитов, но я пока таких не встречал. С гривной проблем нет, на карту упадет - тут поле для маневра широкое 
Слава Господу нашему, а то я уже порядком возбудился. У меня гривна. Я и сам ему говорил, что на выходных подумаю, что дальше делать. Не факт что перевкладывать. Но он меня заверил что в понедельник всё чётко будет на карте.
-
ya Leon
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 січ, 2014 23:34
ya Leon написав: Sean написав:ya Leon возможно мы говорим о разном, я про наличие валюты, а именно доллара. Может конечно и есть адекватные начальники отделений которые сами прозванивают и готовят нал для выдачи депозитов, но я пока таких не встречал. С гривной проблем нет, на карту упадет - тут поле для маневра широкое 
Слава Господу нашему, а то я уже порядком возбудился. У меня гривна. Я и сам ему говорил, что на выходных подумаю, что дальше делать. Не факт что перевкладывать. Но он меня заверил что в понедельник всё чётко будет на карте.
Насчёт гривны можете быть спокойны. Отдадут. Сейчас скорее недостаток долларовой ликвидности. Не знаю что там у вас был за депозит, но думаю что за последние пару недель прибыль от гривневого депозита порядком нивелировалась ростом всех валют, в том числе рубля по отношению к гривне.
-
Monomax
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 січ, 2014 00:29
Monomax написав: ya Leon написав: Sean написав:ya Leon возможно мы говорим о разном, я про наличие валюты, а именно доллара. Может конечно и есть адекватные начальники отделений которые сами прозванивают и готовят нал для выдачи депозитов, но я пока таких не встречал. С гривной проблем нет, на карту упадет - тут поле для маневра широкое 
Насчёт гривны можете быть спокойны. Отдадут. Сейчас скорее недостаток долларовой ликвидности. Не знаю что там у вас был за депозит, но думаю что за последние пару недель прибыль от гривневого депозита порядком нивелировалась ростом всех валют, в том числе рубля по отношению к гривне.
Да, есть такое дело. Гривну в любом случае оставлять не буду. Даже сам начальник отделения сказал что без проблем можно сразу на месте конвертировать в любую валюту по желанию. Кстати о предварительном заказе валюты речь не шла. Я надеюсь что мы благополучно проехали этот вопрос. В том смысле что их (валюта) есть у них. 
-
ya Leon
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 січ, 2014 12:20
Игеде же анонсированные депо? 25-26?
-
volfram
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 січ, 2014 15:09
НБУ по 7.993 у всех выкупит! 
-
evgenij0570
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 січ, 2014 16:07
Уважаемые! Напоминаю, что для обсуждения курсов валют есть отдельные темы (целый раздел).
С ув.
PS здесь обсуждается банк.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 січ, 2014 16:31
volfram написав:Игеде же анонсированные депо? 25-26?
Тоже смотрел искал,на сайте все по прежнему в депо-линейке.
-
PapaJohn
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|