|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 01 лют, 2014 08:16
починає творитись глючна хвороба в МайДельта,переводив з ОК1 дружини на пенсійну - зверніться в клієнтську підтримку банку, з ОК1 батька на пенсійну - зверніться в клієнтську підтримку банку.Операція в 07.00
-
melkh
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 лют, 2014 08:39
melkh написав:починає творитись глючна хвороба в МайДельта,переводив з ОК1 дружини на пенсійну - зверніться в клієнтську підтримку банку, з ОК1 батька на пенсійну - зверніться в клієнтську підтримку банку.Операція в 07.00
Шановний melkh, інформація була надана в особистих повідомленнях. Дякуємо за звернення!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 лют, 2014 09:38
Уже вижу начисленные проценты на текущий... Супер.
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 лют, 2014 09:40
big539 написав:Уважаемый AlexJ, Вы понимаете неправильно. Смена тарифа происходит БЕЗ вашего желания, автоматом.
Как показала практика, в декабре 2013 клиент потерял неименную визовскую ОК, в январе 2014 клиент обратился в банк за новой картой, взамен утерянной, клиенту выдана неименная визовская ОК №1. Я обращался с этим вопросом на данном форуме к Дельта офишиал, в личку сбрасывал номер карты. Клиенту позвонили из отделения, где выдавалась карта и объяснили, что ему была выдана визовская в связи с тем, что у них отсутствовал пластик мастера, если ему необходима карта мастер, то он сможет ее получить в любом отделении банка, но как я понял- за деньги.
Востаннє редагувалось Water в Суб 01 лют, 2014 09:45, всього редагувалось 1 раз.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 лют, 2014 09:41
Скорее ждем "Найкращий з любов'ю" и "Вісім років разом" 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 лют, 2014 09:50
Beginner написав: Water написав:От каких организаций, справка о выплаченном кешбеке и выплаченным по нему налогам?
Простите, а можно поинтересоваться, в каких целях может понадобиться такая справка? Возможно, мне тоже нужно оформлять, а я - ни слухом, ни духом...
Если Вы подаете декларацию о доходах за 2013 год в Миндоходов, то в ней необходимо отразить все Ваши доходы, с которых был удержан налог НДФЛ. С декларацией Вы подаете все справки по этому налогу.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 лют, 2014 10:05
melkh написав:починає творитись глючна хвороба в МайДельта,переводив з ОК1 дружини на пенсійну - зверніться в клієнтську підтримку банку, з ОК1 батька на пенсійну - зверніться в клієнтську підтримку банку.Операція в 07.00
Вчера аналогично-переводить не дает. Нужно срочно пополнить мамину пенсионку. Я в другом районе города далековато от дома. Межбанк уже поздно. С ОК1 товарища на пенсионку не переводит- зверніться в клієнтську підтримку банку. Звонит на гор. линию - полчаса выяснений в конце концов советуют сменить браузер  Опера не годится. Теперь уже я звоню на вип горлинию- регистрируют заявку.На випе хоть советы более адекватные типа попробуйте не через шаблон а как новый платеж и т.д. В итоге пришлось идти в ближайшее отделение снял деньги с ощадки пополнил гаманец и в меню банкомата перевел с него на пенсионку ЗЫ Что примечательно между ощадками переводы в порядке (как по шаблонам так и через новый платеж) ЗЫ2 И в меню банкомата перевести с ощадной на карточный нельзя. Можно только с карточного на карточный же. (но такое было всегда). Почему 
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 лют, 2014 10:07
sola написав:Скорее ждем "Найкращий з любов'ю" и "Вісім років разом" 
+100500. И желательно, с возможностью пополнения ( что бы не было искушения положить денежку конкурентам).
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 лют, 2014 10:39
VLADPn написав: melkh написав:починає творитись глючна хвороба в МайДельта,переводив з ОК1 дружини на пенсійну - зверніться в клієнтську підтримку банку, з ОК1 батька на пенсійну - зверніться в клієнтську підтримку банку.Операція в 07.00
Вчера аналогично-переводить не дает. Нужно срочно пополнить мамину пенсионку. Я в другом районе города далековато от дома. Межбанк уже поздно. С ОК1 товарища на пенсионку не переводит- зверніться в клієнтську підтримку банку. Звонит на гор. линию - полчаса выяснений в конце концов советуют сменить браузер  Опера не годится. Теперь уже я звоню на вип горлинию- регистрируют заявку.На випе хоть советы более адекватные типа попробуйте не через шаблон а как новый платеж и т.д. В итоге пришлось идти в ближайшее отделение снял деньги с ощадки пополнил гаманец и в меню банкомата перевел с него на пенсионку ЗЫ Что примечательно между ощадками переводы в порядке (как по шаблонам так и через новый платеж) ЗЫ2 И в меню банкомата перевести с ощадной на карточный нельзя. Можно только с карточного на карточный же. (но такое было всегда). Почему 
Уважаемый VLADPn, информация была предоставлена в личных сообщения. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 лют, 2014 10:50
Пытаннечка к Дельте. Если я не активировал Платёжную карту №1, мне не будет начисляться плата за обслуживание?
-
g-news
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
|