Amat написав:А если по теме, то я только что пролистал предложения на "Сландо" и был очень удивлён - у меня сложилось впечатление, что цены не только не упали ( на 1к), но и немного поднялись.... раньше за 50к было больше нормальных однушек, а теперь больше шлака....Удивился.
выгребают хорошее, остается шлак
хорошие вообще придерживают, вот самые плохонькие и украшают сайты недвиги
rjkz написав:За эти деньги можно взять разве что МДФ-фасады и самую дешевую фурнитуру, ни о деревянных фасадах ни о "блюмах" на 2 килобакса не размечтаешься. Я не говорю уже о технике (правда Вы о ней тоже не упоминали).
Позволю вставить свои 5коп Ну во первых начнем с того деревянные фасады далеко не ко всякому стилю подходят. Я для "кухонного гарнитура" заказывал в Польше крашенные фасады МДФ, остальное делали здесь, фурнитура не блюм но не самая дешевая, ручки заказывал сам, техника Электролюкс и холод Либхер. Делали "по знакомству" учитывая как хочу я а не как удобнее мастеру Конечно я 2куе не поместился но не "в разы" больше. Скажите я нищеброд
ЗЫ: у моего товарища ДУБОВЫЕ фасады и суперфурнитура БЛЮМ, все наши общие знакомцы грят что у него по сравнению со мной "кухонный гарнитур" как из села приехал
Amat написав:А если по теме, то я только что пролистал предложения на "Сландо" и был очень удивлён - у меня сложилось впечатление, что цены не только не упали ( на 1к), но и немного поднялись.... раньше за 50к было больше нормальных однушек, а теперь больше шлака....Удивился.
выгребают хорошее, остается шлак
хорошие вообще придерживают, вот самые плохонькие и украшают сайты недвиги
То есть, Вы намекаете, что что-то "хорошее" можно найти только через риелторов ?
Amat написав:что что-то "хорошее" можно найти только через риелторов ?
хорошее обычно продают чтобы купить что-то тоже хорошее, а времена сейчас смутные, выбор плохой, вот и хорошее повыгребали и поснимали с рынка... Тож самое было и в конце 2008 - начале 2009
В прошлом году в эксплуатацию принято около 11 миллионов кв. м. жилья - Вилкул
По оперативным данным, лидерами по объемам принятого в эксплуатацию жилья в 2013 году является Киев (1500 тыс. кв. м.), Киевская область (1320 тыс. кв. м.), АР Крым (945 тыс. кв. м.), Одесская область (700 тыс. кв. м.) и Львовская область (620 тыс. кв. м.). По прогнозным показателям 2013 года принято в эксплуатацию 115 тыс. квартир, что на 26% больше, чем в 2012 году, и на 49% больше, чем в 2010 году.
Для уменьшения стоимости строительства доступного жилья правительством введен ряд механизмов. В частности, за счет бюджетных средств к строительным площадкам проводятся необходимые инженерные сети: электро-, водо-, теплоснабжения и канализация. Предоставляется помощь в получении застройщиком земельных участков. http://www.ukrinform.ua/rus/news/v_pros ... ul_1598665 Укрінформ
kievlyanka Я тоже сейчас боюсь продавать свою однушку и покупать что-то.Говорят, что сервер реестра прав собственников находится в переходящем из рук в руки здании Минюста. Да и если что не так, куда идти жаловаться? Милиция забаррикадировалась, суды перегружены другими делами. В воздухе витает призрак батьки Махно.
caserg написав:kievlyanka Я тоже сейчас боюсь продавать свою однушку и покупать что-то.Говорят, что сервер реестра прав собственников находится в переходящем из рук в руки здании Минюста. Да и если что не так, куда идти жаловаться? Милиция забаррикадировалась, суды перегружены другими делами. В воздухе витает призрак батьки Махно.
вот и не торопитесь, пока холода и нестабильность все же лучше у себя дома быть