Oven написав:Франт, вам не дает покоя моя покупка золота?
Гипотетическая покупка.... Если бы она была в реале - то потеряли бы 1/3 вложенных средств.... Вообще-то золотые слитки обычно покупают люди, у которых средств недостаточно для инвестирования в КРЖН.... А играть с золотом - опасно...
Меня удивляет, что вы пишете противоречивые вещи. Пожалуй, нет смысла обращать внимания на ваши ФАНТАЗИИ.
кто о чем, а шелудивый о бане: "золотые слитки обычно покупают люди, у которых средств недостаточно для инвестирования в КРЖН". Нет Франт, опят пальцем в небо, золото покупают те, у кого все уже как раз есть, это страховка, на черный день.
"Умники" накупили золота, дабы тупо слить 1/3 своего капитала. Объясняю это для тех, кто отстал от жизни и думает, что цена на золото будет расти или хотя бы оставаться на одном уровне: Уж не говорю про то, что золото (в отличие от недвижимости) само себе прибыли - не генерирует! http://fotohost.org/images/a1de3fed-7kB.gif
Востаннє редагувалось Frant в Вів 04 лют, 2014 14:34, всього редагувалось 1 раз.
Oven написав:Доллар уже преодолел 8,8 грн на Межбанке - вторник обещает быть горячим
Опять yura_ будет "куковать" - ФСЁ ВЫГРЕБЛИ у засройщиков
не, пересичный будет и дальше сидеть с гривасом и ждать у моря погоды... или бегать по банкам подбирая по 300...500 с каждой кассы...
вероятность выгребания первички за горящие гривны ВЫСОКА
я кстати согласен, хорошо зная породу местного лоха, такая вероятность высока, могут ломануться скупать "вечную ценность". Что бы потом потерять 50% стоимости, ну или вообще все.
Здравствуйте! Вы на самом деле задумывались в Испанию переехать? Так мопоему пока дают визу без права на роботу , при покупке любой недвижимости.
еще не заработал на испанию. надо существующий капитал минимум утроить, чтобы можно было себе позволить купить жилье и несколько лет не работая, осваивать новую профессию.
Роман, я правильно понимаю, что вы бы рассмотрели и другие южные страны (Италию, Португалию, Южную Францию), но ваш выбор за Испанией т.к. только она даёт безусловный ВНЖ при покупке недвиги ?
Oven написав:Вы порылись в своих архивах и выложили мою цитату, что к весне 2009 года все средства у меня были в золоте - УЖЕ, а это максимум по $30 за грамм, сегодня $40.
В ваших архивах. Вы якобы "заработали" 33% за 5 лет. То есть 6.5% годовых. Какой успех!!! Вам сравнить со сдачей недвижимости в аренду? С долларовыми депозитами? Или сами справитесь?
Овен, что вы вообще хотите сказать? И кому?))) Я молчу про ваш имущественный статус, дабы модератор не тер мои сообщения. Это вовсе нетрудно определить))))
Oven написав:Вы порылись в своих архивах и выложили мою цитату, что к весне 2009 года все средства у меня были в золоте - УЖЕ, а это максимум по $30 за грамм, сегодня $40.
В ваших архивах. Вы якобы "заработали" 33% за 5 лет. То есть 6.5% годовых. Отнимите потери на конвертацию - получится 6% годовых. Вам сравнить со сдачей недвижимости в аренду? С долларовыми депозитами? Или сами справитесь?
Овен, что вы вообще хотите сказать? И кому?))) Я молчу про ваш имущественный статус, дабы модератор не тер мои сообщения. Это вовсе нетрудно определить))))
Франт - вас уже "умыли" на ветке по золоту, теперь "умываетесь" тут? Я вообще на золоте не зарабатывал, я в нем хранил, исходя из того, что растет метал на уровне инфляции в США, а он зненацька дал просто бешеный рост, как для метала. Так, что я весь в прибылях. А доход у меня к золоту ни какого отношения не имеет. Депозиты и прочее - я ничего против не имею, пусть каждый зарабатывает как хочет - это элемент свободы. Мне таким образом зарабатывать не нужно да и не хочется. Я хорошо помню и 91 год, и 98 год и 2008 год и т.д.
Oven написав:метал на уровне инфляции в США, а он зненацька дал просто бешеный рост,
Так и скажите - что для вас 6.5% годовых бешенный рост. И что вы - "совок", который всего боится - и депозитов, и недвижимости. Впрочем, последняя вам не по карману.
В общем, с вами все ясно. Газовая колонка хоть еще работает?))) Есть за что починить в случае нужды?
Востаннє редагувалось Frant в Вів 04 лют, 2014 15:10, всього редагувалось 1 раз.
В ваших архивах. Вы якобы "заработали" 33% за 5 лет. То есть 6.5% годовых. Какой успех!!! Вам сравнить со сдачей недвижимости в аренду? С долларовыми депозитами? Или сами справитесь?
Франт , что с тобой твориться ? Ну человек решил часть своего держать в золоте и что ? Это его риски .
Твой хрущь упал в цене в два раза после 2008го и с огромным потенциалом падения и дальше , а ты тут о чьих то убытках
Твой хрущь уже на момент будет отыгрывать падение валюты 9% ное . (ясно как божий день) А ты тут о чужих убытках , " о доме больше думай , о доме "(о себе) .
Востаннє редагувалось obval в Вів 04 лют, 2014 15:12, всього редагувалось 1 раз.