VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 649650651652653 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Сер 29 січ, 2014 17:50

deneg net написав:Новые ставки здесь. В списке ещё не хватает изменений по "тринадцатимесячному" , там тоже 25%. Если кому интересно, могу озвучить весь список.

Очень неплохо:)
Как раз до 16.03.2014г. закончатся депозиты... :oops:
Evgenii

Подякував: 30 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 січ, 2014 17:56

Re: VAB Банк

VAB_Bank
По новому вкладу «С любовью, VAB!» на сайте написано, что "Пополнение неограниченно в случае привлечения рекомендованного лица в период действия вклада".
Кто может считаться таким рекомендованным лицом? Новый клиент, не имевший ранее никаких вкладов в VAB, или даже существующий клиент (по другим вкладам), который по моей рекомендации откроет до 16.03.14 вклад «С любовью, VAB!» ?
PdeP

Повідомлення Додано: Сер 29 січ, 2014 18:11

Re: VAB Банк

Выплата в конце срока - неинтересно, совсем...
jay2004

Подякував: 98 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 січ, 2014 19:07

deneg net написав:Новые ставки здесь. В списке ещё не хватает изменений по "тринадцатимесячному" , там тоже 25%. Если кому интересно, могу озвучить весь список.

конечно пишите,хочу понимать что у ваба может лучше новогоднего подарка.
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 29 січ, 2014 19:59

ВАБ банк, депозит с любовью ВАБ.Читаю условия пункт 7.

Пополнение вклада резидентам – допускается в размере 50% от первоначальной суммы вклада. Пополнение неограниченно в случае привлечения рекомендованного лица в период действия вклада;
http://www.vab.ua/rus/personal/deposits ... with_love/

Может мне кто-то прокомментирует выделенное предложение? :lol:
Что-то я не могу расшифровать это условие :D
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 29 січ, 2014 20:29

zzzzzz написав:ВАБ банк, депозит с любовью ВАБ.Читаю условия пункт 7.

Пополнение вклада резидентам – допускается в размере 50% от первоначальной суммы вклада. Пополнение неограниченно в случае привлечения рекомендованного лица в период действия вклада;

Для Вас, по большому секрету, расскажу.
Подобная фишка у них была и раньше, но не об этом.
При оформлении вклада Вы должны дать данные потенциального вкладчика (ФИО, телефон и т.д). Если этот потенциальный вкладчик потом приходит в банк и оформляет депо (причём любой), то для Вас пополнение будет неограниченным.
Другими словами такая себе пирамида МММ :D
Теперь всё понятно?
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 січ, 2014 20:47

deneg net написав:
  zzzzzz написав:ВАБ банк, депозит с любовью ВАБ.Читаю условия пункт 7.

Для Вас, по большому секрету, расскажу.
Подобная фишка у них была и раньше, но не об этом.
При оформлении вклада Вы должны дать данные потенциального вкладчика (ФИО, телефон и т.д). Если этот потенциальный вкладчик потом приходит в банк и оформляет депо (причём любой), то для Вас пополнение будет неограниченным.
Другими словами такая себе пирамида МММ :D
Теперь всё понятно?

Да все понятно.Дельта тоже такие приколы практикует,уже несколько лет.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 29 січ, 2014 21:55

На прошлой неделе закончился депо в долларах, за день до окончания звонили из банка, спрашивали собираюсь ли забирать (буду ли заказывать наличку), я ответил, что забирать не буду, зайду переоформлять. На следующий день появилось желание все же часть налички снять (за одно и проверить ситуацию с баксом в банке), а остальное переоформить (при удачном снятии) пришел в банк и без лишних вопросов за 5 минут снял 4к баксов. (Кому интересно: Киев, отделение на Дегтяревской 27Т) Так что поддержать форумчан пишущих об отсутствии бакса в банке к счастью не могу, надеюсть так будет и в будущем.
Ledovsky

Подякував: 64 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 січ, 2014 21:59

deneg net написав:При оформлении вклада Вы должны дать данные потенциального вкладчика (ФИО, телефон и т.д). Если этот потенциальный вкладчик потом приходит в банк и оформляет депо (причём любой), то для Вас пополнение будет неограниченным.

1) Этот потенциальный вкладчик может уже быть клиентом ВАБа или должен быть только новый?
2) Как этот момент отражается в договоре?
PdeP

Повідомлення Додано: Сер 29 січ, 2014 22:20

Hotab написав:Unrealman обрисуйте ситуацию полностью, чтобы это не было похоже на вброс:
город(отделение), примерный размер депо, срок окончания и какие меры предприняты, кроме телефонных звонков.

Днепропетровск, закончился 28.01. За день предупредил о снятии, сказали без проблем, приезжайте, если что мы вас наберем. 28 приехал и услышал что денег нету, завтра будут, как приедут мы вас наберем. в итоге никто не набрал, сам позвонил на отделение и услышал что денег нету и завтра они не обещают(!!!). Какие меры стоит предпринять ? Приходит на ум только зарегистрировать в банке заявление на выдачу депозита в письменном виде, чтоб завтраками не кормили.
  Ledovsky написав:На прошлой неделе закончился депо в долларах, за день до окончания звонили из банка, спрашивали собираюсь ли забирать (буду ли заказывать наличку), я ответил, что забирать не буду, зайду переоформлять. На следующий день появилось желание все же часть налички снять (за одно и проверить ситуацию с баксом в банке), а остальное переоформить (при удачном снятии) пришел в банк и без лишних вопросов за 5 минут снял 4к баксов. (Кому интересно: Киев, отделение на Дегтяревской 27Т) Так что поддержать форумчан пишущих об отсутствии бакса в банке к счастью не могу, надеюсть так будет и в будущем.

я так понял на прошлой неделе проблем не было, а сейчас они есть, при желании можете погуглить, за последние дни появились отзывы о невозвратах
Unrealman

Подякував: 14 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

#<1 ... 649650651652653 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор