|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 04 бер, 2009 12:15
andrew_anisimov написав:кстати петрович, приват уже купил укрпром или нет?
Нет. Зачем он нам?
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 12:26
Petrovich написав:andrew_anisimov написав:кстати петрович, приват уже купил укрпром или нет?
Нет. Зачем он нам?
По политическим мотивом, покупка конкурента в момент кризиса очень бы повысила рейтинг надежности. Естественно уже не сейчас, а в момент покупки их сети заправок. Сейчас поздновато.
-
Gal
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 12:43
Petrovich написав: Нет, достаточно прийти в кассу и оплатить в кредит. Заявка формируется после оплаты кредита. Оплачиваете по льготному курсу на текущий день оплаты. Если интересуют конкретные цифры лояльного и льготного курса - спрашивайте у кассира до оплаты.
Было бы удобно показывать данные курсы на сайте банка.
-
Gunner
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 12:43
Gal написав:По политическим мотивом, покупка конкурента в момент кризиса очень бы повысила рейтинг надежности. Естественно уже не сейчас, а в момент покупки их сети заправок. Сейчас поздновато.
Я не акционер банка и не принимаю решений о покупке других фин. учреждений.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 13:11
yanyura написав:olegvv При полном согласии с Вашим письмом - у меня ситуация копия Вашей, хочу заметить, что неэтично пользоваться аватаром Petrovich'a. P.S. Я не работник никакого банка и все время критикую банки, как видно из моих постов.[/list]
Это стандартный аватар из этого форума, с какой стати Вы взяли что он именно Петровича (к нему у меня претензий нет). Он такой же его как и мой. Я и знать о нем не знал ( о Петровиче)... понравилась.. аватара (гарфилд) по душе она мне.. не удобно... но уж извините постараюсь тут меньше Вас запутывать. :)
-
olegvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 13:17
Gunner написав:Было бы удобно показывать данные курсы на сайте банка.
www.privatbank.com.ua
справа внизу есть курсы валют. Нажимаете на наличный. Над наличным курсом есть строка - "курс для кредитов и депозитов". Инфа будет там, пока что поле неактивно.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 13:39
Там же, но "по карте" usd/uah = 8.45, "наличный"=8,6 (на текущий момент). Значит ли это, что я могу купить $ через банкомат действительно по 8,45, а не по 8,6 ? Понятно, что в банкомат могут быть не заправлены $, что курс может поменяться, но в принципе ?
Дополнительный вопрос. В моем поселке курс продажи $ всегда выше чем на www.privatbank.com.ua на 20-50 коп. В Привате (центр. офис, по тел.) объяснили, что это допустимо. А вот курс в банкомате устанавливается как на www.privatbank.com.ua или тоже местным отделением ?
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: Сер 04 бер, 2009 14:53
Gal написав:[Хочется сказать спасибо банку за то, что он не Родовид, не ПИБ, не Надра, не Укрпром и т.д. Кроме замороженной досрочной выплаты депозитов не вижу никаких проблем у банка.
Однако кассовое обслуживание просто отвратительное. В херсонском центральном отделении чтобы получить проценты от депозита пришлось простоять 1 час в очереди в кассу. Видимо, так меня отблагодарили за то, что сам закончившийся депозит я пролонгировал, а не забрал полностью 
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 15:07
bolex написав:Gal написав:[Хочется сказать спасибо банку за то, что он не Родовид, не ПИБ, не Надра, не Укрпром и т.д. Кроме замороженной досрочной выплаты депозитов не вижу никаких проблем у банка.
Однако кассовое обслуживание просто отвратительное. В херсонском центральном отделении чтобы получить проценты от депозита пришлось простоять 1 час в очереди в кассу. Видимо, так меня отблагодарили за то, что сам закончившийся депозит я пролонгировал, а не забрал полностью 
У меня часа никогда не было. Разок за последние полгода Проминь завис минут на 15. СМС-ку не пробовали отправить с жалобой? 
-
Gal
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 15:41
yanyura написав:Там же, но "по карте" usd/uah = 8.45, "наличный"=8,6 (на текущий момент). Значит ли это, что я могу купить $ через банкомат действительно по 8,45, а не по 8,6 ? Понятно, что в банкомат могут быть не заправлены $, что курс может поменяться, но в принципе ? Дополнительный вопрос. В моем поселке курс продажи $ всегда выше чем на www.privatbank.com.ua на 20-50 коп. В Привате (центр. офис, по тел.) объяснили, что это допустимо. А вот курс в банкомате устанавливается как на www.privatbank.com.ua или тоже местным отделением ?
Согласно требований НБУ курсы выставляют за подписью ППБ. Как они выставляются я не знаю, знаю что по Луганской области они одинаковые.
В банкоматах Вы доллары врядли найдете. Обычно долларами их заправляют под заказ, иностранцам например.
Кстати я так понимаю банкоматный курс выставлен для того чтобы клиент знал по какому курсу он снимет со своей долларовой карты гривну.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
|