deneg net написав:Новые ставки здесь. В списке ещё не хватает изменений по "тринадцатимесячному" , там тоже 25%. Если кому интересно, могу озвучить весь список.
Очень неплохо:) Как раз до 16.03.2014г. закончатся депозиты...
VAB_Bank По новому вкладу «С любовью, VAB!» на сайте написано, что "Пополнение неограниченно в случае привлечения рекомендованного лица в период действия вклада". Кто может считаться таким рекомендованным лицом? Новый клиент, не имевший ранее никаких вкладов в VAB, или даже существующий клиент (по другим вкладам), который по моей рекомендации откроет до 16.03.14 вклад «С любовью, VAB!» ?
deneg net написав:Новые ставки здесь. В списке ещё не хватает изменений по "тринадцатимесячному" , там тоже 25%. Если кому интересно, могу озвучить весь список.
конечно пишите,хочу понимать что у ваба может лучше новогоднего подарка.
ВАБ банк, депозит с любовью ВАБ.Читаю условия пункт 7.
Пополнение вклада резидентам – допускается в размере 50% от первоначальной суммы вклада. Пополнение неограниченно в случае привлечения рекомендованного лица в период действия вклада; http://www.vab.ua/rus/personal/deposits ... with_love/
Может мне кто-то прокомментирует выделенное предложение? Что-то я не могу расшифровать это условие
zzzzzz написав:ВАБ банк, депозит с любовью ВАБ.Читаю условия пункт 7.
Пополнение вклада резидентам – допускается в размере 50% от первоначальной суммы вклада. Пополнение неограниченно в случае привлечения рекомендованного лица в период действия вклада; http://www.vab.ua/rus/personal/deposits ... with_love/
Может мне кто-то прокомментирует выделенное предложение? Что-то я не могу расшифровать это условие
Для Вас, по большому секрету, расскажу. Подобная фишка у них была и раньше, но не об этом. При оформлении вклада Вы должны дать данные потенциального вкладчика (ФИО, телефон и т.д). Если этот потенциальный вкладчик потом приходит в банк и оформляет депо (причём любой), то для Вас пополнение будет неограниченным. Другими словами такая себе пирамида МММ Теперь всё понятно?
zzzzzz написав:ВАБ банк, депозит с любовью ВАБ.Читаю условия пункт 7.
Для Вас, по большому секрету, расскажу. Подобная фишка у них была и раньше, но не об этом. При оформлении вклада Вы должны дать данные потенциального вкладчика (ФИО, телефон и т.д). Если этот потенциальный вкладчик потом приходит в банк и оформляет депо (причём любой), то для Вас пополнение будет неограниченным. Другими словами такая себе пирамида МММ Теперь всё понятно?
Да все понятно.Дельта тоже такие приколы практикует,уже несколько лет.
На прошлой неделе закончился депо в долларах, за день до окончания звонили из банка, спрашивали собираюсь ли забирать (буду ли заказывать наличку), я ответил, что забирать не буду, зайду переоформлять. На следующий день появилось желание все же часть налички снять (за одно и проверить ситуацию с баксом в банке), а остальное переоформить (при удачном снятии) пришел в банк и без лишних вопросов за 5 минут снял 4к баксов. (Кому интересно: Киев, отделение на Дегтяревской 27Т) Так что поддержать форумчан пишущих об отсутствии бакса в банке к счастью не могу, надеюсть так будет и в будущем.
deneg net написав:При оформлении вклада Вы должны дать данные потенциального вкладчика (ФИО, телефон и т.д). Если этот потенциальный вкладчик потом приходит в банк и оформляет депо (причём любой), то для Вас пополнение будет неограниченным.
1) Этот потенциальный вкладчик может уже быть клиентом ВАБа или должен быть только новый? 2) Как этот момент отражается в договоре?
Hotab написав:Unrealman обрисуйте ситуацию полностью, чтобы это не было похоже на вброс: город(отделение), примерный размер депо, срок окончания и какие меры предприняты, кроме телефонных звонков.
Днепропетровск, закончился 28.01. За день предупредил о снятии, сказали без проблем, приезжайте, если что мы вас наберем. 28 приехал и услышал что денег нету, завтра будут, как приедут мы вас наберем. в итоге никто не набрал, сам позвонил на отделение и услышал что денег нету и завтра они не обещают(!!!). Какие меры стоит предпринять ? Приходит на ум только зарегистрировать в банке заявление на выдачу депозита в письменном виде, чтоб завтраками не кормили.
Ledovsky написав:На прошлой неделе закончился депо в долларах, за день до окончания звонили из банка, спрашивали собираюсь ли забирать (буду ли заказывать наличку), я ответил, что забирать не буду, зайду переоформлять. На следующий день появилось желание все же часть налички снять (за одно и проверить ситуацию с баксом в банке), а остальное переоформить (при удачном снятии) пришел в банк и без лишних вопросов за 5 минут снял 4к баксов. (Кому интересно: Киев, отделение на Дегтяревской 27Т) Так что поддержать форумчан пишущих об отсутствии бакса в банке к счастью не могу, надеюсть так будет и в будущем.
я так понял на прошлой неделе проблем не было, а сейчас они есть, при желании можете погуглить, за последние дни появились отзывы о невозвратах