Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:Или вы станете отрицать периодические проблемы с PayPass с картами других банков в последнее время? Когда я последний раз 9 января пытался воспользоваться PayPass в Сильпо, то ваш терминал карту по воздуху просто не увидел...
Если вы воспользовались картами Дельта-банка ПК-1 или КК-1 - то реакция терминала совершенно штатная. Из-за ошибки персонализации PayPass-приложения данные карты проваливают динамическую аутентификацию. Поэтому при оплате "по воздуху" терминал отклоняет эти карты. В то же время контактное приложение этих карт проходит динамическую аутентификацию успешно.
Для решения данной проблемы с PayPass обращайтесь в Дельта-банк с требованием заменить некорректно персонализированную карту.
Вот...Может представитель направит, где посмотреть исчерпывающую информацию...
При желании по истечении 30 дней после открытия вклада Вы можете переоформить свой «Стандарт» или «Депозит Плюс» на любой депозит сроком 6 мес. и больше в другой валюте с сохранением всех ранее начисленных процентов.
но
Расторжение по инициативе клиента вклада* до истечения 3-х месяцев с даты оформления вклада (мультивалютное свойство) 3% от суммы вклада.Тариф взимается по вкладам оформленным по упрощенной схеме переоформления вклада в другую валюту.
PrivatBank написав:В даний час депозити відкриті у відділенні банку можливе поповнити в Приват24, терміналі самообслуговування, у відділенні банку. Зняти частину коштів або розірвати депозит можливе виключно у відділенні банку.
Остается, помимо пожелания программистам и менеджерам проекта, передать пожелание ответственному за тренинг стаффа рассказывать им, что ваша система может, а чего не может.
Так как при открытии депозита я задавал прямой вопрос об управлении им в п24, и получил положительный ответ. Кроме того, прийдя сегодня в отделение для перевода средств на карту (с последующим переоформлением депо уже в п24), я спросил у сотрудницы, зачем она так сказала? Ответ: "ну потому что в принципе так должно ведь быть. вот я и сказала. а оно не так..." не смешно ли?
Еще сегодняшний перл: "во вкладе "копилка" проценты выплачивают в конце года, и начисляют ставку процента на ту сумму, которая была на момент закрытия" "я верно понимаю, что октрыв 365 вкладов с одной гривной и гоняя основную сумму по ним в последний день, я получу с суммы под 6 тыщ процентов годовых?" "да, получается так" опять, не смешно ли?
Уважаемый Клиент, доброе утро!
Сожалеем, что сотрудник Вас дезинформировал. Укажите, пожалуйста, точный адрес отделения, в котором у Вас возникли трудности при обслуживании. Для удобства, Вы можете использовать карту http://privatbank.ua/map/. Дату и время посещения отделения, ФИО сотрудника, контактный номер телефона, написав в личное сообщение. Работа сотрудника будет проверена, в случае выявления каких либо нарушений, к оператору будет применено управленческое решение.
Квесторе_поверніться написав:PrivatBank, а Приват вклад відкритий в П24 можна розривати в відділенні?
Шановний Клієнт, добрий ранок!
Депозити відкриті в Приват24 поповнюються в Приват24, терміналі самообслуговування, касі. Розірвати депозит можливо в акаунті Приват24, після обробки заявки на розірвання депозиту сума буде зарахована на карту. Якщо виникне необхідність закрити депозит можливо у відділенні банку.
sens написав:в январе переоформлял(не себе) карту для выплат в отделении.Старую карту закрыли.Выдали новую вместе с универсальной.вроде все хорошо.27 должно было прийти начисление.Смотрим приват24,а карты там нет.Звоним на 3700-НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ДОБАВИТЬ КАРТУ! Думаю,зашли в отделение возле дома к тому же экономисту.Она без удивления-ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ САМИ НЕ ДОБАВИЛИ КАРТУ!!? Ну и сервис .... Вот поэтому кроме приват-вклада и терминалов в большом количестве можно работать с Приватом. Хвалить за НЕДОСЕРВИС не могу. З.Ы. недавно написал в ветке Актива-сотрудник Банка сразу отреагировал и уточнил буду ли продлевать дальнейшее сотрудничество.Вот это сервис,пусть по масштабу меньшего банка.
Уважаемый Клиент, доброе утро!
ПриватБанк активно развивается в дистанционном обслуживании, а также делает все возможное, что бы Клиент самостоятельно имел возможность управлять своими счетами. Сожалеем, что сотрудники вместо помощи, и объяснения Вам как добавить карту в аккаунт Приват24, некомпетентно Вас проконсультировали. Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание. Мы бы хотели проверить Ваш диалог с оператором 3700. В случае выявления, каких либо нарушений, к оператору будет применено управленческое решение. Для этого уточните, пожалуйста, номер телефона, с которого был совершен звонок на клиентскую поддержку, на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. А также укажите, пожалуйста, точный адрес отделения, в котором у Вас возникли трудности при обслуживании. Для удобства, Вы можете использовать карту http://privatbank.ua/map/. Дату и время посещения отделения, ФИО сотрудника.
Evgen написав:Не могу найти на сайте привата подробную информацию об условиях конвертации депозита. Помнится раньше где-то читал, с новой валютой остаешься до конца срока депозита(больше нельзя конвертировать), а сейчас смотрю в скудном описании о возможности конвертирования - продлевают депо на срок 6 мес... а курс обмена, лимит на сумму(?), продолжительность пр-са конвертации и т.д. и т.п..
Евгений, добрый день!
В настоящее время есть "Мультивалютное свойство" - это дополнительный сервис, позволяющий вкладчику по истечении 30 дней со дня открытия переоформить свой действующий вклад на депозит в другой валюте. Вклады в размере до 150 000 гривен (эквивалент) конвертируются в стандартном автоматическом режиме (ограничение по сумме регламентировано постановлением НБУ №278 от 11.08.2011). Конвертация идет по курсу обмена валюты в день обращения. Узнать курс валюты Вы можете по ссылке http://privatbank.ua/ на баннере "Курсы валют". Более детальная информация по ссылкам http://privatbank.ua/terms/pages/82/ и http://privatbank.ua/terms/pages/81/.