|
|
Аваль23.02.2009р. забрал долларовый депозит без проблем. г. Бердичев
В каком из львовских отделений это произошло? Востаннє редагувалось Hot-line в Сер 06 тра, 2009 19:54, всього редагувалось 1 раз.
Нужен большой депозит в Надра.Нужен большой депозит в Надра.В обмен предлагаю элитные земельные участки.Так же рассмотрю предложения от юр.лиц у которых зависли деньги в Надра.
Нужен большой депозит в Надра.Нужен большой депозит в Надра.В обмен предлагаю элитные земельные участки.Так же рассмотрю предложения от юр.лиц у которых зависли деньги в Надра.
Знавець, в чем-то с Вами согласен и не думаю, что эти чижики не думают о том, что наш народ спокоен до поры, до времени. А тем более если народ решили твари подло обворовать и смыться за кардон. Да, ветка эта называется "Вам вернули депозит", но тут же возможно есть и люди, которые не могут забрать депозит или кто-то может поделиться своим неординарным способ его изъятия из банка. Кроме того в надре ВА введена и до августа ни кому возвращать не будут - так мне ответила их сотрудница, которая уволилась с этого банка, не выдержав клиентских обвинений в мошеничестве банка. А я свои заберу любым способом, чего и всем желаю! А этим гадам будет и майдан и смольный и голодомор и ..., потому как все мы под Богом ходим и если не в этой жизни, то в загробной всем будет по заслуге...
Пробейте по базе данных
"Пиреус Банк " -Выдает все депозиты без проблем. Пару дней назад позвонили и сообщили что срок дейсствия договора закончился, приходите 3-го числа, мама пришла и забрала весь депозит без проблем ( а сума чуть больше 100 тыс. грн.) Нормальный банк, он и в Африке нормальный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тем более читала что Пиреус получил самый высокий уровень недежности банковских вкладов!!!!!!!
Здравствуйте!!!!Здравствуйте !!!! Я тут новенький, на других форумах не сижу так, что извините если, что не так. заинтересовала обсуждаемая тема. дело в том, что я работаю правозащитником и одной из направленностей моей деятельности является именно возврат долгов (в т.ч. и депозитов), . Поэтому хочу дать один совет : если фин.учреждение (банк, кред. союз и пр.) не возвращает ваши деньги, не теряйте зря времени на никому не нужные переговоры, не ждите чуда, идите в суд, отстаивайте свои интересы и возвращайте деньги. Спасибо за внимание[/code]
Зараз переглядають цей форум: mertgdu45 і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||