Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
_nata_78 написав:у меня вопрос к представителю Привата. На мой мобильный звонят по поводу погашения кредита на какого то Овсянникова. Этот человек никакого отношения к моему номеру не имеет. Как прекратить эти домогательства?
Либо найти Овсянникова и сказать ему что он редиска, либо поддержке Привата втолковать, что это не номер Овсянникова.
_nata_78 написав:у меня вопрос к представителю Привата. На мой мобильный звонят по поводу погашения кредита на какого то Овсянникова. Этот человек никакого отношения к моему номеру не имеет. Как прекратить эти домогательства?
Либо найти Овсянникова и сказать ему что он редиска, либо поддержке Привата втолковать, что это не номер Овсянникова.
Я уже и в отделение ходила. А поддержка сами знаете..
Petrovich написав:А что за смс приходят с 092? У меня оттуда не одной еще не было.
27 января с 10060 пришло SMS: Имя Отчество! Для повышения качества сервиса теперь некоторые SMS от Приватбанка будут приходить Вам с номера 092 000 3700. pb.ua/017901
И понеслось. Я предполагал, что некоторые - это, например все SMS с одноразовыми паролями или может спам какой. А получилось, что "некоторые" - это некоторые SMS о движениях. А те, которые кроме "некоторых", валятся от отправителя Privatbank.
Так уж сложилось, что историю операций в том порядке, в котором они совершались можно посмотреть только по приходящим SMS. Теперь делать это стало сложнее.
Мне СМС приходят от 10060, PrivatBank, 0920003700, +380920003700. Причём при подключённом СМС-инфо на двух разных операторов приходит с разных номеров.