|
Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 02 бер, 2009 09:45
ААдессскому банкиру из ДЕльты.
Ты лучше расскажи, как Дельта вешает лапшу людям. И не только лапшу, но и навешивает кредиты, которые люди никогда не брали????? Вы откуда взяли базу и пришили на нее кредиты???? Телефон с которого обзванивают людей 044-49-56-581 и предлагают вернуть кредит. Еще и СМС рассылаете.
Меж прочим вами (Дельтабанком)уже органы занимаются.
А ИНДЭКСБАНК будет работать. Ему бы еще немножко руководство сменить.
-
PBut_123
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 09:49
Я бы сказал кто и у кого проблемы, согласитесь без такой мамы как Креди Агриколь, Индекс был бы ничем не лучше Дельты с Газом- у них таких мам нет. И это не зависит от управления, качества обслуживания и тд. Так что говорить о профессионализме менеджмента, квалификации персонала, продуманности рисков.... как минимум не корректно.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 10:02
Indeks esche derzhutsa.
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 02 бер, 2009 21:34
Freed написав:chill написав:Одесский банкир совершенно справедливо отметил, что банки занимают разные рыночные ниши, вот и идите, тов.Freed, продавать кофеварки в своей соответствующей теме 
Сарказм штука хорошая...Кофеварка... нада?  Только я отписался в этой теме не по причине злобе к банку или с целью унизить банк (ни в коем случае!), а призвать коллегу к правильному осведомлению (рекламированию своего банка) людей. Не стараться "об...ть" другие банки с целью вылезти самому...это не самый лучший способ рекламы. А что касаеться банка...вот моя реплика по поводу банка: "А я и не сомневался в том, что Индекс-банк выживет - я в этом уверен."
Коллега, суть форума в том,что каждый имеет возможность высказать своё мнение по тому или иному вопросу...Я высказал своё мнение по поводу Дельты в частности, и даже ваши доводы в отношении фин резульата,который больше чем у ИНДЭКСА,я как веский аргумент расценивать не могу...в первую очередь потому, что на том же сайте АУБа по состоянию на 01.02.2009 г. Родовид банк по финрезультату занимает второе место среди всех банков, и где скажите сейчас этот банк,а...???
И вы абсолютно не правы в том,что я ради поднятия имиджа своего банка говорю плохо обо всех остальных...В частности, если бы я не работал в ИНДЭКСЕ, я бы с удовольствием работалв Сведбанке...он мне, в отличие от Дельты, нравится 
-
Одесский банкир
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 23:41
Одесский банкир написав:ваши доводы в отношении фин резульата,который больше чем у ИНДЭКСА,я как веский аргумент расценивать не могу...в первую очередь потому, что на том же сайте АУБа по состоянию на 01.02.2009 г. Родовид банк по финрезультату занимает второе место среди всех банков, и где скажите сейчас этот банк,а...???
Очень дельное замечание! Недавно в журнале Фокус был проведен анализ топ-50 банков, и отмечены показатели, на которые нужно обращать внимание при анализе надёжности. Так вот, один из средних нехороших банков (не буду ему пока делать рекламу) по всем показателям стоит впереди всех банков! А деньги выдаёт через пень колоду. Так что офиц. показатели - енто совсем не те показатели, которые те, что надо показатели!
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 01:49
PBut_123 написав:ААдессскому банкиру из ДЕльты. Ты лучше расскажи, как Дельта вешает лапшу людям. И не только лапшу, но и навешивает кредиты, которые люди никогда не брали????? Вы откуда взяли базу и пришили на нее кредиты???? Телефон с которого обзванивают людей 044-49-56-581 и предлагают вернуть кредит. Еще и СМС рассылаете. Меж прочим вами (Дельтабанком)уже органы занимаются. А ИНДЭКСБАНК будет работать. Ему бы еще немножко руководство сменить.
Одесский банкир как раз из Индекса! 
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 11:42
Одесский банкир написав:Коллега, суть форума в том,что каждый имеет возможность высказать своё мнение по тому или иному вопросу...Я высказал своё мнение по поводу Дельты в частности, и даже ваши доводы в отношении фин резульата,который больше чем у ИНДЭКСА,я как веский аргумент расценивать не могу...в первую очередь потому, что на том же сайте АУБа по состоянию на 01.02.2009 г. Родовид банк по финрезультату занимает второе место среди всех банков, и где скажите сейчас этот банк,а...??? И вы абсолютно не правы в том,что я ради поднятия имиджа своего банка говорю плохо обо всех остальных...В частности, если бы я не работал в ИНДЭКСЕ, я бы с удовольствием работалв Сведбанке...он мне, в отличие от Дельты, нравится 
Коллега, проблемы у банка Родовид по одной причине:
Средний срок кредита в среднем 4 года, а средний срок депозита 1 года. То есть погашение тела кредита идет в среднем 2,08% в месяц. При этом активы банка сократились на 6%. То есть банк просто не успевает возвращать вложенные средства, для возврата депозитов. А так же игры с "ипотекой" и "новостройками" , по которым люди массово отказываются погашать кредиты.
У нас (в Дельте) средний срок кредита 1,2 месяца а средний срок депозита 1 год. То есть, ежемесячно возвращаеться 7% вложенных средств, но при этом активы банка увеличились. Поэтому нам НА ДАННЫЙ МОМЕНТ не нужна ни помощь "мамы", ни рекапитализация. Поэтому и нет проблем с выдачей депозитов.
При этом продажа "кофеварок", в условиях кризиса оказалась самой надежной, так как идет быстрый оборот денег + высокая доходность (думаю тутспроить не будете  ).
У Индекс банка я не знаю какой средний срок кредита и депозита.
Может Вы просветите народ.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 11:45
PBut_123 написав:ААдессскому банкиру из ДЕльты. Ты лучше расскажи, как Дельта вешает лапшу людям. И не только лапшу, но и навешивает кредиты, которые люди никогда не брали????? Вы откуда взяли базу и пришили на нее кредиты???? Телефон с которого обзванивают людей 044-49-56-581 и предлагают вернуть кредит. Еще и СМС рассылаете. Меж прочим вами (Дельтабанком)уже органы занимаются. А ИНДЭКСБАНК будет работать. Ему бы еще немножко руководство сменить.
Во-первых, мы с Вами вместе "водку в ресторане не пили". Поэтому "не ТЫкайте", пожалуйста.
Во-вторых, если у Вас (илиу знакомых) возникла такая проблем, отпишите мне в ЛС контактную информацию, я свяжусь и помогу решить данную проблему.
В-третьих, я директор отделения из Киева.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 01:04
Банки начали потихоньку поварачиваться лицом к людям в привате досрочное погашение кредита по 6,99 грн, за 1 долар в индексе тишина делают вид что нечего не происходит может надо прекратить платить кредиты чтоб индекс зачухался и понял что его клиенты такиеже люди как клиенты привата :
-
boss 77
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 01:08
boss 77 написав:Банки начали потихоньку поварачиваться лицом к людям в привате досрочное погашение кредита по 6,99 грн, за 1 долар в индексе тишина делают вид что нечего не происходит может надо прекратить платить кредиты чтоб индекс зачухался и понял что его клиенты такиеже люди как клиенты привата :
Обратитесь в отделение, где брали кредит, Вас включат в заявку на аукцион для льготной покупки доллара на погашение.
При этом грех жаловаться на банк, который вам ставку по кредиту не поднимал,в отличие от того же Привата.
-
Одесский банкир
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему