|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 03 лют, 2014 00:41
AlexJ написав:
Вааще там ниякый прыклад не уместен  Я предлагаю написал проще и ТОЧНЕЕ: Увага! Вкажіть додаткові реквізити та/або деталі переказу, які вимагає отримувач коштів
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 03 лют, 2014 00:44
clientage написав: AlexJ написав:
Вааще там ниякый прыклад не уместен  Я предлагаю написал проще и ТОЧНЕЕ: Увага! Вкажіть додаткові реквізити та/або деталі переказу, які вимагає отримувач коштів
Уважаемый clientage, благодарим за предложение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 00:49
clientage написав: AlexJ написав:
Пожалуй, соглашусь! Учились бы у ДО, как писать, - в общем (хрен придерешься!), как Вы и предлагаете. А эти (писатели в ИБ) губят себя конкретикой.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 00:56
AlexJ ну тогда уж добавлю, что физлицо как и юрлицо пишется одним словом, а не через точку 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 03 лют, 2014 03:08
Уважаемая дельта, вчера перевел со счета жены на свою карту зг чуть более 2000 грн. Седня денег нет, причем платежи в обоих ИБ висят как проведенные, т.е. оттуда ушел, сюда пришел... и пропал, хотя сразу после операции в иб писалось, что доступная сумма по карте увеличена. Следует отметить(наверняка это важно), что это были проценты по депозиту, и переводились они, в тот промежуток, когда были "выплачены" в первый раз, т.е. до пропажи выплат % по депозитам, который был отмечен сегодня.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 03 лют, 2014 03:18
Stringer написав:Уважаемая дельта, вчера перевел со счета жены на свою карту зг чуть более 2000 грн. Седня денег нет, причем платежи в обоих ИБ висят как проведенные, т.е. оттуда ушел, сюда пришел... и пропал, хотя сразу после операции в иб писалось, что доступная сумма по карте увеличена. Следует отметить(наверняка это важно), что это были проценты по депозиту, и переводились они, в тот промежуток, когда были "выплачены" в первый раз, т.е. до пропажи выплат % по депозитам, который был отмечен сегодня.
Уважаемый Stringer, Банк знает о данной ситуации и принимает все необходимые действия для решения вопроса в кратчайшие сроки, приносим извинения за временные неудобства!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 06:54
Скайп колл-центра не отвечает потому что не хотят разговаривать персонально со мной, потому что этого сервиса больше нет или потому, что так получилось?
Я по-прежнему за границей и у меня по-прежнему не работает карточка Дельта Банка. Судя по всему, мне опять по необъяснимым причинам установили лимит в 100 долларов в сутки по Мастер Голд.
Ах да, кто не знает об ужасах, которые мне устроил Дельта Банк, -- не пользуйтесь карточками Дельты за границей. Это реально опасно, карточка непредсказуемо блокируется, по ней устанавливаются непредсказуемые лимиты, все ваши обращения игнорируются, каждое снятие в банкомате нужно выцарапывать из с боями и многократными переговорами со службой поддержки.
-
inditrip_net
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 07:19
inditrip_net написав:Скайп колл-центра не отвечает потому что не хотят разговаривать персонально со мной, потому что этого сервиса больше нет или потому, что так получилось? Я по-прежнему за границей и у меня по-прежнему не работает карточка Дельта Банка. Судя по всему, мне опять по необъяснимым причинам установили лимит в 100 долларов в сутки по Мастер Голд. Ах да, кто не знает об ужасах, которые мне устроил Дельта Банк, -- не пользуйтесь карточками Дельты за границей. Это реально опасно, карточка непредсказуемо блокируется, по ней устанавливаются непредсказуемые лимиты, все ваши обращения игнорируются, каждое снятие в банкомате нужно выцарапывать из с боями и многократными переговорами со службой поддержки.
Уважаемая inditrip_net, сообщаем, что скайп - телефония работает в штатном режиме. Позвольте отметить, что обратиться в Банка также есть возможность удобным каналом связи: с помощью функционала «Запит до Банку» в СДБО «myDLTA», через форму обратной связи на сайте Банка, по телефону горячей линии: 0 800-500-600 или 0 44 428-95 -95, по электронной почте: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 09:05
Проценты по депо появились на ОК1
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 09:22
inditrip_net написав:Скайп колл-центра не отвечает потому что не хотят разговаривать персонально со мной, потому что этого сервиса больше нет или потому, что так получилось? Я по-прежнему за границей и у меня по-прежнему не работает карточка Дельта Банка. Судя по всему, мне опять по необъяснимым причинам установили лимит в 100 долларов в сутки по Мастер Голд. Ах да, кто не знает об ужасах, которые мне устроил Дельта Банк, -- не пользуйтесь карточками Дельты за границей. Это реально опасно, карточка непредсказуемо блокируется, по ней устанавливаются непредсказуемые лимиты, все ваши обращения игнорируются, каждое снятие в банкомате нужно выцарапывать из с боями и многократными переговорами со службой поддержки.
Перед виїздом за кордон попереджаю гарячу лінію, роблять нотатку про країну і час перебування. Проблем не виникало.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
|