Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 504505506507508 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 12:25

Побійтеся Бога! Зараз Великий Піст.

Не в грошах щастя!
Востаннє редагувалось Black Doddy в Сер 04 бер, 2009 12:43, всього редагувалось 1 раз.
Black Doddy

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 12:27

w написав:Так что к укрпромбанку подбирается полный гаплык.

Все правда, кроме безапелляционного вывода...
Если уж на то пошло, то гаплык для начала подбирается к ФГВ :lol:
Peacemaker

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 13:32

Сегодня получал проценты по валютному депозиту.Всю сумму не выдали,т.к.-лимит.Немного неудобно,но буду ходить,как на работу,ещё пару-тройку дней.Валюта в кассе без проблем,тихо,без очередей,настроение у персонала ближе к рабочему,истерик не видел.А некоторым товарищам,типа "W",хотел бы донести персональную просьбу-не загаживайте форум своими умозаключениями типа "гаплык",или "убирайте" после себя.Здесь люди общаются,пытаются решить свои и кредитные,и депозитные проблемы,а читать Ваш бред не доставляет ни малейшего удовольствия!Знаете что-то,будьте добры-ссылку и достоверные факты.
v-vlad

Подякував: 3 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 13:46

voloshka написав: Вчера же оказалось денег в кассе нет. Очередь занимают с 5 часов утра, что бы получить свою 1000гр.О валюте и речи нет, девочки говорили - мы заказываем 100тыс.гр., привозят 20 и то не каждый день.

Деньги вчера в центральном были по крайней мере до моей очереди т..е часов до 12-ти. Конечно если пришли после обеда... то может и не было.
Очередь первые занимали в 7 утра.. но чтобы в числе первых быть в зал, то можно прийти и в 8 - 8-30.
В банкоматы может и в 5 утра... не знаю.. но видимо так и есть... много людей.

Сегодня получал проценты по валютному депозиту.Всю сумму не выдали,т.к.-лимит.Немного неудобно,но буду ходить,как на работу,ещё пару-тройку дней.Валюта в кассе без проблем,тихо,без очередей,настроение у персонала ближе к рабочему,истерик не видел.

Где это "тихо, без очередей, валюта... без истерик..." Вы откуда, из какого банка и планеты?
olegvv

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 13:55

Не злитесь на W, он конечно со своим умозаключением погарячился, но вся изложеная ним инфа это правда. Дам небольшую пищу для размышления, наше правительство привыкло закрывать глаза на нарушения, поэтому не исключено, что при национализации банка они закроют глаза, что укрпром ООО а не ОАО, или пойдуд дальше и Майданюк и КО пока сидят там сделают из укрпрома ОАО, всё равно хозяина нету, бери кто хочет, делай что хочет. Я общался на филии с менеджером, и он сказал, что есть возможность, если не найдут покупателя, то ООО могут прировнять к ОАО. Поэтому чего пугать людей заранее, есть ещё время, пока большой бросок не произошел, может и не произойдёт.
Senator

Подякував: 2 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 14:05

Банкирам

Я выражу тут свое мнение, но как показалось мне в банке и на форуме, меня поддержат некоторые люди. Оно не особо ценное но сформулируем его все же.

Итак. У меня есть депозит. Да, депозит в евро, деньги мне сейчас и в ближайшем будущем (надеюсь не будет чп) не нужны. Есть у меня квартира, ... и т.д. вообщем мне достаточно процентов. Это я к тому, что многие из нас ЕСЛИ БЫ БАНК НЕ ТВОРИЛ ЧУДЕС деньги бы не забирали...есть свободные деньги в стране... есть.... МНОГИЕ ЖИЛИ НА ПРОЦЕНТЫ.

Но когда банк не отдает денег, когда инфляция ...а деньги в грн. то естественно реакция - ЗАБРАТЬ.

Продолжаю дальше.... БАНКИРЫ... или кто ТАМ... сомневаюсь что целевая аудитория прочитает месседж... НЕ БОЙТЕСЬ... кое что вам еще понесут... ЕСЛИ БУДЕТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ В РАЗУМНЫХ РАМКАХ.... РАБОТАЙТЕ и продлим ВАМ ЕЩЕ ДЕПОЗИТЫ,,, даже когда забрать можно будет!!!

ВЫТЯГИВАЙТЕ НАШ БАНК.... А ОН НАШ...
Не будете работать - кого-то, может и не виновного, но НАКАЖЕМ... ПО ЛЮБОМУ.
Лично у меня, повторяюсь, время Х - июль... !!!
Может и поздно будет не знаю, может все в отпусках будут... (хотя думаю поменьше чем в прошлом) но если что.... шум будет.
olegvv

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 14:15

Re: Банкирам

olegvv написав:Я выражу тут свое мнение, но как показалось мне в банке и на форуме, меня поддержат некоторые люди. Оно не особо ценное но сформулируем его все же.

