ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 979899100101 ... 9038>
Повідомлення Додано: П'ят 31 січ, 2014 19:40

Camael написав:Вопрос к представителю...
Почему я третий день не могу войти в и нет банкинг?...
ввожу номер тел,ввожу пароль...приходит смс
,ввожу код,и страница просто обновляется...
до представителя с сайта дописаться невозможно...На майдане чтоль все?
:evil:

Уважаемый Клиент, добрый вечер!

Рекомендуем удалить все временные файлы интернета. В Internet Explorer меню: “Сервис – Свойства обозревателя - вкладка Общие - раздел История просмотра" нажмите кнопку "Удалить". В Mozilla Firefox и Google Chrome нажмите и удерживайте последовательно следующую комбинацию клавиш: CTRL + SHIFT + DELETE, выберите временной промежуток: ВСЕ (ЗА ВСЕ ВРЕМЯ), поставьте ниже все галочки, нажмите кнопку “ОЧИСТИТЬ”. В браузере Opera выберите пункт меню «Инструменты» вкладка "Настройки" выберите «Удалить личные данные»; нажмите на стрелку, расположенную напротив «Детальная обработка»; отметьте галочкой пункт «Удалить все cookies»; нажмите «Удалить»; затем OK. Закройте все окна браузера.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 січ, 2014 19:53

металлург написав:"Новый" глюк от Привата.
Захотел воспользоваться возможностью:
"При желании по истечении 30 дней после открытия вклада Вы можете переоформить свой «Стандарт» или «Депозит Плюс» на любой депозит сроком 6 мес. и больше в другой валюте с сохранением всех ранее начисленных процентов."

захотел....
прихожу в отделение к менеджеру-хочу переоформить "старый мультивалютный" на стандарт-сделали,вопросов нет .деньги перебросили через валютную карту.
хочу открыть новый в валюте,не вопрос,зачисление денег с карты и наличкой-сделали.
хочу переконвертировать гривненые вклады в валютные,без расторжения и потери процентов,и тут начинается цирк:
отмазка первая работника Привата: необходимо разрывать договор и заключат новый
тыкаю в сайт.на вышеуказанную фразу.
отмазка вторая-В приват24 данная функция недоступна.
рассказываю о Приват 48.
отмазка третья и последняя - после оформления заявки система выдает сообщение: "данная функция не работает"
и начинаются рассказы о висящей системе,о неисправном программном комплексе и предлагается подождать. на вопрос о продолжительности исправления - указывают на сидящего другого клиента(у другого менеджера) и говорят "вот человек уже третий час ждет"....а до закрытия отделения оставалось 20 минут.

кстати уточнил выше подымаемый вопрос,о 3% налоге при расторжении нового договора в течении 3 месяцев-подсовывают бумажку в формате чека-типа ознакомлен.

Уважаемый Клиент, добрый вечер!

Укажите, пожалуйста, точный адрес отделения, в котором у Вас возникли трудности при обслуживании. Для удобства, Вы можете использовать карту http://privatbank.ua/map/. Дату и время посещения отделения, ФИО сотрудника, контактный номер телефона, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. А также уточните, пожалуйста, номер счета или договора депозита, удалось ли конвертировать сумму в валюту, если нет, укажите это. Ответственный сотрудник свяжется с Вами и переведет вклад в необходимую валюту. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 січ, 2014 20:03

PrivatBank написав:
  kievenerg написав:PrivatBank
Елена, как дела с моим "подарочным" стикером пейпасс? :oops:

kievenerg, доброе утро!

Информацию передали ответственному сотруднику, для проверки данных и проведения внутреннего разбирательства. По результатам с Вами обязательно свяжется сотрудник, для предоставления развернутого ответа.
Приносим извинения, за столь длительное рассмотрение Вашего вопроса.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Сегодня позвонила девушка с приятным голосом и мило сообщила, что вопрос урегулирован. Так и есть, мне кто-то скинул 50 грн за 10 мин до звонка 8)
Спасибо.
kievenerg

Подякував: 71 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 січ, 2014 20:07

PrivatBank
написал
металлург

Подякував: 16 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 січ, 2014 22:02

edwardes написав:Заказывал через отделение 28 января доллары на выплату с Приват-вклада. Сказали получите 30 января. Сегодня в отделении ответили ваша заявка отклонена без объяснений и ничем помочь не можем )). Теперь уже позвонил в службу поддержки банка, тоже не смогли объяснить причину не исполнения заявки, кроме невнятно прозвучавшего "напряженная ситуация с валютой", и пообещали уже на понедельник 03 февраля, хотя похоже начинают кормить "завтраками". Ну вот как-то так Приватбанк сейчас работает...

сегодня, в пятницу 31.01, сами перезвонили и всё отдали, при чем деньги оказались заказанными для меня и в наличии сразу на двух отделениях))
банкноты новые
вопрос закрыт, ведь могут же когда захотят,
правда сегодня уже возник вопрос с другими "чудиками" из банковского сектора, но это уже здесь не по теме ))
edwardes

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 лют, 2014 10:36

kievenerg написав:
  PrivatBank написав:
  kievenerg написав:PrivatBank
Елена, как дела с моим "подарочным" стикером пейпасс? :oops:

kievenerg, доброе утро!

Информацию передали ответственному сотруднику, для проверки данных и проведения внутреннего разбирательства. По результатам с Вами обязательно свяжется сотрудник, для предоставления развернутого ответа.
Приносим извинения, за столь длительное рассмотрение Вашего вопроса.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Сегодня позвонила девушка с приятным голосом и мило сообщила, что вопрос урегулирован. Так и есть, мне кто-то скинул 50 грн за 10 мин до звонка 8)
Спасибо.

Уважаемый Клиент, доброе утро!

Благодарим Вас, за оставленный, положительный отзыв, а также за пользование услугами нашего банка.
Мы ценим наших Клиентов, и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис. Рады, что Ваш вопрос решился :)

С уважением, Елена.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 лют, 2014 10:40

edwardes написав:
  edwardes написав:Заказывал через отделение 28 января доллары на выплату с Приват-вклада. Сказали получите 30 января. Сегодня в отделении ответили ваша заявка отклонена без объяснений и ничем помочь не можем )). Теперь уже позвонил в службу поддержки банка, тоже не смогли объяснить причину не исполнения заявки, кроме невнятно прозвучавшего "напряженная ситуация с валютой", и пообещали уже на понедельник 03 февраля, хотя похоже начинают кормить "завтраками". Ну вот как-то так Приватбанк сейчас работает...

сегодня, в пятницу 31.01, сами перезвонили и всё отдали, при чем деньги оказались заказанными для меня и в наличии сразу на двух отделениях))
банкноты новые
вопрос закрыт, ведь могут же когда захотят,
правда сегодня уже возник вопрос с другими "чудиками" из банковского сектора, но это уже здесь не по теме ))

Уважаемый Клиент, доброе утро!

Спасибо за Ваш отзыв и за то, что являетесь клиентом нашего банка! Мы ценим наших клиентов, и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 лют, 2014 10:44

А как Литрович прокоментирует отток вкладов из Привата в 1,5 процента от суммы всех вкладов только за последнюю неделю? :roll: :?:
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 лют, 2014 11:06

Для тех кто не хочет , а ему навязывают кредитку , что скажет Петрович? Такой метод действует? Прочитал на форуме конкурентов? :lol:
"Прочитал на одном форуме:

«Как-то раз мне на работе дали зарплатную и кредитку. Навязали в отделении. Я позвонил на горячую линию Приватбанка и сообщил, что у меня украли кредитку. Она была заблокирована. В качестве дополнительного „бонуса“ для Приватбанка я отправил запрос в их бюро кредитных историй, что потерял паспорт. Что имеем:

1. Кредитная карта была закрыта без посещения банка.
2. Приватбанк мне больше не предлагает оформление кредитных карт, так как мой кредитный рейтинг заблокирован (до момента подтверждения восстановления паспорта).

Минусы:
1. Могут возникнуть проблемы с получением любых кредитов в дальнейшем.
Плюсы:
1. Я научился жить по средствам без кредитов.»
Вот как можно закрыть карту"
olgerd

Подякував: 1503 раз.
Подякували: 986 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 лют, 2014 11:16

olgerd есть более надежный способ - свидетельство о смерти :mrgreen:
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.