Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 503504505506507 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 03:07

Зарплату им плятят

shkodnik написав:Одно заметил - сотрудники не особо в расстройствах, улыбаются.По ним не скажешь что в банке проблемы Интрересно, из ЗП лпатят ща?

Зарплата не уменьшилась у сотрудников, а то как они выглядят... так а что... я тоже веселый стоял перед входом в зал... т.к. нервы беречь нужно.
olegvv

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 10:15

rascha написав:Новини є. Пенсіонери через Укрпром в березні вже не будуть отримувати свої гроші. Їх перевели чи то на пошту , чи в інші банки. Причому база пенсіонерів представниками пенсійного фонду здана іншим банкам.

да, и это - вполне логично... Правда, я не понимаю, почему деньги, выделенные Пенсионным Фондом специально под пенсии, пенсионеры должны были выбивать копеечными траншами... Ведь разве сложно целенаправленно распределять полученные деньги и не создавать дополнительный нездоровый ажиотаж, заодно мучая бедных пожилых людей?
Peacemaker

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 10:23

На сайті появилась інфа про нові депозити на 4 місяці. По ідеї ці депозити не попадають під мораторій, тобто після 4-х місяців можна буде їх забрати? По ідеї це навіть швидше ніж закінчиться термін мораторію.

По ситуації у Львові - відділення на Личаківській - ситуація досить спокійна,пенсіонери отримують пенсію з лімітом 1000, по дзвінку 2000. Відсотки по вкладам виплачують без всяких лімітів. Черг великих немає - в основному пенсіонери зі справками про хвороби/операції. Багато переоформляють вклади.
Що прикольно - по відділенню можня гуляти як в себе вдома - охоронців зняли, причому якісь банальні речі в безпеці - наприклад шафа з ключами від кабінетів відкрита стоїть - підходь бери любий ключик вдкривай любі двері.
Kropa

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 10:30

rascha написав:Пенсіонери через Укрпром в березні вже не будуть отримувати свої гроші. Їх перевели чи то на пошту , чи в інші банки.

Думаю это плохая новость. Хотя возможно это уменьшит отток налички
Востаннє редагувалось Lelrf в Сер 04 бер, 2009 11:10, всього редагувалось 1 раз.
Lelrf

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 10:46

На сайті появилась інфа про нові депозити на 4 місяці. По ідеї ці депозити не попадають під мораторій, тобто після 4-х місяців можна буде їх забрати? По ідеї це навіть швидше ніж закінчиться термін мораторію.

Я вчера переоформила на 4 месяца, срок выплаты 2 июля.Но это, выплата, как сказали в банке, только по идее. Кстати очень не лестно отзывались о Майданюке, типа того "А что он решает этот Майданюк и вообще что он может?" Не заметно улучшения, я свои проценты получала 17 февраля, получила всю сумму сразу и без проблем. Вчера же оказалось денег в кассе нет. Очередь занимают с 5 часов утра, что бы получить свою 1000гр.О валюте и речи нет, девочки говорили - мы заказываем 100тыс.гр., привозят 20 и то не каждый день.
Востаннє редагувалось voloshka в Сер 04 бер, 2009 10:55, всього редагувалось 1 раз.
voloshka

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 10:46

[quote="Lelrf"][quote="rascha"]Пенсіонери через Укрпром в березні вже не будуть отримувати свої гроші. Їх перевели чи то на пошту , чи в інші банки.[/quote]

Думаю это плохая новость.[/quote]

Я пенсионер. Что бы пенсионный фонд знал куда направлять мою пенсию,я давал в ПФ соответствующие реквизиты. И так каждый пенсионер выбирал.
Если это отменено,то должно быть где -то официально сообщено.Или индивидуально пенсионеру должно прийти уведомление об изменение способа доставки пенсии или от банка ,или от ПФ. В отделениях банка также должны быть вывешены такие обьявления.
w

Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 10:47

[quote="Lelrf"][quote="rascha"]Пенсіонери через Укрпром в березні вже не будуть отримувати свої гроші. Їх перевели чи то на пошту , чи в інші банки.[/quote]

Я пенсионер. Что бы пенсионный фонд знал куда направлять мою пенсию,я давал в ПФ соответствующие реквизиты. И так каждый пенсионер выбирал.
Если это отменено,то должно быть где -то официально сообщено.Или индивидуально пенсионеру должно прийти уведомление об изменение способа доставки пенсии или от банка ,или от ПФ. В отделениях банка также должны быть вывешены такие обьявления.
w

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 10:47

w

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 11:02

Кабмин согласился покупать лишь акции банков с временной администрацией, зарегистрированных в форме ОАО либо реорганизованных в ОАО в процессе капитализации. До сих пор рекапитализация могла проходить по просьбе временного администратора или акционеров.
Таким образом, пока на деньги бюджета могут рассчитывать только пять банков из девяти с временной администрацией: открытыми акционерными обществами являются "Национальный кредит", "Надра", "Киев", "Причерноморье" и Трансбанк. Укрпромбанк и Захидинкомбанк - общества с ограниченной ответственностью, а Проминвестбанк, из которого временную администрацию выведут 9 марта, и Одесса-банк - закрытые акционерные общества.
Поэтому эффективнее привлекать государство вместе с другим инвестором, который также будет рисковать своими деньгами",- отмечает председатель правления Альфа-банка Андрей Волков. Ранее Альфа-банк заявлял об интересе к санации Укрпромбанка. Отметим, что инвестором банка "Надра" хотел выступить Дмитрий Фирташ, сотрудничество которого с Кабмином невозможно, а потому государство скорее всего станет рекапитализировать это учреждение самостоятельно.

Так что к укрпромбанку подбирается полный гаплык.
w

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 11:47

Очень люблю таких как W. Им главное надо свой умище показать.
Nona9

Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 503504505506507 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор