|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 03 лют, 2014 16:39
Delta official
В отделении на Щорса банкомат как не принимал деньги, так и не принимает
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 919 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 16:41
Investor_K написав:Delta official В отделении на Щорса банкомат как не принимал деньги, так и не принимает
Уважаемый Investor_K,информация передана в ответственное подразделение Банка. Спасибо за замечание.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 16:55
Eugene+ написав: Delta official написав:Любопытно... Вроде, по моим подсчётам, набрал 15 баллов и даже с большим запасом - где ж моя доп.карта  ? Вот "не осилила" Дельта счётчик баллов, такая вот беда 
Уважаемый Eugene+, для проверки информации, указанной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Ожидаем обратной связи.
Предоставил[/quote] В общем, информация для интересующихся итогами акции "Новогодняя лихорадка" (таких, как я вижу, на форуме достаточно). Я получил от банка ответ, заключающийся в том, что результаты, опубликованные на сайте, актуализированы. И действительно, сейчас мой договор среди владельцев доп.карт присутствует, и даже сумма баллов совпала с моими подсчётами. Список "основных" победителей на вскидку тот же, что оставляет открытым вопрос - а участвовал ли мой договор в розыгрыше главных призов, или просто поправили список владельцев доп.карт задним числом. Ну как бы то ни было, всё равно спасибо за ответ 
-
Eugene+
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 17:04
del
Востаннє редагувалось kiev-city в Пон 03 лют, 2014 17:05, всього редагувалось 1 раз.
-
kiev-city
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 17:04
Eugene+ написав:В общем, информация для интересующихся итогами акции "Новогодняя лихорадка" (таких, как я вижу, на форуме достаточно). Я получил от банка ответ, заключающийся в том, что результаты, опубликованные на сайте, актуализированы. И действительно, сейчас мой договор среди владельцев доп.карт присутствует, и даже сумма баллов совпала с моими подсчётами. Список "основных" победителей на вскидку тот же, что оставляет открытым вопрос - а участвовал ли мой договор в розыгрыше главных призов, или просто поправили список владельцев доп.карт задним числом. Ну как бы то ни было, всё равно спасибо за ответ 
Мне в личку тоже кинули такой ответ, но в новом файле не нашел своей фамилии. Хотя по моим подсчетам, набрал более 20 баллов. Вполне может быть, что никто баллы не считал и розыгрыш не проводил.
-
kiev-city
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 17:05
kiev-city
из 4-х владельцев сертификатов, - 3 человека по имени Виталий )) тоже уматно )
список "шаровокарточников" подправили нехило .. в списке 2201 человек теперь )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 03 лют, 2014 17:07
Подскажите, как сейчас обстоит ситуация с комиссиями (10грн.) за пополнение через терминалы самообслуживания в отделениях бывшего КредитПромБанка? Периодически пополняю кредитку жены мелкими суммами и новогоднее пакращення здорово бьёт по карману. Уже несколько удобно расположенных отделений приходится обходить стороной. Вывеску сменили на Дельту, теперь как слепой котёнок тыкаешься... 
Востаннє редагувалось apstranger в Пон 03 лют, 2014 17:11, всього редагувалось 1 раз.
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 17:10
IMPRINTER написав:kiev-cityиз 4-х владельцев сертификатов, - 3 человека по имени Виталий )) тоже уматно )
Вроде, хороший банк. Делает основное дело неплохо: кредиты-депозиты, карты-счета. Но с маркетингом - беда. И никому до этого нет дела. Акции косые и кривые, программ лояльности - ноль. А еще и уровень делопроизводства, как в колхозе. Тот же файл с оглашением результатов акции: фамилии не по алфавиту, какие-то фамилии написаны КАПС ЛОКОМ, не аккуратно. Тщательнее надо товарищи, тщательнее.
-
kiev-city
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 17:15
Eugene+ написав: Eugene+ написав: Delta official написав:Любопытно... Вроде, по моим подсчётам, набрал 15 баллов и даже с большим запасом - где ж моя доп.карта  ? Вот "не осилила" Дельта счётчик баллов, такая вот беда 
Уважаемый Eugene+, для проверки информации, указанной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Ожидаем обратной связи.
Предоставил В общем, информация для интересующихся итогами акции "Новогодняя лихорадка" (таких, как я вижу, на форуме достаточно). Я получил от банка ответ, заключающийся в том, что результаты, опубликованные на сайте, актуализированы. И действительно, сейчас мой договор среди владельцев доп.карт присутствует, и даже сумма баллов совпала с моими подсчётами. Список "основных" победителей на вскидку тот же, что оставляет открытым вопрос - а участвовал ли мой договор в розыгрыше главных призов, или просто поправили список владельцев доп.карт задним числом. Ну как бы то ни было, всё равно спасибо за ответ 
kiev-city написав: Eugene+ написав:В общем, информация для интересующихся итогами акции "Новогодняя лихорадка" (таких, как я вижу, на форуме достаточно). Я получил от банка ответ, заключающийся в том, что результаты, опубликованные на сайте, актуализированы. И действительно, сейчас мой договор среди владельцев доп.карт присутствует, и даже сумма баллов совпала с моими подсчётами. Список "основных" победителей на вскидку тот же, что оставляет открытым вопрос - а участвовал ли мой договор в розыгрыше главных призов, или просто поправили список владельцев доп.карт задним числом. Ну как бы то ни было, всё равно спасибо за ответ 
Мне в личку тоже кинули такой ответ, но в новом файле не нашел своей фамилии. Хотя по моим подсчетам, набрал более 20 баллов. Вполне может быть, что никто баллы не считал и розыгрыш не проводил.
Уважаемые Eugene+ и kiev-city, хотим Вас заверить, что розыгрыш призов производился в строгом соответствии с официальными условиями Акции «Новорічна лихоманка». Участие в розыгрыше принимали все Клиенты, которые набрали необходимое количество баллов. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 17:16
kiev-city
капслоком написано, т.к. видать когда человека в отделении оформляли операционист набрала капслоком - он так и попал в базу .. а не по алфавиту, т.к. система украинские буквы воспринимает как символы, а не как буквы и выводит их наперед )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль