Alex_TT написав:А вот ВК даст пополнить сегодня? И если да - проценты начнут капать со вторника или с завтра?
Також ДУЖЕ цікавить це питання. Колеги, дайте відповідь, будь ласка
Пополняйте/снимайте ВК в режиме 24/7 средства сразу будут доступны на карте/тек.счете. Но все эти операции будут проведены только в опервремя (ближайшее -- эт Пн.) и, сооответственно, %% начнут капать на пополнение со Вт., а прекратятся капать на снятые средства с Пн.! (и в этом весь цимес )
Друзья, кто знает, где можно взять контакты отделений Платинума? Долбанутый робот в обличье девушки на горлинии долдонит одно: "Ви можете звернутись безпосередньо до відділення", то есть, бл..., сходить пешком
ушел из ПИБа написав:Друзья, кто знает, где можно взять контакты отделений Платинума? Долбанутый робот в обличье девушки на горлинии долдонит одно: "Ви можете звернутись безпосередньо до відділення", то есть, бл..., сходить пешком
К сожалению, так оно и есть. Я, например, делаю так. Звоню этой дЭвушке и прошу соединить меня с таким-то отд (адреса есть, например, здесь), якобы для согласования времени прихода для размещения депо. Она, естественно, соединяет, а я уже прошу контакты в самом отд тоже под предлогом, что готовлюсь принести 1000000 на депо Сейчас у меня есть все необходимые контакты. Мы не ищем лёгких путей
Millennium написав:Контакты узрела возле банкомата в отделении на стекле висели, заблаговременно сфоткала. Там номера телефонов всех отделений моего города.
Какой де*** придумал систему, при которой телефоны отделений являются секретом?