semen-semen написав:ya Leon Главное,чтобы через пару лет не обнаружилось,что Вы должны банку пару тысяч штрафов за несанкционированный овердрафт.Без претензий к ФИ - так,мысли вслух.
Мне в отделении ответственно заявляли что в минус залезть нереально. На самом деле работаю с одной и той же подборкой персонала (начотдел, главный менагер, кассир и даже охранник ) уже не первый год и причин не верить на слово не вижу. Есть у меня конечно договора к каждой карте, думаю кстати что они абсолютно идентичны, хотя не разу не утрудился прочесть если чес... ведь я откровенный лентяй. Но из принципа и частично ещё любознательности так и быть прочту. Хотя уверен что там всё в соответствии с заявлением главменагера (симпатичная и стройная межпрочим) .
Marqus написав:На счет индивидуальных ставок уточняю каждый раз перед открытием нового вклада. Меня уверяли, что среди актуальных на данный момент депозитов индивидуальных ставок в банке нет! (по состоянию на 09.01.14).
- Ну Вы даёте!!! Кому Вы верите? Да они Вам расскажут, что угодно, лишь бы Вы свои деньги принесли. Чем Вас уверяли? Какие документы Вам показывали? Вы потом в суде слова "девочки с отделения" к делу приложите?
Ооооооооо!!! Это укол в самое сердце! Я ощущаю что у меня идентичная ситуация насчёт "девочки с отделения", с поправкой на то что сами договора я ооооооочень тщательно изучаю перед подписанием. И даже женское очарование не всегда конфликтует с врождённой меркантильностью. В моём случае точно нет.
Angry Birds написав:Что за абстракционизм? Такое разве имело место? А если вы решили по-умненькому и наверняка перестраховаться, можете сразу в Гаагу писать.
Такое было пару страниц назад. Звонить в саппорт и оставлять жалобу на нач отделения.
http://fotohost.org/images/a120f8fb-78kB.jpg Народ хто може це пояснити - (Укргазбанк партнер Фін.Ін.) Прийшла зразу СМСка після зняття 10грн, хотів просто подивитися чи є якісь гроші на картці. Dostypno:70,41 Vsogo:70,41 В чеку пише одне, а в СМС друге???