ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 100101102103104 ... 9038>
Повідомлення Додано: Суб 01 лют, 2014 23:37

Re: Приватбанк

Предлогали мне это убожество по льготе за 160грн/мес. грейс 30 дней и тарифы страшные. На кого оно расчитано?
Bariaba

Подякував: 12 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2014 00:16

Bariaba написав:Предлогали мне это убожество по льготе за 160грн/мес. грейс 30 дней и тарифы страшные. На кого оно расчитано?

http://fotohost.org/images/a1ee7c2b-57kB.jpg

Очевидно же!!!
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2014 00:36

Bariaba написав:Предлогали мне это убожество по льготе за 160грн/мес. грейс 30 дней и тарифы страшные. На кого оно рассчитано?

На чиновников с пузиком и запонками. Они любят всякие "платиновые карты", "консьерж-сервис" и прочие псевдобуржуазные лохопродукты.

Особенно умиляет прилагаемый к платиновой карте Priority Pass — пропуск в вип-залы аэропортов по тарифам выше обычных.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2014 03:14

Вопрос пользователю PrivatBank, ну и другим, кто поможет.
Я хочу открыть долларовый депозит с пополнением. Естественно, при этом "впарят" какую-нибудь карту универсальную. Мне никаких карт не надо, и по закону я могу отказаться.
Но охота без проблем проходить идентификацию при обслуживании, поэтому карта все-таки нужна. Так вот, какую карту мне открыть в нагрузку к вкладу, если я ею пользоваться не собираюсь? Мне не нужна универсальная, что-то элементарное такое есть, которое используется только с депозитом, помню, Ощадна книжка - было такое. Ею можно ограничиться? Чтобы ничего никуда не списывалось, просто чтобы эта карта служила идентификацией меня как клиента.
Slon

Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2014 04:09

Slon
У них из "простых" карт сейчас только Универсальная (http://privatbank.ua/platezhnie-karty/kreditka/) и Карта для выплат (http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/). У первой - пополнение без комиссии, но снятие наличных - с комиссией. А у второй - снятие без комиссии, но пополнение будет с комиссией (кроме переводов с депозитов). Вам, наверное, Карта для выплат (КДВ) нужна. На неё и проценты получать сможете, и вклад. Только разобраться нужно, в какой вам их валюте будут выплачивать.
Универсальную вам, скорее всего, навяжут в нагрузку к КДВ. К универсальной вам сразу могут Копилку подвязать (http://privatbank.ua/kopi/). Да и ещё выставят автоматическое списание мелочи или округление баланса до 10 грн для пополнения этой самой Копилки. И 1-е, и 2-е и 3-е - навязываемые, а не обязательные услуги.
Открытие Универсальной подразумевает кредитный договор, который действует ещё целый месяц после её закрытия. И нужно не забыть потом убедиться в отсутствии задолженности (вдруг какая-то комиссия накапает).
А ещё при оплате картами могут бонусы начисляться (http://bonus.privatbank.ua/), для которых открывается ещё отдельный счёт. Не знаю, нужно ли его потом отдельно закрывать.
В общем в Привате вы сразу обрастёте кучей всяких "услуг", от которых нужно будет ещё постараться отказаться. :(
Не забывайте, что Приват работает без монет, и потому в кассе Привата мелочь не выдаётся. Потом при закрытии счетов ещё нужно будет придумать, как от неё избавиться.

Нужно понимать, у работников жалование прямо зависит от количества проданных услуг. И они вам их в ответ на любое "здрасьте" попытаются всучить.
Beginner

Подякував: 62 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2014 11:23

Beginner написав:Не забывайте, что Приват работает без монет, и потому в кассе Привата мелочь не выдаётся. Потом при закрытии счетов ещё нужно будет придумать, как от неё избавиться.

Избавиться от мелочи легко: обычно ей в кассе сразу пополняют счет мобильного телефона.
kharkov

Подякував: 6 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2014 12:29

kharkov написав:Избавиться от мелочи легко: обычно ей в кассе сразу пополняют счет мобильного телефона.

А если телефон корпоративный? Моей компании несколько идиотов уже пополняли счёт таким образом :evil: Естественно, что и идиотам деньги не зачлись (ибо ошиблись номером), и у нашей бухгалтерии появлялся геморрой (пополнение лицевого счёта без подтверждающих документов) :?

Жаль, что такое пополнение невозможно запретить на корпоративные номера...
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2014 14:20

olgerd написав:Для тех кто не хочет , а ему навязывают кредитку , что скажет Петрович? Такой метод действует? Прочитал на форуме конкурентов? :lol:
"Прочитал на одном форуме:

«Как-то раз мне на работе дали зарплатную и кредитку. Навязали в отделении. Я позвонил на горячую линию Приватбанка и сообщил, что у меня украли кредитку. Она была заблокирована. В качестве дополнительного „бонуса“ для Приватбанка я отправил запрос в их бюро кредитных историй, что потерял паспорт. Что имеем:

1. Кредитная карта была закрыта без посещения банка.
2. Приватбанк мне больше не предлагает оформление кредитных карт, так как мой кредитный рейтинг заблокирован (до момента подтверждения восстановления паспорта).

Минусы:
1. Могут возникнуть проблемы с получением любых кредитов в дальнейшем.
Плюсы:
1. Я научился жить по средствам без кредитов.»
Вот как можно закрыть карту"

Уважаемый Клиент, добрый день!

Не совсем понятно, для чего такие сложности :shock: Для того что бы не предлагали кредиты необходимо всего лишь сообщить банку (по телефону 3700, в службе чат онлайн, или же написав нам личное сообщение на этом форуме :oops: ). Все звонки рекламного характера прекратятся. Если в будущем потребуется кредит, Вы уже самостоятельно сообщите о желании банку и Вам помогут с решением финансовых трудностей как и любому другому Клиенту.

О закрытии карты писали на этой ветке ни раз. И еще раз процитирую:
Закрытие карты осуществляется по требованию Клиента. Для этого Клиент должен уведомить сотрудника банка (по телефону 3700, в чат онлайн, в отделении банка) о желании закрыть карту. После чего подается заявка, которая обрабатывается в течение 30 дней, и уже после этого Клиент может получить справку о закрытии карты. :)

С уважением, Елена.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2014 14:41

maxprofit написав:Колеги,поповнювати доларовий депозит через термінал можна як доларами так і гривнями? Чи приймає термінал 5-тидоларові купюри ?

Шановний Клієнт, добрий день!

Внести на депозит можна тільки ту валюту, в якій відкрито вклад. Поповнити рахунок валютою, відмінно від тієї, в якій відкрито вклад, не можна (операція конвертації коштів не передбачена).

З повагою, Олена.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2014 14:45

PrivatBank

Уважаемая Елена, немного уточню ...

Пополнить гривневый депозит можно с долларовой карты без проблем, а пополнить валютный депозит с гривневой карты нельзя ... точно также и снятие ... снять долларовый депозит можно на гривневую карту, а гривневый депозит на долларовую нельзя ... лично вчера это делал и все было успешно. Это же касается и пополнения наличными в ТСО ... пополнить гривневый счет наличными долларами можно, а долларовый счет наличными гривнами нет ...

так что ваше императивное утверждение про обязательное совпадение валюты во всех случаях - неверно ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 02 лют, 2014 14:58, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 100101102103104 ... 9038>
Форум: