wolt450 написав:Пишуть про серйозні проблеми з поверненням депозитів в Форумі Заходив, реально бачив, що пишуть про дострокові розриви В кого є інфо реальна, пишіть Сьогодні на долар підняли до 11,2 майже на всі строки
А де пишуть?
UPD: вже бачу на гілці Форуму. Його ж ніби Новінський купив, мають підтримати банк рефом
wolt450 написав:Пишуть про серйозні проблеми з поверненням депозитів в Форумі Заходив, реально бачив, що пишуть про дострокові розриви В кого є інфо реальна, пишіть Сьогодні на долар підняли до 11,2 майже на всі строки
Да ладно, не верю я в проблемы в Форуме.Допускаю досрочные разрывы паникеров. Сегодня забирал %% в Юнексе.долларовый депо.Никаких проблем, людей вообще не было. 11 утра было.
Да ладно, не верю я в проблемы в Форуме.Допускаю досрочные разрывы паникеров. Сегодня забирал %% в Юнексе.долларовый депо.Никаких проблем, людей вообще не было. 11 утра было.
Привлекательные условия.Думаю можно столбы минимальные открыть. Уж по крайней мере получше чем в БББ в плане надежности. Сейчас баланс посмотрю поквартально. Я вообще-то в Юнексе уже 2 года сижу. У меня правило, к одному владельцу в два банка не лезу. Так что наверно пас.
Востаннє редагувалось Evgeny в Пон 03 лют, 2014 23:42, всього редагувалось 1 раз.
Привлекательные условия.Думаю можно столбы минимальные открыть. Уж по крайней мере получше чем в БББ в плане надежности. Сейчас баланс посмотрю поквартально. Я вообще-то в Юнексе уже 2 года сижу. У меня правило, к одному владельцу в два банка не лезу.
Столбы? У Форума по всем вкладам с пополнением само пополнение возможно на сумму не более 100% первоначального вклада т.е. столб д.б. размером с баобаб сразу