|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 31 січ, 2014 19:00
Delta official написав: sens написав:подскажите,мудельта в отделении имеет ли приоритет при переводах,если есть подозрение на оператора услуг связи?.
Уважаемый sens, просим конкретизировать суть Вашего вопроса. Заранее благодарны!
в отделении через мудельта я смогу гарантировано отправить платёж,или будет как и у всех проблемы с доступом?
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 31 січ, 2014 19:01
unlock написав:Delta official а подскажите пожалуйста, сегодня размещал депозитик через майдельту в 12.16 по евро, депозит создался, но проводки зачисления не произошло, на вип линии сначало сказали, что так как после 11.00, то проводка будет в понедельник, проценты со вторника. Я не поверил, там посовещались и сказали, что это если бы я через отделение открывал, так бы было, а через майдельту все ок. Запутали меня вконец. Внесите ясность, каким днем будет проводка, и когда начнут начисляться проценты - с завтра, или со вторника?
Уважаемый unlock, информация была Вам предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 19:02
Здравствуйте, Delta Official. Сегодня продлевал истекающую карту "ОК №1" в евро. Спустя час позвонили с номера 044 4956580. Для активации карты спросили кодовое слово и есть ли карта в рублях. После ответов сказали, что завтра карта будет активна. А теперь вот задумался, не лоханулся ли я. Может развод какой? Можете подтвердить, что это ваш номер?
-
docprivat
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 19:06
jay2004 написав: unlock написав:Delta official а подскажите пожалуйста, сегодня размещал депозитик через майдельту в 12.16 по евро, депозит создался, но проводки зачисления не произошло, на вип линии сначало сказали, что так как после 11.00, то проводка будет в понедельник, проценты со вторника. Я не поверил, там посовещались и сказали, что это если бы я через отделение открывал, так бы было, а через майдельту все ок. Запутали меня вконец. Внесите ясность, каким днем будет проводка, и когда начнут начисляться проценты - с завтра, или со вторника?
Аналогичная ситуация (гривна). Деньги весят " В обробці". Сегодня уже зачислились на депозит или только понедельником будут??
Уважаемый jay2004, в случае, если депозитный вклад был размещен в СДБО "myDELTA" сегодня до 17:00, зачисление средств на депозитный счет произошло сегодня и проценты на сумму вклада будут начисляться, начиная с завтрашнего дня, т.е. с 01.02.2014 г. Благодарим Вас за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 19:16
sens написав: Delta official написав: sens написав:подскажите,мудельта в отделении имеет ли приоритет при переводах,если есть подозрение на оператора услуг связи?.
Уважаемый sens, просим конкретизировать суть Вашего вопроса. Заранее благодарны!
в отделении через мудельта я смогу гарантировано отправить платёж,или будет как и у всех проблемы с доступом?
Уважаемый sens, обращаем Ваше внимание, что на работоспособность СДБО "myDELTA" не влияет канал, с помощью которого осуществляется вход в систему. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 19:20
Delta official написав:зачисление средств на депозитный счет произошло сегодня
В этом то и дело: что деньги (зачисление) весят " В обробці". Они зачислились и начисление процентов будет с 1.02.2013 или они зачислятся позже и начнут капать проценты со вторника, 04.01.2014?? P.S. Все операции осуществил сегодня до 15-00.
Востаннє редагувалось jay2004 в П'ят 31 січ, 2014 19:22, всього редагувалось 1 раз.
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 19:21
docprivat написав:Здравствуйте, Delta Official. Сегодня продлевал истекающую карту "ОК №1" в евро. Спустя час позвонили с номера 044 4956580. Для активации карты спросили кодовое слово и есть ли карта в рублях. После ответов сказали, что завтра карта будет активна. А теперь вот задумался, не лоханулся ли я. Может развод какой? Можете подтвердить, что это ваш номер?
Уважаемый docprivat, подтверждаем, что в описанной Вами ситуации с указанного номера телефона мог поступить звонок от ответственного сотрудника Банка с целью проведения дополнительной идентификации. Для более детальной проверки информации просим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Благодарим Вас за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 19:25
jay2004 написав: Delta official написав:зачисление средств на депозитный счет произошло сегодня
В этом то и дело: что деньги (зачисление) весят " В обробці". Они зачислились и начисление процентов будет с 1.02.2013 или они зачислятся позже и начнут капать проценты со вторника, 04.01.2014?? P.S. Все операции осуществил сегодня до 15-00.
Уважаемый jay2004, для проверки информации просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Благодарим Вас за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 19:48
Delta official
СЕНКС, решено в телефонном режиме.
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 19:55
docprivat написав:Здравствуйте, Delta Official. Сегодня продлевал истекающую карту "ОК №1" в евро. Спустя час позвонили с номера 044 4956580. Для активации карты спросили кодовое слово и есть ли карта в рублях. После ответов сказали, что завтра карта будет активна. А теперь вот задумался, не лоханулся ли я. Может развод какой? Можете подтвердить, что это ваш номер?
В январе по сроку закончились в грн и юсд карточки поточный рахунок. На обмен выдали ок#1 в грн и долл, старые карты оставили мне на память, т.к. ещё пару дней они действительны. На след.день после оформления пришли смс, что заявка принята в работу. Никто не перезванивал и дополнительно не уведомлял активировались ли. Через пару дней по гривневой ок1 банкомат денег дал без проблем. Сегодня пришли две смс о том, что заканчиваются старые карточки ( и нафига?), если уже активны две других:-D . А по поводу перезвона, это стремновато - зачем звонить? Вы же были в отделении? Зачем "высаживать" клиента?
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
|