кто нить оформлял уже вклад на месяц под 26%, что в договоре написано - вклад на сколько дней?!? что в отделении говорят, предложение действует до конца января?
Lost написав:кто нить оформлял уже вклад на месяц под 26%, что в договоре написано - вклад на сколько дней?!? что в отделении говорят, предложение действует до конца января?
Lost написав:кто нить оформлял уже вклад на месяц под 26%, что в договоре написано - вклад на сколько дней?!? что в отделении говорят, предложение действует до конца января?
оформляется на 48 дней, условия индивидуальные.
Большинство писателей на этой теме уже давно знакомы с ФИ, но до сих пор не выяснили для себя вопрос по индивидуальным условиям по депозитам. По моей, на мой взгляд точной информации, ФИ один из немногих банков, который все свои депозиты, в т.ч. индивидуальные, оформляет через решение КУАП, именно для того, чтобы все депозиты подпадали под фонд гарантирования вкладов.
оформляется на 48 дней, условия индивидуальные.
Большинство писателей на этой теме уже давно знакомы с ФИ, но до сих пор не выяснили для себя вопрос по индивидуальным условиям по депозитам. По моей, на мой взгляд точной информации, ФИ один из немногих банков, который все свои депозиты, в т.ч. индивидуальные, оформляет через решение КУАП, именно для того, чтобы все депозиты подпадали под фонд гарантирования вкладов.
доказательства? скан копию о решении куап на форум? слабо? тогда невякай
KOKS Склонен верить манагерам из отделения - ставки не индивидуальные, все равно большинство клиентов штудируют договора перед подписанием. Просто с обновлением инфы на сайте какие-то тормоза. И там кстати депо на 45 дней, а не на 48.
nazfantxxx Часть сбережений всегда уместно вкладывать в валюте, риски снижаются. Я обычно стараюсь выбрать что-то среднее по срокам, например пол года и ставки соответственные.