|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 03 лют, 2014 21:49
Triton написав:Информирую,по закончившемуся вкладу в субботу, выплачен сегодня + проценты за 2 дня не возврата. Спросил, не оштрафуют за не возврат по срокам экономистов, готов был вернуть % за эти 2 дня, но сказали, что штрафы головное отделение с них не взыщет. Прошу Михаил_CCB, не применять штрафы к экономистам, т.к. проблемы с были с погодой. Если будет нужно в ЛС, сообщу отделение. Не сомневался в возврате, погодные условия внесли коррективы. Выражаю благодарность девушкам, профессиональное обслуживание и просто приятно общаться  Не прощаюсь с этим банком, т.к. есть столбик, с надеждой на дальнейшее сотрудничество 
ВАх, які молодці.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 22:38
Triton написав:Информирую,по закончившемуся вкладу в субботу, выплачен сегодня + проценты за 2 дня не возврата. Спросил, не оштрафуют за не возврат по срокам экономистов, готов был вернуть % за эти 2 дня, но сказали, что штрафы головное отделение с них не взыщет. Прошу Михаил_CCB, не применять штрафы к экономистам, т.к. проблемы с были с погодой. Если будет нужно в ЛС, сообщу отделение. Не сомневался в возврате, погодные условия внесли коррективы. Выражаю благодарность девушкам, профессиональное обслуживание и просто приятно общаться  Не прощаюсь с этим банком, т.к. есть столбик, с надеждой на дальнейшее сотрудничество 
Сообщите - мы им +100 в карму положим 
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 22:44
сегодня закрывал депозит и еще перезалил на нескольких + оставил на сберегательном чуть более 100к - может под конец акции открою под 21% с ежемесячными выплатами и довложениями кроме последнего месяца
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 03 лют, 2014 22:47
Михаил_CCB написав: Triton написав:Информирую,по закончившемуся вкладу в субботу, выплачен сегодня + проценты за 2 дня не возврата. Спросил, не оштрафуют за не возврат по срокам экономистов, готов был вернуть % за эти 2 дня, но сказали, что штрафы головное отделение с них не взыщет. Прошу Михаил_CCB, не применять штрафы к экономистам, т.к. проблемы с были с погодой. Если будет нужно в ЛС, сообщу отделение. Не сомневался в возврате, погодные условия внесли коррективы. Выражаю благодарность девушкам, профессиональное обслуживание и просто приятно общаться  Не прощаюсь с этим банком, т.к. есть столбик, с надеждой на дальнейшее сотрудничество 
Сообщите - мы им +100 в карму положим 
А моим положить не забыли? Надеюсь, я не зря "распинался" на ветке! 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 00:09
Sergo написав: teubo написав:Mozart У меня есть доверенный сотрудник который занимается моими вкладами и просто напоминает про закончившиеся вклады. Я можно сказать, гривневый миллионер, при чем официальный)) Единственный банк на котором я погорел - Таврика, но то мое упущение - жил почти год до этого за границей, не уследил! Но все равно с ФГВ потом все получил. Я просто научился правильно себя вести с деньгами и читать банковские отчеты, что далеко не каждый делает!))) Вот, совсем недавно я информативно помогал вкладчикам недавно обанкротившегося банка Даниэль! Учитесь господа читать фин.отчеты и у Вас будут вклады в 56 банках!)))
Работая с 56-ю банками можно быть и миллиардером (гривневым разумеется)): 56 х 200т = 11 200 млн.грн. А можно и один млн.грн рассовать по 56 банкам. Ну.. не будем считать чужие деньги. 
А ведь млн на 56 банков нефиговая диверсификация!
-
500
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 02:48
sens написав:сегодня закрывал депозит и еще перезалил на нескольких + оставил на сберегательном чуть более 100к - может под конец акции открою под 21% с ежемесячными выплатами и довложениями кроме последнего месяца
Вклад "Ваш стабильный" под 21% допускает пополнения только первый месяц или банк изменил условия?
-
Donnald
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 07:23
вы правы.я с вклада дивиденды оставляю в банке.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 04 лют, 2014 13:20
500 написав:А ведь млн на 56 банков нефиговая диверсификация!
А по-моему, это глупо. Разве что, если действительно, в каждом по 200 тыс. грн лежит...
-
Lemon75
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 16:57
Lemon75
Обоснуете?
-
500
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 17:05
Ну, вот и оно! Звонили из банка о поднятии ставок. Поглядим (говорят, что уже на сайте).
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему