|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 28 січ, 2014 01:10
и не лень 40 раз вводить пин?[/quote] За 30грн? Не, не лень.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 січ, 2014 11:31
IMPRINTER написав:2XL обычно говорят когда спрашивают. .. они что телепаты  ?
Ну квалификация и знания на местах известны  Правда мне предлагали вернуть за допку самостоятельно, но я не стал пользоваться их порядочностю. riwalir написав: Допка Электрон нормально работает? А то меня в отделении отговорили от открытия дополнительной Визы Электрон. Привели пример, когда клиенту выпустили допку, перестала работать основная карта и допка тоже не работала. Проблему решить на тот момент не могли. Обещали позвонить, когда проблему решат, но не звонят.
Не в курсе. Мне её подвязали не правильно, будут перевыпускать. Да и не буду ею пользоваться, смысл имея классик.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 січ, 2014 13:05
господа, а ктото сталкивался с таким, что при переводе с одного своего счета на дрйгой свой счет сумма по балансу увеличилась, а в доступных нет? раньше всегда и то и то увеличивалось одновременно и мгновенно независимо счет с картой или без карты. карточность счета и скорость доступности зависила только при внешнем входе на счет. при внутреннм всегда было мгновенно. при чем попоробавл снова и в этот раз все как обычно. баланс увеличился и доступные вмиг увеличились. а вот предыдушее пополнение до сих прор висит увеличиным по балансу, но неувеличенным по доступным. было такое? подожду пару часов конечно мож глюк синхронизации был какойто, но что то такое мне не нравицца
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 28 січ, 2014 13:08
IMPRINTER написав:господа, а ктото сталкивался с таким, что при переводе с одного своего счета на дрйгой свой счет сумма по балансу увеличилась, а в доступных нет? раньше всегда и то и то увеличивалось одновременно и мгновенно независимо счет с картой или без карты. карточность счета и скорость доступности зависила только при внешнем входе на счет. при внутреннм всегда было мгновенно. при чем попоробавл снова и в этот раз все как обычно. баланс увеличился и доступные вмиг увеличились. а вот предыдушее пополнение до сих прор висит увеличиным по балансу, но неувеличенным по доступным. было такое? подожду пару часов конечно мож глюк синхронизации был какойто, но что то такое мне не нравицца
Було й не раз. Суму в балансі кидав на двір. Все проходило нормально.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 січ, 2014 13:21
Квесторе_поверніться переведите на русский язык про двор  :-):-) у меня такое первый раз, что при переводе с одного счета на другой несинхронизировался баланс и доступные средства. всегда было одновременно. при чем удивило то, что сделав второй раз на тот же счет с того же счета все прошло нормально, а педыдущая как висела так и висит так а когда синхронизируют? если у вас такое было?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 28 січ, 2014 13:30
IMPRINTER написав:господа, а ктото сталкивался с таким, что при переводе с одного своего счета на дрйгой свой счет сумма по балансу увеличилась, а в доступных нет? раньше всегда и то и то увеличивалось одновременно и мгновенно независимо счет с картой или без карты. карточность счета и скорость доступности зависила только при внешнем входе на счет. при внутреннм всегда было мгновенно. при чем попоробавл снова и в этот раз все как обычно. баланс увеличился и доступные вмиг увеличились. а вот предыдушее пополнение до сих прор висит увеличиным по балансу, но неувеличенным по доступным. было такое? подожду пару часов конечно мож глюк синхронизации был какойто, но что то такое мне не нравицца
У меня такое было пару раз, с текущего без карты на карту - от чего глючит выяснить не удалось, через пару часов все синхронизировалось.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 28 січ, 2014 13:32
IMPRINTER написав:Квесторе_поверніться переведите на русский язык про двор  :-):-) у меня такое первый раз, что при переводе с одного счета на другой несинхронизировался баланс и доступные средства. всегда было одновременно. при чем удивило то, что сделав второй раз на тот же счет с того же счета все прошло нормально, а педыдущая как висела так и висит так а когда синхронизируют? если у вас такое было?
Зовнішній платіж за реквізитами з ІБ Ідеї. Внешний платежик по реквизитам банка получателя из ИБ Идеи. Він проходить нормально. Ферштейн?  :-):-) Синхронізація проходить пізніше.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 січ, 2014 13:32
усе норм. синхронизировалось. а то мой сфинктер уже начал немного сжиматься. первый раз такое между своими счетами. при внешнем входе на картсчет такое ГОСТ, но это был внутренний перевод.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 28 січ, 2014 16:01
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 29 січ, 2014 15:06
% кто-то получал последние 2-3 дня по депозитам "вильни кошти"? Мне за 27 число ничего не перечислили.
-
zuker1111
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
|