Итак. У меня есть депозит. Да, депозит в евро, деньги мне сейчас и в ближайшем будущем (надеюсь не будет чп) не нужны. Есть у меня квартира, ... и т.д. вообщем мне достаточно процентов. Это я к тому, что многие из нас ЕСЛИ БЫ БАНК НЕ ТВОРИЛ ЧУДЕС деньги бы не забирали...есть свободные деньги в стране... есть.... МНОГИЕ ЖИЛИ НА ПРОЦЕНТЫ.

Но когда банк не отдает денег, когда инфляция ...а деньги в грн. то естественно реакция - ЗАБРАТЬ.

Продолжаю дальше.... БАНКИРЫ... или кто ТАМ... сомневаюсь что целевая аудитория прочитает месседж... НЕ БОЙТЕСЬ... кое что вам еще понесут... ЕСЛИ БУДЕТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ В РАЗУМНЫХ РАМКАХ.... РАБОТАЙТЕ и продлим ВАМ ЕЩЕ ДЕПОЗИТЫ,,, даже когда забрать можно будет!!!

ВЫТЯГИВАЙТЕ НАШ БАНК.... А ОН НАШ...
Не будете работать - кого-то, может и не виновного, но НАКАЖЕМ... ПО ЛЮБОМУ.
Лично у меня, повторяюсь, время Х - июль... !!!
Может и поздно будет не знаю, может все в отпусках будут... (хотя думаю поменьше чем в прошлом) но если что.... шум будет.

Шум будет по любому. Вы надеетесь что на июль появятся деньги :D На июль таких как Укрпром будет банков 40. :cry:
imam

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 14:28

imam написав:
olegvv написав:Может и поздно будет не знаю, может все в отпусках будут... (хотя думаю поменьше чем в прошлом) но если что.... шум будет.

Шум будет по любому. Вы надеетесь что на июль появятся деньги :D На июль таких как Укрпром будет банков 40. :cry:

Без проблем, тогда не будет никого из текущей власти. Будет хаос, это плохо, но это не наша вина. Они это я надеюсь понимают, что прощения долгов не будет.
40 банков - это полстраны, тут за митинги платить не нужно будет....

А если надеетесь что судами что-то вернете - судитесь, правильно... я тоже хочу чтобы всем вернули...

Я тоже сужусь уже 7 лет ... Это такой цирк... С ног на голову перевернут... на черное, говорят - белое.... Систему знаю...

Пока суды не заработают - порядка не будет, это всем понятно, но некоторым не выгодно. И пока эти будут у власти... у нас не будет судов.

Вот может и идет смена поколений этих властей, вот только не упустить бы их безнаказанно... ЭТО ЗАВИСИТ ОТ НАС. И ПОКА ЕЩЕ ОТ НИХ....

Жаль нашу страну, родителей, дедушек и детей...
olegvv

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 14:41

olegvv написав:
imam написав:
olegvv написав:Может и поздно будет не знаю, может все в отпусках будут... (хотя думаю поменьше чем в прошлом) но если что.... шум будет.

Без проблем, тогда не будет никого из текущей власти. Будет хаос, это плохо, но это не наша вина. Они это я надеюсь понимают, что прощения долгов не будет.
40 банков - это полстраны, тут за митинги платить не нужно будет....

А если надеетесь что судами что-то вернете - судитесь, правильно... я тоже хочу чтобы всем вернули...

Я тоже сужусь уже 7 лет ... Это такой цирк... С ног на голову перевернут... на черное, говорят - белое.... Систему знаю...

Пока суды не заработают - порядка не будет, это всем понятно, но некоторым не выгодно. И пока эти будут у власти... у нас не будет судов.

Вот может и идет смена поколений этих властей, вот только не упустить бы их безнаказанно... ЭТО ЗАВИСИТ ОТ НАС. И ПОКА ЕЩЕ ОТ НИХ....

Жаль нашу страну, родителей, дедушек и детей...

100раз пишем все одно и тоже но похоже впустую - нужен масштаб, вот если бы "оне" открыто сказали, что вкладов нам не видать, тогда народ поднялся бы а так даже при худшем -ликвидации будут впаривать, что деньги мы свои постепенно получим и т.д. и т.п. и всё сойдёт на тихую - как всегда.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 14:43

Один умный человек недавно сказал, что из бронированого окна мерседеса и на скорости от 100 км/час, даже самому доброму чиновнику очень тяжело увидеть лежащего на тротуаре человека, а тем более определить по пьяни или от голодухи тот лежит.
А взобравшись на кожаное кресло надцатого этажа госздания, ему тем более все равно, что там внизу творится.

Но когда, однажды мерс не сможет проехать из-за толпы голодных и злых людей, или не сможет запрыгнуть в парадный госздания, тогда у даже самого отмороженного чинуши вернется страх.
cardoso

Подякував: 216 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

#<1 ... 504505506507508 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор