|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 03 бер, 2009 15:05
Petrovich
Долго думал, как Вам написать, чтобы Вы поняли и не обиделись. Я не знаком с Вами, но судя по постам, Вы не глупый человек, иначе Вы не продвинулись бы по службе, но Вы все же СЛУЖАЩИЙ, "чиновник", хоть и высокого ранга. Продолжайте разъяснять людям нюансы работы с банком, за это они будут Вам благодарны. Но не пытайтесь защищать политику банка, во-первых ваше начальство это не оценит (поверьте уж моему опыту), наоборот, при случае это вспомнят: "А этот слишком грамотный, пора от него избавляться!" и отправят в "почетную ссылку"; во-вторых, политика банка (и не только вашего, а и всех банков) часто противоречит законам и юридическим (что наши "верхи" уже вынужденно, под напором народа начинают признавать) и моральным. Лучше будет Вам просто не отвечать на такие посты, повторяюсь, Вы не ХОЗЯИН банка и не работник службы PR. Продолжайте помогать людям советами по "техническим" вопросам, это действительно у Вас хорошо получается, особенно учитывая то, что на оффсайте Приватбанка таких вопросов просто не замечают! Успехов! И ничего личного. С Уважением к Вам, как к грамотному специалисту. Юрий.
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: Вів 03 бер, 2009 15:18
Petrovich написав:alfaromeo написав:А для погашения долларовых кредиток теперь какой курс?
* только для программ "Авто в кредит", "Жилье в кредит" и "Микрокредитование" ПриватБанка
То есть если я правильно понял, то для карт эти все курсы не работают, а есть только курс для кредитов/депозитов который у вас на главной странице висит?
-
alfaromeo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 15:42
alfaromeo написав:Petrovich написав:alfaromeo написав:А для погашения долларовых кредиток теперь какой курс?
* только для программ "Авто в кредит", "Жилье в кредит" и "Микрокредитование" ПриватБанка
То есть если я правильно понял, то для карт эти все курсы не работают, а есть только курс для кредитов/депозитов который у вас на главной странице висит?
Все верно. Льготные курсы действуют только для депозитов и погашения кредитов.
На внешнем сайте что-то не нашел информацию по курсам, наверное еще не доработали.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 17:14
Кто прокомментирует отсутствие на странице "Привата" курса конвертации (доллар - гривня - доллар) по мультивалютному депозиту.
-
Гость
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 17:18
Вопрос к представителю Приват банка.
У меня стандарт долгосрочный на 2 года, когда открывали в апреле 2008, сказали можно закрыть через год без потерь средств.
Что в данной ситуации я могу сделать, чтобы вклад был на 1 год?
Можно ли как-то закрыть?
Если вклад вернуть нельзя, Мне выдадут хоть проценты после 1 года?
Для этого нужно кого-то информировать?
Спасибо
-
vkladnikUGB
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 17:23
Сегодня с утра при мне загружали банкомат, в котором вчера не было денег весь день: есть купюры от 20 грн и выше.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 17:45
[quote="vkladnikUGB"]Вопрос к представителю Приват банка.
У меня стандарт долгосрочный на 2 года, когда открывали в апреле 2008, сказали можно закрыть через год без потерь средств.
Можно ли как-то закрыть?
Если вклад вернуть нельзя, Мне выдадут хоть проценты после 1 года?
Для этого нужно кого-то информировать?
И у меня такая же проблема. Надо ли писать заявление и если надо, то о чем? Можно ли забрать деньги через 1 год (указано в договоре, что это минимальный срок вклада) или надо ждать 2 года?
-
vililit
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 19:38
vkladnikUGB написав:Вопрос к представителю Приват банка.
Можно ли как-то закрыть? Если вклад вернуть нельзя, Мне выдадут хоть проценты после 1 года? Для этого нужно кого-то информировать?
Спасибо
Можно расторгнуть через год. Действует стандартная процедура. 5 дней на расторжение.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 19:45
vkladnikUGB написав:Вопрос к представителю Приват банка.
Можно ли как-то закрыть? Если вклад вернуть нельзя, Мне выдадут хоть проценты после 1 года? Для этого нужно кого-то информировать?
Спасибо
Можно расторгнуть через год. Выдадут и вклад и проценты по вкладу за год. Действует стандартная процедура - 5 дней на расторжение.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
|