zahar_ написав:не задавай в следующий раз вопрос, который тебе уже растолкован.
Захар_, может, растолковыватель ты никудышний? Несертифицированный? И никто тебя не понимает? Матчасть хорошенько подучить еще надобно?)))
Нормальный я растолковыватель.
Просто интернет даёт возможность таким оппонентам как Frant и Hotab при обсуждении вопроса троллить, "включать дурака" и быть "склеротиками" (см. выше кто такой "склеротик")
Есть доказательства? Кто может подтвердить? Если "обвалишка" криком кричит: "Не покупайте! Цена завышена, скоро снизится до ...сот!". А сам, как мальчиш-плохиш, втихаря тарится новостроем на Троещине! Какое мнение про такого "непослідовного товариша" сложится у окружающих?
Да! Не удивлюсь, если Овен скоро также отрапортует нам про покупку новостроя в Голосеевском районе! А не о свале в Грецию! "Обвалишки" - они говорят одно, а делают другое!
Есть доказательства? Кто может подтвердить? Если "обвалишка" криком кричит: "Не покупайте! Цена завышена, скоро снизится до ...сот!". А сам, как мальчиш-плохиш, втихаря тарится новостроем на Троещине! Какое мнение про такого "непослідовного товариша" сложится у окружающих?
Да! Не удивлюсь, если Овен скоро также отрапортует нам про покупку новостроя в Голосеевском районе! А не о свале в Грецию! "Обвалишки" - они говорят одно, а делают другое!
да Франт... как совершенство не знает границ, так и деградация не знает границ... Вы считаете, что я тут пишу, что бы таким образом обвалить рынок? Пишу, что хочу на пенсии жить в Греции, а сам вынашиваю коварный план покупки хруща или панели в песках Троещины/Харьковского? Действительно мудро, оно того стоит... Я хочу купить квартиру в 100 км. от ЧАЭС? В грязном, замусоренном городе, стоящем в вечных пробках? И это до того как в этой стране началось очередное противостояние переходящее в гражданскую войну, развал и т.д. Франт... У Достоевского Ф.М. есть роман, напомню вам его название - ИДИОТ.
Hotab написав: А ты хотел бы чтобы и строители в "0" работали (а лучше "минус") и ты снял бы с них ярлык "шаромыги" и они наконец вздохнули бы с облегчением)))) Счастье то какое привалило бы от Захара))
"Стоны" шаромыг об их 2-3% это для неосведомлённых.
Рентабельность у шаромыг и застройщиков в среднем 100%.
Так примеру в октябре 2008 в бытность руководителем ГУЖО Голица говорил что при продаже 60 квартир из 100 ЗАСТРОЙЩИК УЖЕ В ПЛЮСЕ.
zahar_ написав:в октябре 2008 в бытность руководителем ГУЖО Голица говорил что при продаже 60 квартир из 100 ЗАСТРОЙЩИК УЖЕ В ПЛЮСЕ.
даже если предположить, что он сказал правду (хотя с каких пор Захар верит на слово? На ветке каждому новоприбывшему выедает мозг с параноидальным недоверием..), то с 08 года как изменилась цена новостроя и как изменились компоненты себестоимости: стройматериалы, эл.энергия, зарплата, ГСМ, размер "покращеных" взяток и т.п. Может хватит жить позавчерашним днем?!