Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вопрос пользователю PrivatBank, ну и другим, кто поможет. Я хочу открыть долларовый депозит с пополнением. Естественно, при этом "впарят" какую-нибудь карту универсальную. Мне никаких карт не надо, и по закону я могу отказаться. Но охота без проблем проходить идентификацию при обслуживании, поэтому карта все-таки нужна. Так вот, какую карту мне открыть в нагрузку к вкладу, если я ею пользоваться не собираюсь? Мне не нужна универсальная, что-то элементарное такое есть, которое используется только с депозитом, помню, Ощадна книжка - было такое. Ею можно ограничиться? Чтобы ничего никуда не списывалось, просто чтобы эта карта служила идентификацией меня как клиента.
Slon У них из "простых" карт сейчас только Универсальная (http://privatbank.ua/platezhnie-karty/kreditka/) и Карта для выплат (http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/). У первой - пополнение без комиссии, но снятие наличных - с комиссией. А у второй - снятие без комиссии, но пополнение будет с комиссией (кроме переводов с депозитов). Вам, наверное, Карта для выплат (КДВ) нужна. На неё и проценты получать сможете, и вклад. Только разобраться нужно, в какой вам их валюте будут выплачивать. Универсальную вам, скорее всего, навяжут в нагрузку к КДВ. К универсальной вам сразу могут Копилку подвязать (http://privatbank.ua/kopi/). Да и ещё выставят автоматическое списание мелочи или округление баланса до 10 грн для пополнения этой самой Копилки. И 1-е, и 2-е и 3-е - навязываемые, а не обязательные услуги. Открытие Универсальной подразумевает кредитный договор, который действует ещё целый месяц после её закрытия. И нужно не забыть потом убедиться в отсутствии задолженности (вдруг какая-то комиссия накапает). А ещё при оплате картами могут бонусы начисляться (http://bonus.privatbank.ua/), для которых открывается ещё отдельный счёт. Не знаю, нужно ли его потом отдельно закрывать. В общем в Привате вы сразу обрастёте кучей всяких "услуг", от которых нужно будет ещё постараться отказаться. Не забывайте, что Приват работает без монет, и потому в кассе Привата мелочь не выдаётся. Потом при закрытии счетов ещё нужно будет придумать, как от неё избавиться.
Нужно понимать, у работников жалование прямо зависит от количества проданных услуг. И они вам их в ответ на любое "здрасьте" попытаются всучить.
Beginner написав:Не забывайте, что Приват работает без монет, и потому в кассе Привата мелочь не выдаётся. Потом при закрытии счетов ещё нужно будет придумать, как от неё избавиться.
Избавиться от мелочи легко: обычно ей в кассе сразу пополняют счет мобильного телефона.
kharkov написав:Избавиться от мелочи легко: обычно ей в кассе сразу пополняют счет мобильного телефона.
А если телефон корпоративный? Моей компании несколько идиотов уже пополняли счёт таким образом Естественно, что и идиотам деньги не зачлись (ибо ошиблись номером), и у нашей бухгалтерии появлялся геморрой (пополнение лицевого счёта без подтверждающих документов)
Жаль, что такое пополнение невозможно запретить на корпоративные номера...
olgerd написав:Для тех кто не хочет , а ему навязывают кредитку , что скажет Петрович? Такой метод действует? Прочитал на форуме конкурентов? "Прочитал на одном форуме:
«Как-то раз мне на работе дали зарплатную и кредитку. Навязали в отделении. Я позвонил на горячую линию Приватбанка и сообщил, что у меня украли кредитку. Она была заблокирована. В качестве дополнительного „бонуса“ для Приватбанка я отправил запрос в их бюро кредитных историй, что потерял паспорт. Что имеем:
1. Кредитная карта была закрыта без посещения банка. 2. Приватбанк мне больше не предлагает оформление кредитных карт, так как мой кредитный рейтинг заблокирован (до момента подтверждения восстановления паспорта).
Минусы: 1. Могут возникнуть проблемы с получением любых кредитов в дальнейшем. Плюсы: 1. Я научился жить по средствам без кредитов.» Вот как можно закрыть карту"
Уважаемый Клиент, добрый день!
Не совсем понятно, для чего такие сложности Для того что бы не предлагали кредиты необходимо всего лишь сообщить банку (по телефону 3700, в службе чат онлайн, или же написав нам личное сообщение на этом форуме ). Все звонки рекламного характера прекратятся. Если в будущем потребуется кредит, Вы уже самостоятельно сообщите о желании банку и Вам помогут с решением финансовых трудностей как и любому другому Клиенту.
О закрытии карты писали на этой ветке ни раз. И еще раз процитирую: Закрытие карты осуществляется по требованию Клиента. Для этого Клиент должен уведомить сотрудника банка (по телефону 3700, в чат онлайн, в отделении банка) о желании закрыть карту. После чего подается заявка, которая обрабатывается в течение 30 дней, и уже после этого Клиент может получить справку о закрытии карты.
maxprofit написав:Колеги,поповнювати доларовий депозит через термінал можна як доларами так і гривнями? Чи приймає термінал 5-тидоларові купюри ?
Шановний Клієнт, добрий день!
Внести на депозит можна тільки ту валюту, в якій відкрито вклад. Поповнити рахунок валютою, відмінно від тієї, в якій відкрито вклад, не можна (операція конвертації коштів не передбачена).
Пополнить гривневый депозит можно с долларовой карты без проблем, а пополнить валютный депозит с гривневой карты нельзя ... точно также и снятие ... снять долларовый депозит можно на гривневую карту, а гривневый депозит на долларовую нельзя ... лично вчера это делал и все было успешно. Это же касается и пополнения наличными в ТСО ... пополнить гривневый счет наличными долларами можно, а долларовый счет наличными гривнами нет ...
так что ваше императивное утверждение про обязательное совпадение валюты во всех случаях - неверно ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 02 лют, 2014 14:58, всього редагувалось 1 раз.