komp написав:А клондайк вообще рядом - вот она Белоруссия там в 25-50 раз лучше чем в Европе - депозиты по 50%! Пиши исчо!
Напрасно иронизируете - я на белорусских зайчиках заработал за 2011 год больше 42%. И это считая в валюте, конечно - с учетом комиссий покупки и продажи. И всё через интернет-банкинг, приезжать часто не нужно. Carry trade отличная штука, если знать (или чувствовать) когда соскакивать. Сейчас правда зайчиками не балуюсь, но в будущем не исключаю..
да-да, после девала самый смак забегать в девальнутую валюту проценты в банках ракетой, до следующего девала время есть
Ага, а я то думал, кого мне 7-40 напоминает своим апломбом, неоправданным снобизмом и неуемным хвастовством- жужужу, точно. И вроде и один и второй иногда дельные вещи пишут, а в целом получается забалтывание реальных проблем
Исак написав:komp не знаю кем надо быть , что бы сейчас отнести деньги на депозит
депоманом пофіг революція, девал, банкран і всяка нечисть, головне супер-відсотки
ну да,25% и мы все простим ну скажите,а что лучше? майдан и бакс в матрасе? ну а насчет проблем...все равно нерешаемо это все как то в обозримом будущем
Объем кредитных вложений за январь-октябрь прошлого года вырос на 7,2% до 867,6 млрд грн. В том числе займы, выданные физическим лицам, увеличились за указанный период на 3,5% до 189,5 млрд грн. Об этом сообщает Нацбанк Украины. Кредиты, выданные гражданам, на 380,9 млн грн увеличили количество наличных денег в обороте.
Рубль продолжает свое падение к доллару. Аналитика о падении рубля в России. Ближайшая перспектива для рубля выглядит негативной: движение на рынке демонстрирует признаки паники http://www.finam.ru/analysis/marketnews ... 0130-1220/