Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 265266267268269 ... 2916>
Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 14:14

Frant написав:
  Oven написав:Франт, вам не дает покоя моя покупка золота?

Гипотетическая покупка.... Если бы она была в реале - то потеряли бы 1/3 вложенных средств.... Вообще-то золотые слитки обычно покупают люди, у которых средств недостаточно для инвестирования в КРЖН.... А играть с золотом - опасно...

Меня удивляет, что вы пишете противоречивые вещи. Пожалуй, нет смысла обращать внимания на ваши ФАНТАЗИИ.

кто о чем, а шелудивый о бане: "золотые слитки обычно покупают люди, у которых средств недостаточно для инвестирования в КРЖН". Нет Франт, опят пальцем в небо, золото покупают те, у кого все уже как раз есть, это страховка, на черный день.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 14:32

Oven написав:золото покупают те

"Умники" накупили золота, дабы тупо слить 1/3 своего капитала.
Объясняю это для тех, кто отстал от жизни и думает, что цена на золото будет расти или хотя бы оставаться на одном уровне:
Уж не говорю про то, что золото (в отличие от недвижимости) само себе прибыли - не генерирует!
http://fotohost.org/images/a1de3fed-7kB.gif
Востаннє редагувалось Frant в Вів 04 лют, 2014 14:34, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 14:34

zahar_ написав:
  Oven написав:Доллар уже преодолел 8,8 грн на Межбанке - вторник обещает быть горячим

Опять yura_ будет "куковать" - ФСЁ ВЫГРЕБЛИ у засройщиков :roll:

не, пересичный будет и дальше сидеть с гривасом и ждать у моря погоды... или бегать по банкам подбирая по 300...500 с каждой кассы...

вероятность выгребания первички за горящие гривны ВЫСОКА
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 14:53

yura_ написав:
  zahar_ написав:
  Oven написав:Доллар уже преодолел 8,8 грн на Межбанке - вторник обещает быть горячим

не, пересичный будет и дальше сидеть с гривасом и ждать у моря погоды... или бегать по банкам подбирая по 300...500 с каждой кассы...

Пересичный 400 тыс. грн и выше на депо не держит - "кукуйте" дальше наш Вы ФСЁ_ВЫГРЕБАЛЬЩИК. :mrgreen:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 14:54

yura_ написав:
  zahar_ написав:

я кстати согласен, хорошо зная породу местного лоха, такая вероятность высока, могут ломануться скупать "вечную ценность". Что бы потом потерять 50% стоимости, ну или вообще все.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 14:54

roman tr. написав:
  Raymond написав:roman tr.

Здравствуйте!
Вы на самом деле задумывались в Испанию переехать?
Так мопоему пока дают визу без права на роботу , при покупке любой недвижимости.

еще не заработал на испанию. надо существующий капитал минимум утроить, чтобы можно было себе позволить купить жилье и несколько лет не работая, осваивать новую профессию.

Роман, я правильно понимаю, что вы бы рассмотрели и другие южные страны (Италию, Португалию, Южную Францию), но ваш выбор за Испанией т.к. только она даёт безусловный ВНЖ при покупке недвиги ?
baraka

Подякував: 919 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 14:57

Oven написав:Вы порылись в своих архивах и выложили мою цитату, что к весне 2009 года все средства у меня были в золоте - УЖЕ, а это максимум по $30 за грамм, сегодня $40.
В ваших архивах. Вы якобы "заработали" 33% за 5 лет. То есть 6.5% годовых. Какой успех!!!
Вам сравнить со сдачей недвижимости в аренду? С долларовыми депозитами? Или сами справитесь? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Овен, что вы вообще хотите сказать? И кому?))) Я молчу про ваш имущественный статус, дабы модератор не тер мои сообщения. Это вовсе нетрудно определить)))) :mrgreen:
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 15:07

Frant написав:
  Oven написав:Вы порылись в своих архивах и выложили мою цитату, что к весне 2009 года все средства у меня были в золоте - УЖЕ, а это максимум по $30 за грамм, сегодня $40.
В ваших архивах. Вы якобы "заработали" 33% за 5 лет. То есть 6.5% годовых. Отнимите потери на конвертацию - получится 6% годовых.
Вам сравнить со сдачей недвижимости в аренду? С долларовыми депозитами? Или сами справитесь? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Овен, что вы вообще хотите сказать? И кому?))) Я молчу про ваш имущественный статус, дабы модератор не тер мои сообщения. Это вовсе нетрудно определить)))) :mrgreen:

Франт - вас уже "умыли" на ветке по золоту, теперь "умываетесь" тут? Я вообще на золоте не зарабатывал, я в нем хранил, исходя из того, что растет метал на уровне инфляции в США, а он зненацька дал просто бешеный рост, как для метала. Так, что я весь в прибылях. А доход у меня к золоту ни какого отношения не имеет.
Депозиты и прочее - я ничего против не имею, пусть каждый зарабатывает как хочет - это элемент свободы. Мне таким образом зарабатывать не нужно да и не хочется. Я хорошо помню и 91 год, и 98 год и 2008 год и т.д.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 15:09

Oven написав:метал на уровне инфляции в США, а он зненацька дал просто бешеный рост,
Так и скажите - что для вас 6.5% годовых бешенный рост. И что вы - "совок", который всего боится - и депозитов, и недвижимости. Впрочем, последняя вам не по карману.

В общем, с вами все ясно. Газовая колонка хоть еще работает?))) Есть за что починить в случае нужды? :mrgreen:
Востаннє редагувалось Frant в Вів 04 лют, 2014 15:10, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 15:10

Frant написав:
В ваших архивах. Вы якобы "заработали" 33% за 5 лет. То есть 6.5% годовых. Какой успех!!!

Франт , что с тобой твориться ? Ну человек решил часть своего
держать в золоте и что ? Это его риски .

Твой хрущь упал в цене в два раза после 2008го и с огромным
потенциалом падения и дальше , а ты тут о чьих то убытках
:mrgreen:

Твой хрущь уже на момент будет отыгрывать падение валюты 9% ное .
(ясно как божий день)
А ты тут о чужих убытках , " о доме больше думай , о доме "(о себе) .
Востаннє редагувалось obval в Вів 04 лют, 2014 15:12, всього редагувалось 1 раз.
obval

#<1 ... 265266267268269 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє