Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Camael написав:Вопрос к представителю... Почему я третий день не могу войти в и нет банкинг?... ввожу номер тел,ввожу пароль...приходит смс ,ввожу код,и страница просто обновляется... до представителя с сайта дописаться невозможно...На майдане чтоль все?
Уважаемый Клиент, добрый вечер!
Рекомендуем удалить все временные файлы интернета. В Internet Explorer меню: “Сервис – Свойства обозревателя - вкладка Общие - раздел История просмотра" нажмите кнопку "Удалить". В Mozilla Firefox и Google Chrome нажмите и удерживайте последовательно следующую комбинацию клавиш: CTRL + SHIFT + DELETE, выберите временной промежуток: ВСЕ (ЗА ВСЕ ВРЕМЯ), поставьте ниже все галочки, нажмите кнопку “ОЧИСТИТЬ”. В браузере Opera выберите пункт меню «Инструменты» вкладка "Настройки" выберите «Удалить личные данные»; нажмите на стрелку, расположенную напротив «Детальная обработка»; отметьте галочкой пункт «Удалить все cookies»; нажмите «Удалить»; затем OK. Закройте все окна браузера.
металлург написав:"Новый" глюк от Привата. Захотел воспользоваться возможностью:
"При желании по истечении 30 дней после открытия вклада Вы можете переоформить свой «Стандарт» или «Депозит Плюс» на любой депозит сроком 6 мес. и больше в другой валюте с сохранением всех ранее начисленных процентов."
захотел.... прихожу в отделение к менеджеру-хочу переоформить "старый мультивалютный" на стандарт-сделали,вопросов нет .деньги перебросили через валютную карту. хочу открыть новый в валюте,не вопрос,зачисление денег с карты и наличкой-сделали. хочу переконвертировать гривненые вклады в валютные,без расторжения и потери процентов,и тут начинается цирк: отмазка первая работника Привата: необходимо разрывать договор и заключат новый тыкаю в сайт.на вышеуказанную фразу. отмазка вторая-В приват24 данная функция недоступна. рассказываю о Приват 48. отмазка третья и последняя - после оформления заявки система выдает сообщение: "данная функция не работает" и начинаются рассказы о висящей системе,о неисправном программном комплексе и предлагается подождать. на вопрос о продолжительности исправления - указывают на сидящего другого клиента(у другого менеджера) и говорят "вот человек уже третий час ждет"....а до закрытия отделения оставалось 20 минут.
кстати уточнил выше подымаемый вопрос,о 3% налоге при расторжении нового договора в течении 3 месяцев-подсовывают бумажку в формате чека-типа ознакомлен.
Уважаемый Клиент, добрый вечер!
Укажите, пожалуйста, точный адрес отделения, в котором у Вас возникли трудности при обслуживании. Для удобства, Вы можете использовать карту http://privatbank.ua/map/. Дату и время посещения отделения, ФИО сотрудника, контактный номер телефона, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. А также уточните, пожалуйста, номер счета или договора депозита, удалось ли конвертировать сумму в валюту, если нет, укажите это. Ответственный сотрудник свяжется с Вами и переведет вклад в необходимую валюту. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
kievenerg написав:PrivatBank Елена, как дела с моим "подарочным" стикером пейпасс?
kievenerg, доброе утро!
Информацию передали ответственному сотруднику, для проверки данных и проведения внутреннего разбирательства. По результатам с Вами обязательно свяжется сотрудник, для предоставления развернутого ответа. Приносим извинения, за столь длительное рассмотрение Вашего вопроса.
С уважением, Елена. ПриватБанк.
Сегодня позвонила девушка с приятным голосом и мило сообщила, что вопрос урегулирован. Так и есть, мне кто-то скинул 50 грн за 10 мин до звонка Спасибо.
edwardes написав:Заказывал через отделение 28 января доллары на выплату с Приват-вклада. Сказали получите 30 января. Сегодня в отделении ответили ваша заявка отклонена без объяснений и ничем помочь не можем )). Теперь уже позвонил в службу поддержки банка, тоже не смогли объяснить причину не исполнения заявки, кроме невнятно прозвучавшего "напряженная ситуация с валютой", и пообещали уже на понедельник 03 февраля, хотя похоже начинают кормить "завтраками". Ну вот как-то так Приватбанк сейчас работает...
сегодня, в пятницу 31.01, сами перезвонили и всё отдали, при чем деньги оказались заказанными для меня и в наличии сразу на двух отделениях)) банкноты новые вопрос закрыт, ведь могут же когда захотят, правда сегодня уже возник вопрос с другими "чудиками" из банковского сектора, но это уже здесь не по теме ))
kievenerg написав:PrivatBank Елена, как дела с моим "подарочным" стикером пейпасс?
kievenerg, доброе утро!
Информацию передали ответственному сотруднику, для проверки данных и проведения внутреннего разбирательства. По результатам с Вами обязательно свяжется сотрудник, для предоставления развернутого ответа. Приносим извинения, за столь длительное рассмотрение Вашего вопроса.
С уважением, Елена. ПриватБанк.
Сегодня позвонила девушка с приятным голосом и мило сообщила, что вопрос урегулирован. Так и есть, мне кто-то скинул 50 грн за 10 мин до звонка Спасибо.
Уважаемый Клиент, доброе утро!
Благодарим Вас, за оставленный, положительный отзыв, а также за пользование услугами нашего банка. Мы ценим наших Клиентов, и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис. Рады, что Ваш вопрос решился
edwardes написав:Заказывал через отделение 28 января доллары на выплату с Приват-вклада. Сказали получите 30 января. Сегодня в отделении ответили ваша заявка отклонена без объяснений и ничем помочь не можем )). Теперь уже позвонил в службу поддержки банка, тоже не смогли объяснить причину не исполнения заявки, кроме невнятно прозвучавшего "напряженная ситуация с валютой", и пообещали уже на понедельник 03 февраля, хотя похоже начинают кормить "завтраками". Ну вот как-то так Приватбанк сейчас работает...
сегодня, в пятницу 31.01, сами перезвонили и всё отдали, при чем деньги оказались заказанными для меня и в наличии сразу на двух отделениях)) банкноты новые вопрос закрыт, ведь могут же когда захотят, правда сегодня уже возник вопрос с другими "чудиками" из банковского сектора, но это уже здесь не по теме ))
Уважаемый Клиент, доброе утро!
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что являетесь клиентом нашего банка! Мы ценим наших клиентов, и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис.
Для тех кто не хочет , а ему навязывают кредитку , что скажет Петрович? Такой метод действует? Прочитал на форуме конкурентов? "Прочитал на одном форуме:
«Как-то раз мне на работе дали зарплатную и кредитку. Навязали в отделении. Я позвонил на горячую линию Приватбанка и сообщил, что у меня украли кредитку. Она была заблокирована. В качестве дополнительного „бонуса“ для Приватбанка я отправил запрос в их бюро кредитных историй, что потерял паспорт. Что имеем:
1. Кредитная карта была закрыта без посещения банка. 2. Приватбанк мне больше не предлагает оформление кредитных карт, так как мой кредитный рейтинг заблокирован (до момента подтверждения восстановления паспорта).
Минусы: 1. Могут возникнуть проблемы с получением любых кредитов в дальнейшем. Плюсы: 1. Я научился жить по средствам без кредитов.» Вот как можно закрыть карту"