Это смешно: вон в Ощаде такие же ставки примерно (8.3 в долларах с учетом капитализации), причем нет нужды ограничиваться лимитом ФГВФО в 200 тысяч грн.
Это смешно: вон в Ощаде такие же ставки примерно (8.3 в долларах с учетом капитализации), причем нет нужды ограничиваться лимитом ФГВФО в 200 тысяч грн.
Неужели ПИБ надежнее Ощада?
неужели надежность государства Украина выше государства Россия?
ВЭБ - это выше, чем банк - это государев банк ... он действкет по отдельному закону ... такой чести не удостоин ниодин банк мира, чтоб про него одного единственного был отдельный закон http://document.kremlin.ru/page.aspx?1094578
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 31 січ, 2014 21:40, всього редагувалось 3 разів.
ушел из ПИБа написав:Платинум не кредитует юриков, на сайте нет информации о таких продуктах. 480млн слили инсайдерам?
Я не слежу за юриками.Но просто вопрос возник, а разве банки публикуют ставки для юриков на своих сайтах?....мне всегда казалось что это все решается индивидуально.....
Обычно о таких услугах хотя бы упоминают. Платинум же не предлагает кредитование юрлиц, но по факту такие кредиты в 4кв2013 были выданы
ПИБ - резидент Украины, и ни РФ, ни ВЭБ не представляли клиентам никаких гарантий
все равно такие гарантии выше, чем госгарантии гарантии Ощада. Я даже в страшном сне не могу представить проблем у банка Путина не где-то, а на Украине ... позор какой ... тут принцип "пускай мы погибнем, но знамя спасем" ... же "любовь с интересом" .. "ЛЕЖБИЩЕ" ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 31 січ, 2014 21:48, всього редагувалось 2 разів.
ушел из ПИБа написав:Платинум не кредитует юриков, на сайте нет информации о таких продуктах. 480млн слили инсайдерам?
Я не слежу за юриками.Но просто вопрос возник, а разве банки публикуют ставки для юриков на своих сайтах?....мне всегда казалось что это все решается индивидуально.....
Обычно о таких услугах хотя бы упоминают. Платинум же не предлагает кредитование юрлиц, но по факту такие кредиты в 4кв2013 были выданы
Не путайте с кредитами для ЧП-эшников,и кредиты для малого бизнеса с кредитами для среднего и крупного бизнеса. Что-бы понять что это за кредиты в 480 млн в валюте.Надо дождаться аудита за 2013 год.Там будет все детальней расписано.Я не отрицаю возможности выдачи инсайдерам указанного кредита.
ВЭБ - это выше, чем банк - это государев банк ... он действкет по отдельному закону ... такой чести не удостоин ниодин банк мира, чтоб про него одного единственного был отдельный закон http://document.kremlin.ru/page.aspx?1094578
Во-первых, по законам Украины, Ощад тоже имеет особый статус. И вклады в нём гарантируются государством полностью, без всяких ФГВФО, и в валюте вклада. Если говорить просто об отдельных законах, то есть ещё и украинское законодательство о первом (и пока единственном) санационном банке - и это всем известный "Родовид". И что, это законодательство делает его особо приличным?
Во-вторых, по факту (не по закону) некоторые другие банки тоже имеют особый режим функционирования (например, Приватбанк). Хорошо это или плохо для его клиентов - вопрос сложный, но тем не менее.
Что же касается ВЭБа, Сбербанка России, Альфы и других российских брендов — они имеют очень мало общего с одноименными или дочерними структурами в Украине. Внутри Украины это всё - украинские банки, под украинскими законами и считающиеся с украинскими экономическими и финансовыми реалиями. К "европейским" брендам это относится точно так же.