Плюшкин Вы ж его открываете в ИБ только ради 0,5% ! поэтому или 0,5 или в отделение ножками . Про ИБ и пополнение ,вклад можно пополнять открытый через ИБ хоть налом ,так и безналом . Я себе на карту закидываю налом когда получится в течении месяца , первого числа в ИБ с карты пополняю или в банкомате снимаю .
Вопрос к VAB_Bank: Вклад открыт в отделении. Если вклад предусматривает на выбор клиента ежемесячную выплату процентов или ежемесячную капитализацию, то можно ли при автопролонгации вклада поменять способ выплаты процентов (например, в первый срок действия вклада была капитализация, а при пролонгации на следующий срок я хочу сделать ежемесячную выплату процентов)?
Ув. форумчане, есть ли у кого то вклад Зроби сам, как выплачиваются по нему проценты, ежемесячно или в конце срока а то у меня в договоре написано, что проценты выплачиваются согласно договора и правил, а вот как, ежемесячно или в конце срока не написано, а я не помню заключал столбик еще в 2012 на два года, сейчас не могу вспомнить.
Кто знает, напомните плиз, ежемесячная выплата или в конце срока
Ivan_74 написав:Ув. форумчане, есть ли у кого то вклад Зроби сам, как выплачиваются по нему проценты, ежемесячно или в конце срока а то у меня в договоре написано, что проценты выплачиваются согласно договора и правил, а вот как, ежемесячно или в конце срока не написано, а я не помню заключал столбик еще в 2012 на два года, сейчас не могу вспомнить.
Кто знает, напомните плиз, ежемесячная выплата или в конце срока
PdeP написав:Вопрос к VAB_Bank: Вклад открыт в отделении. Если вклад предусматривает на выбор клиента ежемесячную выплату процентов или ежемесячную капитализацию, то можно ли при автопролонгации вклада поменять способ выплаты процентов (например, в первый срок действия вклада была капитализация, а при пролонгации на следующий срок я хочу сделать ежемесячную выплату процентов)?
Уважаемый клиент! Нет, это не возможно. При пролонгации Вклада будет такой же способ выплаты процентов как и ранее. С уважением, ваш VAB Банк
VAB_Bank, вітаємо, прокоментуйте, будь ласка, чи ви дійсно пропонуєте найвищий процент по депозитах на сьогоднішній день серед всіх банків України?
Используем калькулятор на сайте банка. Берем депозит "ВАБ с любовью", вкладываем 10 000 грн. на 13 месяцев, получаем 12 671,23, итого, 2671 грн. процентов. В процентах это 2671/10000*100%=26,71% прибыли. Делим на 13 месяцев (чтобы узнать сколько за месяц) и умножаем на 12 - чтобы узнать годовой процент, итого, 26,71/13*12=24,65 годовых.
Возьмем условно, пусть за год ВАБ дает таки 25 %, однако выплата процентов в конце срока, а Дельта дает 22 % на год, что выгодней, кажется ясен пень ВАБ, однако с 2015 г. вводится налог 5 %, таким образом доходность вклада ВАБ составит 25%-5%=23,75 %, в тоже самое время Дельта дает процент ежемесячно и налог придется заплатить только за январь, дальше если % ежемесячно снова вкладывать на депо, то получим с учетом сложных процентов 24 % годовых. Выгодней еще и по другим соображениям, если срочно понадобятся деньги, можно будет потратить % которые получаешь ежемесячно, не понадобятся так отправляем их на депо, а в случае с ВАБ, если понадобятся пару копеек на хлебушек и взять больше негде, то разрывай договор и теряй все проценты.
Ivan_74, но ведь 5%, о которых вы пишите, пойдут не банку в карман, а государству. Итого, банк все-таки со своих средств предлагает почти 25% годовых. Вот это я и хочу уточнить, а вернее, найти, где подвох, учитывая, что наиболее высокие процентные ставки по подобным депозитам на сегодня в районе 22% годовых.
Понятно что государству, но вкладчику от этого не легче, денег у него в кармане не прибавится. Вчера получал проценты и размышлял куда их выгодней вложить, вот и написал "со своей колокольни"