Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexJ написав:А если срок действия неименной ОК-Визы до 01/14, а мастера клиент получит 01.02.14, то ШО БУИТЬ? Бескарточный счет без доступа к нему - до когда, до 05.03.14?
Уважаемый AlexJ, сообщаем, что воспользоваться картой у Вас будет возможность с того момента, как только карта будет активна. Вместе с тем, тариф с "Ощадна картка №1" на тариф "Ощадна картка №1 Debit" изменится в зависимости от того, какого числа была активирована новая карта. Детали указаны на сайте нашего Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... arifiv.pdf. Благодарим за обращение!
Delta official В Вашем посыле меня интригующе смущают слова, обрамленные фиолетовым:
Я правильно понимаю логику фразы, что смена происходит по моему желанию? А если я не изъявляю желание сменить тариф и хочу остаться в прежнем тарифе с переоформленной картой, то такая возможность остаться УЖЕ существует? Вроде, ранее утверждалось, что смена неименной "ОК№1"-Визы на МС-ную "ОК№1 Дебит" проводится насильственным образом, игнорируя клиентское "небажання" смены тарифа...
Уважаемый AlexJ, сообщаем, что в случае оформления карты класса MC Debit к Вашему счету "Ощадна карта №1" смена тарифа происходит автоматически. По Вашему желанию у Вас есть возможность регулировать сроки перехода на новый тариф. Повторно обращаем Ваше внимание на то, что с деталями у Вас есть возможность ознакомиться на сайте: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... arifiv.pdf. Благодарим за обращение!
AlexJ написав:Я правильно понимаю логику фразы, что смена происходит по моему желанию?
Уважаемый AlexJ, сообщаем, что в случае оформления карты класса MC Debit к Вашему счету "Ощадна карта №1" смена тарифа происходит автоматически. По Вашему желанию .... .... Благодарим за обращение!
Перевожу на обычный русский:
Delta official написав:Уважаемый AlexJ, Вы понимаете неправильно. Смена тарифа происходит БЕЗ вашего желания, автоматом. По Вашему желанию .... .... Благодарим за обращение!
Любопытно... Вроде, по моим подсчётам, набрал 15 баллов и даже с большим запасом - где ж моя доп.карта ? Вот "не осилила" Дельта счётчик баллов, такая вот беда
Уважаемый Eugene+, для проверки информации, указанной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Ожидаем обратной связи.
Подскажите, пожалуйста, в чём преимущества Платіжна картка №1 перед Ощадна картка №1 Debit? В обратную сторону я вижу: 13% годовых на остаток против 7% (9% для VIP), отсутствие комиссии при снятии наличных во всех банкоматах Украины против только банкоматов Дельты и Атмосферы, отсутствие платы за обслуживание против 15 грн в месяц (30 грн для VIP). Неужели только cash-back? Так он только в ноль окупает обслуживание при 2000 грн тратах (4000 грн для VIP). Получается, эта карта выгодна только если тратить именно с неё значительные суммы ежемесячно, храня основную сумму на Ощадной, и предварительно перед покупками пополняя Платіжну?