|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 27 січ, 2014 23:26
Beginner написав: kashei написав:Еще сегодняшний перл: "во вкладе "копилка" проценты выплачивают в конце года, и начисляют ставку процента на ту сумму, которая была на момент закрытия" "я верно понимаю, что октрыв 365 вкладов с одной гривной и гоняя основную сумму по ним в последний день, я получу с суммы под 6 тыщ процентов годовых?" "да, получается так" опять, не смешно ли?
Разве копилка не одна на клиента? По-моему, нет возможности открыть вторую копилку. Очень, кстати, удобный инструмент, если не использовать её строго по назначению.
интересно, и как же его можно еще использовать не по назначению?))
-
zst
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 січ, 2014 23:33
zst Явно лучше не упоминать. А то прикроют лавочку. Просто регламент и тарифы удобные.
-
Beginner
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 січ, 2014 23:36
zst написав: Beginner написав: kashei написав:Еще сегодняшний перл: "во вкладе "копилка" проценты выплачивают в конце года, и начисляют ставку процента на ту сумму, которая была на момент закрытия" "я верно понимаю, что октрыв 365 вкладов с одной гривной и гоняя основную сумму по ним в последний день, я получу с суммы под 6 тыщ процентов годовых?" "да, получается так" опять, не смешно ли?
Разве копилка не одна на клиента? По-моему, нет возможности открыть вторую копилку. Очень, кстати, удобный инструмент, если не использовать её строго по назначению.
интересно, и как же его можно еще использовать не по назначению?)) И мне интересно, можно в личку?
-
Bariaba
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 січ, 2014 23:43
Нельзя
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 січ, 2014 00:09
Petrovich написав: Vorlon написав:И вообще, что это за эквайер, который: 1) принудительно навязывает компаниям свою дорогую игрушку под названием "Бонус+";
Принудительно? Это как?
А так, что у меня есть два официальных письма Приватбанка, полученные в ответ на запрос ценового предложения по эквайрингу. В нашем тендерном запросе, кроме всего прочего, обязательным условием было обеспечение терминалами с PayPass каждой кассы (общее количество - сотня). Интересовало конечно же индивидуальное ценовое предложение (%) БЕЗ абонплаты за каждый терминал. Так вот, в обоих письмах вашим банком указывалось на обязательное использование "Бонус+". В первом письме в размере 1%. Во втором % за эквайринг был ещё немного снижен, а бонусный % уже не указывался, но как оказалось, он подрос уже до 2%. В чём прикол платить за каждого второго клиента с картой эти дополнительные 2% к стандартному % за эквайринг - мы так и не поняли... Честно говоря, может быть и можно было бы без "Бонус+", но со старыми терминалами без PayPass и с неинтересным тарифом за эквайринг. Так что да - нам "Бонус+" навязывали  Надеюсь, мне не нужно для подтверждения своих слов выкладывать сканы писем? А то есть здесь на ветке личность Alex777, априори считающая, что все врут - видимо по себе судит... Petrovich написав: Vorlon написав:2) не в состоянии обеспечить по всей стране бесперебойную работу PayPass;
Скажу об этом своей жене, которая каждый день по пэй-пасу отоваривается.
Скажите, а то может она не в курсе, что есть и другие банки, кроме Привата, эмитирующие бесконтактные карты. Или вы станете отрицать периодические проблемы с PayPass с картами других банков в последнее время? Когда я последний раз 9 января пытался воспользоваться PayPass в Сильпо, то ваш терминал карту по воздуху просто не увидел... Petrovich написав: Vorlon написав:3) как якобы самый инновационный банк не хочет внедрять конкурирующую технологию PayWave и даже не смог ответить на такой простой вопрос - когда?
В этом году запустим NFC. А payware пусть другие пока запускают, мы не жадные.
Ну да - Мастеркард вам наверное даже приплачивает за свой почти монополизм. Но это только вам жирный минус - серьёзные учреждения ИМХО так не поступают, как дети, - хочу, не хочу... А давайте вообще прекратите эквайринг любых карт VISA - слабо? Petrovich написав: Vorlon написав:Поэтому неудивительно, что думающие компании отказываются от эквайринга банка, которого при всём желании нельзя назвать надёжным и предсказуемым партнёром...
Дааа... поэтому 50% рынка терминалов - это ПриватБанк... p.s. Вы там хоть гуглите иногда, а то прям что не предложение - прям в точку. 
Обижаете - я видел статистику и по картам, и по терминалам задолго до вашей реплики  Только вот когда я звоню главному технарю по эквайрингу в Запорожье и в ответ на простой вопрос он обещает помочь и больше принципиально не берёт мобильную трубку (а я ведь потенциальный крупный корпоративный клиент!), то для меня такой банк быстро и напрочь теряет остатки репутации, которой и так весьма немного  А ведь приезжали к нам сначала такие холёные и распальцованные  )) В итоге самый крупный банк в Украине не смог предоставить самое выгодное предложение, от которого, как водится, нельзя было бы отказаться 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 січ, 2014 01:20
big539 написав:Нельзя
И на том спасибо.
-
Bariaba
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 січ, 2014 02:10
обмен валют в П24 снова прикрыли ... еще вчера поменял .. у всех так или глюк? ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 28 січ, 2014 10:04
kashei написав:Еще сегодняшний перл: "во вкладе "копилка" проценты выплачивают в конце года, и начисляют ставку процента на ту сумму, которая была на момент закрытия" " я верно понимаю, что октрыв 365 вкладов с одной гривной и гоняя основную сумму по ним в последний день, я получу с суммы под 6 тыщ процентов годовых?" "да, получается так" опять, не смешно ли?
неа  Не путайте выплату с начислением.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 січ, 2014 10:11
Vorlon написав:А так, что у меня есть два официальных письма Приватбанка, полученные в ответ на запрос ценового предложения по эквайрингу. В нашем тендерном запросе, кроме всего прочего, обязательным условием было обеспечение терминалами с PayPass каждой кассы (общее количество - сотня). Интересовало конечно же индивидуальное ценовое предложение (%) БЕЗ абонплаты за каждый терминал. Так вот, в обоих письмах вашим банком указывалось на обязательное использование "Бонус+". В первом письме в размере 1%. Во втором % за эквайринг был ещё немного снижен, а бонусный % уже не указывался, но как оказалось, он подрос уже до 2%.
Если вас интересуют индивидуальные условия, то о каком навязывании тогда речь?  Vorlon написав:Скажите, а то может она не в курсе, что есть и другие банки, кроме Привата, эмитирующие бесконтактные карты. Или вы станете отрицать периодические проблемы с PayPass с картами других банков в последнее время? Когда я последний раз 9 января пытался воспользоваться PayPass в Сильпо, то ваш терминал карту по воздуху просто не увидел...
Оформляйте правильные карты. Vorlon написав:Обижаете - я видел статистику и по картам, и по терминалам задолго до вашей реплики  Только вот когда я звоню главному технарю по эквайрингу в Запорожье и в ответ на простой вопрос он обещает помочь и больше принципиально не берёт мобильную трубку (а я ведь потенциальный крупный корпоративный клиент!), то для меня такой банк быстро и напрочь теряет остатки репутации, которой и так весьма немного  А ведь приезжали к нам сначала такие холёные и распальцованные  ))
Издержки крупного банка, мы над этим работаем. Vorlon написав:В итоге самый крупный банк в Украине не смог предоставить самое выгодное предложение, от которого, как водится, нельзя было бы отказаться 
Выгодное для клиента - не всегда выгодное для продавца. Поэтому мы за честное партнерство. 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 січ, 2014 15:01
Petrovich так что с обменом в п24 не очень понял? есть он там или снова прикрыли?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль