fedot написав:день добрый! вот я сегодня тоже хотел проверить упавшие на карточку проценты, НО: 1) у банка нет инет-банкинга, чтобы сделать это из дома 2) 2 банкомата из 2-х, в которых я попробовал снять тестовые 10 грн с платёжкой не дали мне ни пенса.
fedot написав:день добрый! вот я сегодня тоже хотел проверить упавшие на карточку проценты, НО: 1) у банка нет инет-банкинга, чтобы сделать это из дома 2) 2 банкомата из 2-х, в которых я попробовал снять тестовые 10 грн с платёжкой не дали мне ни пенса.
это что такое??? клиент банку лишний?
Гляньте в календарик, а потом в договор. Что там написано по поводу выходных и праздничных дней?ь
это что такое??? клиент банку лишний?
Гляньте в календарик, а потом в договор. Что там написано по поводу выходных и праздничных дней?ь
мне упали все % 31,01,14 где то в 20:21ч . СМС уведомление 5 грн/мес.
Пункт 1.5. Різдвяного ______________________________ 1.5. Проценти на Вклад виплачуються Вкладнику щомісяця, протягом трьох робочих днів місяця, наступного за розрахунковим..... _______________________________________________________ Якщо 5 лютого процентів не буде, тоді лише БББ порушить умови договору. ХітрО придумали.
Андрій-клієнт Неужели кто-то ещё верит сканам бумажек ? При желании - можно любую нарисовать... Делать этого не собираюсь.Написал о том, что знаю точно.
ребята, вы плохо читаете то, что я написал: суть не в том, что проценты есть или нет: РОДНЫЕ БАНКОМАТЫ БББ БЕЗ БАБЛА! на карточке и так есть деньги, а вдруг бы мне приспичило снять нал...
Парень со свирелью написав:У клиента расчетный счет в этом чудном банке - так вот 28 числа отправил мне на счет в Авале деньги - до сих пор нет, 4 дня, я попрошу - это по моему слишком. Клиентская поддержка кормит его завтраками и рассказывает про временные проблемы. О каких депозитах в этом банке вообще тут может идти речь, уважаемые?
А клиент Вам платежку со штампом банка "Принято" показывал? Может, он Вам просто ПО УШАМ ЕЗДИТ? Вы уверены в его откровенности? Если это все так - это ОЧЕНЬ ПЛОХО. Держите нас в курсе, пожалуйста, когда к Вам поступят деньги (если поступят).
Платежи уходят выборочно. Точнее, на что у банка хватает денег. из четверговых платежей два валютных и один гривневый, ушло только долларовый на 5000$. о не проведении платежей не сообщают. на вопрос, что за цирк банк, сказал что у них проблемы с ликвидностью и что на у них есть три дня для проведения платежа. Остался в запасе у них понедельник.