Да в кредит. . Еще в 2008 году. 10 "хрущевок" возле метро. И все с газовыми колонками . Эх, прогадал - их ремонт очень дорогой... Что не поделаешь, дабы не ублажить форумчан)))))
zahar_ написав:Возникает вопрос - "а был ли мальчик"?
В свою очередь экономический эксперт Александр Охрименко посоветовал покупать недвижимость. “Если действительно у вас есть деньги и вы действительно видите девальвацию – покупайте недвижимость”, – отметил эксперт.
Он также отметил, что сегодня первичная недвижимость продается за гривны и цены на нее не растут быстрее роста курса доллара. “Действительно, на сегодня выгодно вкладывать деньги в материальные ценности”, – добавил он
Frant написав:1) Нет у меня ни одного хруща. И газовой колонки - нет))) 2) Я не покупал недвижимость в 2005-2009 годах. Поэтому я абсолютно ничего не проиграл.
А когда покупали под сдачу - в 2010, в 2011? Если нет, так получается по периоду покупок в 2010-2013 Вы теоретик?
как не покупал? покупал, о чем и писал с гордостью. Теперь смотрит как недвига готовиться рухнуть и все понимает но сказать не может...
В "матчасти":) о покупках Frant в 2010-2013 никаких сведений нет.
Может он лет 10 назад купил 2к сталинку на спадщину для сдачи в аренду и теперь рассказывает как выгодно недвижимость в аренду сдавать и какой он крутоперцовый арендодатель?
Да в кредит. . Еще в 2008 году. 10 "хрущевок" возле метро. И все с газовыми колонками . Эх, прогадал - их ремонт очень дорогой... Что не поделаешь, дабы не ублажить форумчан)))))
zahar_ написав:Возникает вопрос - "а был ли мальчик"?
"Обвалишкам" виднее: "Who is who?")))
Что тебе не нравиться в газовых колонках ? У тебя какое то чувства собственного превосходства над всеми и вся . Чел захотел колонку - эт не вписывается в твоё миропонимание ?
yura_ написав:В свою очередь экономический эксперт Александр Охрименко посоветовал покупать недвижимость. “Если действительно у вас есть деньги и вы действительно видите девальвацию – покупайте недвижимость”, – отметил эксперт.
Он также отметил, что сегодня первичная недвижимость продается за гривны и цены на нее не растут быстрее роста курса доллара. “Действительно, на сегодня выгодно вкладывать деньги в материальные ценности”, – добавил он
obval написав:Что тебе не нравиться в газовых колонках ? У тебя какое то чувства собственного превосходства над всеми и вся . Чел захотел колонку - эт не вписывается в твоё миропонимание ?
Мне не нравится, когда человек не может просчитать элементарные арифметические действия и сказать: Вот это выгоднее на долгосрочном этапе. А это - пузырь, на котором можно заработать или проиграть. Посему эти перегибы и поиск "абсолютной ценности" - они ни к чему.
Востаннє редагувалось Frant в Вів 04 лют, 2014 15:57, всього редагувалось 1 раз.