deneg net написав:Господа, а почему не обсуждается "Капитальный"? Есть в нём свой потенциал, кстати. Попробуем разобраться. Как столб его можно рассматривать, но только 60 дн. Выплата в конце, но есть капитализация. А знаете, что, например, депо на 180 дн под 24% на самом деле имеет эффективную ставку 27%. Депо на 370 дн под 23% имеет эффективную ставку 26%. Тоесть, если у кого-то есть деньги, которые он хочет приумножить максимально, и ежемесячка его не интересует, то стоит обратить внимание. Не думаю, что ставку в 27% можно ещё где-то найти. Да и спать с таким депо спокойнее. Никаких тебе досрочек писать не надо. Не надо спорить, как о "Лояльном". Стоит подумать...
deneg net написав:Господа, а почему не обсуждается "Капитальный"? Есть в нём свой потенциал, кстати. Попробуем разобраться. Как столб его можно рассматривать, но только 60 дн. Выплата в конце, но есть капитализация. А знаете, что, например, депо на 180 дн под 24% на самом деле имеет эффективную ставку 27%. Депо на 370 дн под 23% имеет эффективную ставку 26%. Тоесть, если у кого-то есть деньги, которые он хочет приумножить максимально, и ежемесячка его не интересует, то стоит обратить внимание. Не думаю, что ставку в 27% можно ещё где-то найти. Да и спать с таким депо спокойнее. Никаких тебе досрочек писать не надо. Не надо спорить, как о "Лояльном". Стоит подумать...
Капітальний тепер теж з додатковим терміном, як і лояльний
Как вы 180 дней под 24% посчитали, что его эффективная 27%. Расчёты в студию... У меня получилось 1000+2%=1020+2%=1040,4..... и так ещё до окончания депозита в 6 месяцев, итого с 1000 имеем 126,16 грн навара, что = 25,23% годовых...но не факт, что это будет прибыл, шагаюшая по стране девальвация сожрет навар, либо прибыль сожрет инфляция за полгода, или мораторий введут на досрочное, тогда банк идёт лесом со своими хитрыми ставками
Востаннє редагувалось v-tanke в Пон 03 лют, 2014 22:21, всього редагувалось 1 раз.
wolt450 Да вот здесь непонятный момент. Сегодня звонил в отд, сказали, что нет никаких доп условий. Контрольный выстрел - звонок в кал-центр - там блеют, что вроде как есть... На сайте никаких доп условий нет. Кому верить? Завтра хочу лично появиться в отд и поставить точку в этом вопросе.
Да,новая команда менеджеров, крепко взялась за депо,с каждым днем все хитрее и хитрее условия,ну никак нельзя написать: 25% 180дней с снятием %,с пополнением красота,ляпота,как в старые времена.А сейчас 180дн договор на 270 Тьху!
shatenerbi написав:Да,новая команда менеджеров, крепко взялась за депо,с каждым днем все хитрее и хитрее условия,ну никак нельзя написать: 25% 180дней с снятием %,с пополнением красота,ляпота,как в старые времена.А сейчас 180дн договор на 270 Тьху!