а ЕСЛИ нынешние события не повлияют на цены, можно ли считать что проседание целиком и полностью скомпрометировано?
|
|
![]() Нда как все запущенно ! 1)Те "рабочие места" не являются игроками на РН , ты ужО забув ваши утверждения растильникАв ? 2)Разве деньги просто так дают ?
![]() Упс. К вечеру к учётки yura_ другой оператор который скомпроментировал дневного оператора? Учите матчасть
![]() Упс... спасибо за ответ... Тогда мне совсем не ясно, зачем спешить хватать в такое нестабильное время первичку, цена которой номинирована в $$. Какие у нее шансы подорожать в $$ исчислении? Я охотно верю, что выгребают первичку в ценах гривневых.. Сейчас можно существенно сэкономить. Но долларовую? ![]() ![]() Думаю що тут питання не в площині курсу/валюти. Скоріш за все питання у психології , на яку впливає кілька факторів 1 Дуже вже довго люди чекали коли ж наступить обвал . Не дочекались , але паралельно на депо-вкладах за цих 4 роки(2010-2013) збільшили суми які позволяють купити на як мінімум третину м2 більше і при цьому за цей самий період , приблизно в 1,5 рази стали менше будувати. 2 Нестабільна ситуація , яка грозить розколом в державі , створила умови , коли южани+східняки почали задивлятись на нерухомість у нас. Я далекий від думки що таких людей багато , але враховуючи те що за рік наприклад(ІМХО) у Львові продається 1000 квартир в новобудовах і 1000 квартир на вторинці , то навіть зайвих 100 сімей в рік - це ще той драйвер , а якщо припустити що цих 100 сімей розтягнулись всього на останніх 3 місяці - то на лице ажіотаж ( при цьому - ажіотаж тільки на ринку вже зданого , адже людям потрібно після купівлі відразу десь жити)
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Захару подсказали способ, как реализовать его прогнозы.
Горящие покрышки из центра раскатать по всему Киеву - и минус сэм-восэм %% в год... ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?СБЫЛОСЬ !!!!!!!! ОБВАЛ !!!!!!!!!
Квартиры в центре Киева подешевели в 2 раза http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/01/27/317645
|
|