|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЗарегистрировал сегодня требование о возврате, уверен, что невыдача связана с погодными условиями, трассы перекрыты, поэтому добраться из обл.центра, видимо, пока нет возможности. Погода внесла коррективы в обслуживание... Отделением доволен, как и экономистами. Все вопросы решали быстро и слаженно. С начальницей пообщаться не удалось и с экономистом, которая проводила необходимые мне проводки по банку. Вклад был гривневый с пополнением, как и у AlexJ, под 24,75%. Сотрудничество не прекращаю, пока еще открыт вклад с пополнением под 21,8% на 120 дней. Будем дальше посмотреть...
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЯ сегодня тоже забрал гривневый вклад по сроку на интересную сумму.За два дня из банка перезвонили,напомнили что заканчивается срок, предложили продолжить сотрудничество. Отказался из-за неинтересных ставок. Мозги не компостировали, в день получения все прошло быстро и гладко, деньги были подготовлены заранее.
Банку респект, сотрудничеством остался полностью доволен. Михаил_CCB выражаю благодарность персоналу отделения банка на пр.Кирова г.Днепропетровск за качественное обслуживание.Персонал был всегда вежлив и расторопен, несмотря на то, то сотрудничество с вами я начинал с неинтересного для банка столба в 1 тыс.грн.Менеджер Настя молодец, если бы все сотрудники банков были такими,люди бы шли туда с большим удовольствием!Имя второй девушки, работающей с физиками не знаю, но к ней тоже претензий нет.
![]() Городской коммерческий банкТиждень тому, також закривав депозит. За два дня сам позвонив і уточнив деталі закриття. Прийшов в банк, гроші вже чекали на мене - запечатані.... Працівники привітні, якщо виникали проблеми чи не порузуміння - а такі були, то чим швидше старалися вирішити з начальником віділення. Думав може ставки піднесуть, але ставки малі. Лишив маленький вклад, може щось цікаве закинуть. Вдячний працівникам і начальнику за хорошу і безперебійну роботу.
![]() У меня есть вклады в 56 банках! В том числе и в ГКБ! Ставки действительно подупали, но зато они реальные без подвоха. В меня тут в банке вклад до сентября с пополнением и я не собираюсь забирать, а может даже ближе к марту пополню на небольшую сумму. Причины (объективные) по которым я оставил вклад, и советую всем, а именно:
1. Сейчас все нормальные банки начинают снижать свои ставки - рождественские депозиты заканчиваются, как и ажиотаж с валютой и майданами; 2. Судя по фин.отчету банк наростил не только депозиты, но и уставной капитал - 400 млн, что гарантирует ему стабильность! Далеко не каждый банк сейчас на такое способен; 3. Банк купили пару лет назад не случайные люди из правящего клана и уверен поддержка банку будет как минимум до 2015 года! 4. Банк медленно, но уверено развивается - увеличивается количество отделений, сервисов, сотрудников.... Глупо считаю уходить из банка, если нет достойной альтернативы. ![]() Teubo, Ваші пропозиції та застереження приймаються.
Так нічого поганого про Міськом тут і не звучить. Тільки одну виплату затримали. Може дійсно дороги перемело снігом і грошенята не доїхали. Зараз по всій БС йде відтік, особливо в валюті. Ось політично врегулюють, тоді й буде видно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|