Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
klientPB написав:2 месяца назад с моей GOLD карты была снята большая сумма денег путем мошеннического перевода в системе Приват 24 (якобы мошенники произвели вирусное заражение моего компьютера, и из-за этого все запросы на Приват 24 были напрвлены на мошеннический сервер- со слов службы безопасности Приват Банка, хотя мой компьютер они никогда не видели).
Неделю назад нужно было поднять лимит на снятие наличных на кредитке до 1500 грн. Зашел в приват24 в настройки карты, но на том месте где чуть ранее был "лимит на операции" появился "кредитный лимит" и я тупанул и подумал что это и есть лимит на проведение операций и установил на нужную сумму. Но сегодня мой кредитный лимит установили равным 1500 грн (был ранее 9000). Пытаюсь установить новый лимит 9000, но выдает ошибку. Как вернут кредитный лимит?
klientPB написав:2 месяца назад с моей GOLD карты была снята большая сумма денег путем мошеннического перевода в системе Приват 24 (якобы мошенники произвели вирусное заражение моего компьютера, и из-за этого все запросы на Приват 24 были напрвлены на мошеннический сервер- со слов службы безопасности Приват Банка, хотя мой компьютер они никогда не видели).
Добрый день, имею депозит в Привате, кто что скажет на счёт влияния революции на возможность банков отдавать депозиты, например захидинков уже 5 лет не отдаёт и никто ничего им не может сделать, вы понимаете, что если такой крейсер как приват начнёт крениться, то никакой ФГВФО не сможет помочь, не лучше ли деньги хранить в каком-то иностранном банке, пусть на меньших процентах, но всё-таки пока иностранные банки у нас себя не запятнали неодачами, чем дальше тем серьёзнее я об этом думаю. Извините, я не паникёр, но уж больно тяжко мне достаются деньги, что бы подвергать их ощутимому риску.
mowian написав:Добрый день, имею депозит в Привате, кто что скажет на счёт влияния революции на возможность банков отдавать депозиты, например захидинков уже 5 лет не отдаёт и никто ничего им не может сделать, вы понимаете, что если такой крейсер как приват начнёт крениться, то никакой ФГВФО не сможет помочь, не лучше ли деньги хранить в каком-то иностранном банке, пусть на меньших процентах, но всё-таки пока иностранные банки у нас себя не запятнали неодачами, чем дальше тем серьёзнее я об этом думаю. Извините, я не паникёр, но уж больно тяжко мне достаются деньги, что бы подвергать их ощутимому риску.
При всех недостатках Привата, проблем с отдачей депо никогда не было. Во все кризисы платили исправно и в валюте вклада в полном объеме. Поэтому и работаю с ними. Ну, гривну вам сразу же выплатят, а доллары (если много) на завтра закажут.