ФИ-лояльный сегодня подняли. 30дней-26% 370дней-24% На сайте банка еще старые условия висят.Можно не смотреть.Кому интересно звоните в банк. Я только что кинул на 30 дней.На 31-й день деньги можно забирать,т.е.28 февраля без потери %%...отпишусь 28.02.
zzzzzz написав:ФИ-лояльный сегодня подняли. 30дней-26% 370дней-24% На сайте банка еще старые условия висят.Можно не смотреть.Кому интересно звоните в банк. Я только что кинул на 30 дней.На 31-й день деньги можно забирать,т.е.28 февраля без потери %%...отпишусь 28.02.
хорош трубить уже, о своём недовкладе, который оформляеться на 470 дней, после того как введут мараторий на досрочное снятие будешь леденцы греть
zzzzzz написав:ФИ - Лояльный сегодня подняли. 30 дней - 26% 370 дней - 24% На сайте банка еще старые условия висят. Кому интересно звоните в банк. Я только что кинул на 30 дней. На 31-й день деньги можно забирать,т.е. 28 февраля без потери %%...отпишусь 28.02.
Хорош трубить уже, о своём недовкладе, который оформляется на 470 дней, после того как введут мораторий на досрочное снятие будешь леденцы греть
- Депозит Лояльный открытый 24.12.2013г. - 25% на 470 ДНЕЙ - 24 января РАЗОРВАЛ!
zzzzzz написав:ФИ - Лояльный сегодня подняли. 30 дней - 26% 370 дней - 24% На сайте банка еще старые условия висят. Кому интересно звоните в банк. Я только что кинул на 30 дней. На 31-й день деньги можно забирать,т.е. 28 февраля без потери %%...отпишусь 28.02.
Хорош трубить уже, о своём недовкладе, который оформляется на 470 дней, после того как введут мораторий на досрочное снятие будешь леденцы греть
- Депозит Лояльный открытый 24.12.2013г. - 25% на 470 ДНЕЙ - 24 января РАЗОРВАЛ!
А вы условия не читали перед заключением?...я читал, и даже 30 минут спорил с нач отделения с тыканьем в тарифы .....в результате заключил.И не парюсь. А вам что не понравилось?
deneg net написав:VAB с сегодняшнего дня 25% в деревянных и 12% в деньгах, ставки здесь. Кстати, по "тринадцатимесяному тоже 25%, не успели ещё обновить.
ПИВДЕНКОМБАНК» внедрил новый краткосрочный депозитный вклад для физических лиц «Импульс», процентные ставки по которому составляют до 24% годовых в национальной валюте, до 10% – в долларах США и до 8% годовых в евро. Минимальная сумма вклада – 1000 грн или 100 долларов США/евро. Выплата процентов по данному виду вклада осуществляется ежемесячно. Вклад оформляется сроком на 3 месяца. В течение первых двух месяцев клиент имеет возможность пополнять его без каких-либо ограничений. Минимальная сумма пополнения – 100 грн, 20 долларов США/евро.