Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ASV72 написав:Уважаемый Delta какие есть варианты расторжения депо (кроме написания заявления в отделении), в течении какого времени деньги будут на счете. Спасибо.
Уважаемый ASV72, информируем, что для досрочного расторжения депозитного вклада необходимо обращаться в отделение Банка. Также позвольте отметить, что подать заявление на расторжение необходимо за 3 рабочих дня до планируемой даты получения депозита. Спасибо за вопрос!
Попробовал в супермаркете США оплатить пейпассом, вначале показало чтото типа отказа, я уже хотел прокатывать полосой, но кассир чтото нажала и читалка карты меня спросила кредитная карта или дебетная (уже ученый - нужно всегда жать кредитка иначе оплата по украинским картам не пройдет ), после чего оплата прошла, при этом карту я не прокатывал и чипом не вставлял. Т.е. прошло по бесконтакту Кстати у тут принято в магазине самому прокатывать картой...
crumd написав:Ну при чем здесь CDA only или другой CDA у Аваля? Да, в AIP карты установлен бит поддержки CDA. Но карта, поддерживающая профайл M/Chip, также поддерживает и профайл MagStripe, в котором нет никакого CDA. Кроме того, CDA должен поддерживать и терминал. Ничто не мешает терминалу использовать профайл M/Chip и при этом запросить у карты криптограмму без использования CDA.
Окей, называю место ошибки, из-за которой проваливается CDA - это ошибка в сертификате публичного ключа карты. Если быть еще точнее - неправильный хеш сертификата.
Итак публичный ключ это ключ банка и он подписан ключом МПС. И МПС эту ошибку не заметила? Ну тогда мы бы ни при каких обстоятельствах не прошли сертификацию. Причем это статические данные в чипе и должны быть одинаковы для всех карт.
Вай-вай, нехорошо не знать. Я говорю не о сертификате публичного ключа эмитента (то есть, Дельта-банка), а о сертификате публичного ключа карты. Статические данные для которого в PayPass-приложении карт ПК-1 и КК-1 прописаны в DGI 0201 и уникальны для каждой карты. Поэтому хеш и сертификат публичного ключа карты уникальны и вычисляются для каждой карты при персонализации приложения PayPass этой карты.
Кстати, а кто вам делает персонализацию карт ПК-1 и КК-1? С такими ошибками.
Хочу сделать перевод с ОК 1 карточки через MyDelta на карточку приватбанка Есть номер карточки Приватбанка и ФИО получателя, сумма порядка 4 тыс грн. Какие реквизиты (МФО и номер счета) указывать и как оформлять номер карточки в полях формы "Создание одноразового платежа\Выбор счета получателя"? Действительно ли комиссия за перевод отсутствует. Поиском ответ не нашел. Спасибо
g-news написав:А чё так туго с долларами в кассах Дельты? 8.55 продажа, неужели мало заработка на таком курсе?
Уважаемый g-news, при наличии необходимой суммы есть возможность осуществить валютно-обменную операцию в кассе Банка. Также рекомендуем заказывать необходимую сумму предварительно, обратившись в отделение Банка. Благодарим Вас за вопросы!
Holden написав:Хочу сделать перевод с ОК 1 карточки через MyDelta на карточку приватбанка Есть номер карточки Приватбанка и ФИО получателя, сумма порядка 4 тыс грн. Какие реквизиты (МФО и номер счета) указывать и как оформлять номер карточки в полях формы "Создание одноразового платежа\Выбор счета получателя"? Действительно ли комиссия за перевод отсутствует. Поиском ответ не нашел. Спасибо
Delta official написав:Уважаемый Holden, подтверждаем, что перевод средств в СДБО "myDELTA" с текущего счета на счет в другом Банке не тарифицируется. В описанной Вами ситуации, с инструкцией пользователя рекомендуем ознакомиться на сайте: Благодарим Вас за обращение!
Спасибо, но инструкции недостаточно, нужны именно реквизиты. МФО 305299 Счет ??????