Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
деньги вы забираете не по сроку окончания депозита, а снимаете их с карты ... а каким путем они зашли на карту - с депозита, просто там лежали уже давно или пополнили с другой карты или налом - роли не играет ... про то что вы забираете деньги по окончанию депозита можно говорить только, если выплата предусмотрена через кассу .. если у вас на карте просто лежит 10 000 долл. и сегодня вам на эту же карту карту вам возвращается 10 000 долл. со срочного депозита и вы пришли в кассу снять 10 000 ... так какте 10 00 вы снимаете с карты ... те что пришли с депозита или которые там и так лежали уже давно ... так что фактор конца депо тут не причем вообще ... если вы выполнили правила http://deltabank.com.ua/f/1/personal/re ... 300114.pdf все условия предупредив банк за 2 дня о намерении снять деньги с карты и вам в этот день их не выдали то однозначно банк виноват и нарушил свои же правила. но больше интересен вопрос - прошляпили ли это в отделении (человеческий фактор) или начинаются проблемы .. если прошляпили в отделении то с учетом нынешней ситуации, когда такие вещи надо контролировать очень серьезно, то как говорит биг поганой метлой того кто это прошляпил ... дельта серьезно следит за своим имиджем в этом вопросе и осторожна в валютных операциях. как раз факт того, что дельта крайне нехотя продает валюту просто под покупку - меня это всегда как раз радовало, т.к. мне важно, чтоб я ее мог снять со своей карты .. а где купить ее найти не проблема ...
DjPavel написав:Delta official, в воскресенье истёк срок действия депозита онлайн в долларах. В субботу вечером позвонил на телефон call центр и заказал необходимую мне сумму на понедельник для снятия в отделении №13 г. Донецк. В тот же день с ВИП линии перезвонила девушка (зовут Богдана, если не ошибаюсь), сообщила, что, к сожалению, на понедельник такой суммы не будет, можно заказать на вторник на вторую половину дня. Сегодня решил на всякий случай позвонить в отделение, куда заказывал сумму. Какого же было моё удивление, когда мне сказали, что такой суммы у них нет, и будет минимум к четвергу и то не факт. Депозит истёк, банк я предупредил, что деньги буду забирать еще в субботу. Свои обязательства перед банком я выполнил, а вот банк свои передо мной пока нет. Зачем тогда нужна функция предварительного заказа валюты, если я не могу ей воспользоваться? Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо.
IMPRINTER написав:http://deltabank.com.ua/f/1/personal/re ... 300114.pdf все условия предупредив банк за 2 дня о намерении снять деньги с карты и вам в этот день их не выдали то однозначно банк виноват и нарушил свои же правила. но больше интересен вопрос - прошляпили ли это в отделении (человеческий фактор) или начинаются проблемы .. если прошляпили в отделении то с учетом нынешней ситуации, когда такие вещи надо контролировать очень серьезно, то как говорит биг поганой метлой того кто это прошляпил ...
Предупредил банк в субботу, депозит заканчивается в воскресенье. Правильно ли я понимаю, что в таком случае выдать должны в среду (2 рабочих дня - понедельник и вторник)? Если да, то пока будем считать, что условия никто не нарушил, не считая того, что изначально меня ориентировали на вторник.
Востаннє редагувалось DjPavel в Пон 27 січ, 2014 18:51, всього редагувалось 2 разів.
poisk1738 написав:Delta official, Вы не могли бы озвучить типичные сроки рассмотрения запроса об изменении кредитного лимита, запрошенного через myDelta? Отправил запрос 22-го января, робот о приеме отчитался, а ответа до сих пор нет (обращение № 1867282).
Уважаемый poisk1738, информация была предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за обращение.
IMPRINTER написав:http://deltabank.com.ua/f/1/personal/re ... 300114.pdf все условия предупредив банк за 2 дня о намерении снять деньги с карты и вам в этот день их не выдали то однозначно банк виноват и нарушил свои же правила. но больше интересен вопрос - прошляпили ли это в отделении (человеческий фактор) или начинаются проблемы .. если прошляпили в отделении то с учетом нынешней ситуации, когда такие вещи надо контролировать очень серьезно, то как говорит биг поганой метлой того кто это прошляпил ...
Предупредил банк в субботу, депозит заканчивается в воскресенье. Правильно ли я понимаю, что в таком случае выдать должны в среду (2 рабочих дня - понедельник и вторник)? Спасибо.
смотря как считать .. суббота - небанковский день .. значит фактически вы предупредили в понедельник ... + 2 дня .. с учетом самого понедельника к или нет? ... в общем или в среду или в четверг уж точно должны выдать ...так что в вашем случае пока претензии вы выдвигать не можете .. вы только сегодня предупредили об этом .. суббота не считается
poisk1738 написав:Delta official, Вы не могли бы озвучить типичные сроки рассмотрения запроса об изменении кредитного лимита, запрошенного через myDelta? Отправил запрос 22-го января, робот о приеме отчитался, а ответа до сих пор нет (обращение № 1867282).
Уважаемый poisk1738, информация была предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за обращение.
iridij написав:Дельта ограничил переводы в myDelta !!! Не позволяет поднять дневной лимит в myDelta выше 5000 грн
давно уже так - через ИБ нельзя увеличить суточный более 5000/10000*... через КЦ можете поднять на сутки до 40/80* тыс. или через Запыт на год на любую сумму хоть до миллиарда ... что вы сразу панику развели?