ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8788899091 ... 9038>
Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2014 23:26

Beginner написав:
  kashei написав:Еще сегодняшний перл:
"во вкладе "копилка" проценты выплачивают в конце года, и начисляют ставку процента на ту сумму, которая была на момент закрытия"
"я верно понимаю, что октрыв 365 вкладов с одной гривной и гоняя основную сумму по ним в последний день, я получу с суммы под 6 тыщ процентов годовых?"
"да, получается так"
опять, не смешно ли?

Разве копилка не одна на клиента? По-моему, нет возможности открыть вторую копилку. Очень, кстати, удобный инструмент, если не использовать её строго по назначению.

интересно, и как же его можно еще использовать не по назначению?))
zst

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2014 23:33

zst
Явно лучше не упоминать. А то прикроют лавочку. Просто регламент и тарифы удобные.
Beginner

Подякував: 62 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2014 23:36

Re: Приватбанк

zst написав:
  Beginner написав:
  kashei написав:Еще сегодняшний перл:
"во вкладе "копилка" проценты выплачивают в конце года, и начисляют ставку процента на ту сумму, которая была на момент закрытия"
"я верно понимаю, что октрыв 365 вкладов с одной гривной и гоняя основную сумму по ним в последний день, я получу с суммы под 6 тыщ процентов годовых?"
"да, получается так"
опять, не смешно ли?

Разве копилка не одна на клиента? По-моему, нет возможности открыть вторую копилку. Очень, кстати, удобный инструмент, если не использовать её строго по назначению.

интересно, и как же его можно еще использовать не по назначению?))

И мне интересно, можно в личку?
Bariaba

Подякував: 12 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2014 23:43

Нельзя
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 січ, 2014 00:09

Petrovich написав:
  Vorlon написав:И вообще, что это за эквайер, который:
1) принудительно навязывает компаниям свою дорогую игрушку под названием "Бонус+";

Принудительно? Это как?

А так, что у меня есть два официальных письма Приватбанка, полученные в ответ на запрос ценового предложения по эквайрингу. В нашем тендерном запросе, кроме всего прочего, обязательным условием было обеспечение терминалами с PayPass каждой кассы (общее количество - сотня). Интересовало конечно же индивидуальное ценовое предложение (%) БЕЗ абонплаты за каждый терминал. Так вот, в обоих письмах вашим банком указывалось на обязательное использование "Бонус+". В первом письме в размере 1%. Во втором % за эквайринг был ещё немного снижен, а бонусный % уже не указывался, но как оказалось, он подрос уже до 2%.

В чём прикол платить за каждого второго клиента с картой эти дополнительные 2% к стандартному % за эквайринг - мы так и не поняли...

Честно говоря, может быть и можно было бы без "Бонус+", но со старыми терминалами без PayPass и с неинтересным тарифом за эквайринг. Так что да - нам "Бонус+" навязывали ;)

Надеюсь, мне не нужно для подтверждения своих слов выкладывать сканы писем? А то есть здесь на ветке личность Alex777, априори считающая, что все врут - видимо по себе судит...

Petrovich написав:
  Vorlon написав:2) не в состоянии обеспечить по всей стране бесперебойную работу PayPass;

Скажу об этом своей жене, которая каждый день по пэй-пасу отоваривается.

Скажите, а то может она не в курсе, что есть и другие банки, кроме Привата, эмитирующие бесконтактные карты. Или вы станете отрицать периодические проблемы с PayPass с картами других банков в последнее время? Когда я последний раз 9 января пытался воспользоваться PayPass в Сильпо, то ваш терминал карту по воздуху просто не увидел...

Petrovich написав:
  Vorlon написав:3) как якобы самый инновационный банк не хочет внедрять конкурирующую технологию PayWave и даже не смог ответить на такой простой вопрос - когда?

В этом году запустим NFC. А payware пусть другие пока запускают, мы не жадные.

Ну да - Мастеркард вам наверное даже приплачивает за свой почти монополизм. Но это только вам жирный минус - серьёзные учреждения ИМХО так не поступают, как дети, - хочу, не хочу... А давайте вообще прекратите эквайринг любых карт VISA - слабо?

Petrovich написав:
  Vorlon написав:Поэтому неудивительно, что думающие компании отказываются от эквайринга банка, которого при всём желании нельзя назвать надёжным и предсказуемым партнёром...

Дааа... поэтому 50% рынка терминалов - это ПриватБанк...

p.s. Вы там хоть гуглите иногда, а то прям что не предложение - прям в точку. :)

Обижаете - я видел статистику и по картам, и по терминалам задолго до вашей реплики :) Только вот когда я звоню главному технарю по эквайрингу в Запорожье и в ответ на простой вопрос он обещает помочь и больше принципиально не берёт мобильную трубку (а я ведь потенциальный крупный корпоративный клиент!), то для меня такой банк быстро и напрочь теряет остатки репутации, которой и так весьма немного ;) А ведь приезжали к нам сначала такие холёные и распальцованные :)))

В итоге самый крупный банк в Украине не смог предоставить самое выгодное предложение, от которого, как водится, нельзя было бы отказаться ;)
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 січ, 2014 01:20

big539 написав:Нельзя

И на том спасибо.
Bariaba

Подякував: 12 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 січ, 2014 02:10

обмен валют в П24 снова прикрыли ... еще вчера поменял .. у всех так или глюк? ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 28 січ, 2014 10:04

kashei написав:
Еще сегодняшний перл:
"да, получается так"
опять, не смешно ли?

неа :)

Не путайте выплату с начислением.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 січ, 2014 10:11

Vorlon написав:А так, что у меня есть два официальных письма Приватбанка, полученные в ответ на запрос ценового предложения по эквайрингу. В нашем тендерном запросе, кроме всего прочего, обязательным условием было обеспечение терминалами с PayPass каждой кассы (общее количество - сотня). Интересовало конечно же индивидуальное ценовое предложение (%) БЕЗ абонплаты за каждый терминал. Так вот, в обоих письмах вашим банком указывалось на обязательное использование "Бонус+". В первом письме в размере 1%. Во втором % за эквайринг был ещё немного снижен, а бонусный % уже не указывался, но как оказалось, он подрос уже до 2%.

Если вас интересуют индивидуальные условия, то о каком навязывании тогда речь? :)

Vorlon написав:Скажите, а то может она не в курсе, что есть и другие банки, кроме Привата, эмитирующие бесконтактные карты. Или вы станете отрицать периодические проблемы с PayPass с картами других банков в последнее время? Когда я последний раз 9 января пытался воспользоваться PayPass в Сильпо, то ваш терминал карту по воздуху просто не увидел...

Оформляйте правильные карты.

Vorlon написав:Обижаете - я видел статистику и по картам, и по терминалам задолго до вашей реплики :) Только вот когда я звоню главному технарю по эквайрингу в Запорожье и в ответ на простой вопрос он обещает помочь и больше принципиально не берёт мобильную трубку (а я ведь потенциальный крупный корпоративный клиент!), то для меня такой банк быстро и напрочь теряет остатки репутации, которой и так весьма немного ;) А ведь приезжали к нам сначала такие холёные и распальцованные :)))

Издержки крупного банка, мы над этим работаем.

Vorlon написав:В итоге самый крупный банк в Украине не смог предоставить самое выгодное предложение, от которого, как водится, нельзя было бы отказаться ;)

Выгодное для клиента - не всегда выгодное для продавца.
Поэтому мы за честное партнерство. :)
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 січ, 2014 15:01

Petrovich

так что с обменом в п24 не очень понял? есть он там или снова прикрыли?
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 8788899091 ... 9038>
Форум: