|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 04 лют, 2014 21:59
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 22:01
vimex написав: crumd написав:Ходят сплетни, что vimex уходит из Дельта-банка. Впрочем, я бы не удивился, учитывая ежемесячные глюки с начислениями, перманентно неработающий ИБ и карты с ошибкой в PayPass.
Это не сплетни, это правда. Я с середины ноября не руковожу службой IT.
надеюсь наймут кого-то с головой ваши обещания так и остались словами срач как был, так и остался
-
ctah07
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 22:01
vimex написав:Это не сплетни, это правда. Я с середины ноября не руковожу службой IT. Однако, по поводу PayPass хочу заметить, все что Вы говорили мы проверили не только у себя но и в Мастеркарде и на заводе, который выполняет для нас персонализацию. Я просил Вас оставить контакты, чтобы специалисты могли связаться и уточнить данные, Вы проигнорировали. Так что по PayPass пока могу сказать, что все что вы говорите не подтверждается.
Я уже ответил на Ваш вопрос - ошибка в хеше сертификата публичного ключа карты. Хеш, который вычисляется терминалом по конкатенации данных в сертификате, экспоненты ключа карты, статическим данным из DGI 0201 и AIP - не совпадает с хешем в сертификате. Поэтому, в соответствии с регламентом CDA, терминал считает аутентификацию неудачной, а карту - скомпрометированной. В качестве контакта на первый случай могу оставить e-mail в личном сообщении. Но, по большому счету, мне нечего добавить кроме изложенного выше. Могу порекомендовать проверить соответствие DGI 0201 на карте с теми данными, которые используются для расчета хеша сертификата публичного ключа карты при персонализации PayPass-приложения.
Востаннє редагувалось crumd в Вів 04 лют, 2014 22:05, всього редагувалось 1 раз.
-
crumd
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 22:03
ctah07 написав: vimex написав: crumd написав:Ходят сплетни, что vimex уходит из Дельта-банка. Впрочем, я бы не удивился, учитывая ежемесячные глюки с начислениями, перманентно неработающий ИБ и карты с ошибкой в PayPass.
Это не сплетни, это правда. Я с середины ноября не руковожу службой IT.
надеюсь наймут кого-то с головой ваши обещания так и остались словами срач как был, так и остался
Уже наняли, человек 50, по моему.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 22:06
crumd написав: vimex написав:Это не сплетни, это правда. Я с середины ноября не руковожу службой IT. Однако, по поводу PayPass хочу заметить, все что Вы говорили мы проверили не только у себя но и в Мастеркарде и на заводе, который выполняет для нас персонализацию. Я просил Вас оставить контакты, чтобы специалисты могли связаться и уточнить данные, Вы проигнорировали. Так что по PayPass пока могу сказать, что все что вы говорите не подтверждается.
Я уже ответил на Ваш вопрос - ошибка в хеше сертификата публичного ключа карты. Хеш, который вычисляется терминалом по конкатенации данных в сертификате, экспоненте ключа карты, статическим данным из DGI 0201 и AIP - не совпадает с хешем в сертификате. Поэтому, в соответствии с регламентом CDA, терминал считает аутентификацию неудачной, а карту - скомпрометированной. В качестве контакта на первый случай могу оставить e-mail. Но, по большому счету, мне нечего добавить кроме изложенного выше. Могу порекомендовать проверить соответствие DGI 0201 на карте с теми данными, которые используются для расчета хеша сертификата публичного ключа карты при персонализации PayPass-приложения.
я передам вашу почту в Пластик карту, именно они разбирались и утверждают что все считается верно, с кучей ссылок на доку.
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 22:06
vimex написав: ctah07 написав: vimex написав:надеюсь наймут кого-то с головой ваши обещания так и остались словами срач как был, так и остался
Уже наняли, человек 50, по моему.
У семи нянек дите без глаза. а у 50-ти? Как вы думаете. ситуация будет лучше? Вопрос без подвоха.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 22:08
Блин, ребята вас почитаешь - страшно становится.... ИБ не работает, баланс кривой, деньги выдают неделю, на телефон поддержки не дозвонится, ААААААААААААААААААА, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ???? Становится страшно, хочется все снимать и держать под подушкой, банкам и Дельте в частности - не верить и вообще из дома не выходить  Деньги за один день вывел (правда не обошлось без помощи Delta official  ), ИБ банк у меня работает, остаток совпал с тем что в смс-ках, на телефон гор. линии дозвонился. Неужели только у меня одного все нормально работает? 
Востаннє редагувалось Den2000 в Вів 04 лют, 2014 22:09, всього редагувалось 2 разів.
-
Den2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 22:08
Тогда конкретизируйте вопрос, ситуация где, с какой системой?
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 22:13
vimex написав:Это не сплетни, это правда.
Евгений, а можно в 2-х словах для форумчан, пошли на повышение или причина в другом, пора делать ноги?
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 221 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 22:15
Water написав: vimex написав:Это не сплетни, это правда.
Евгений, а можно в 2-х словах для форумчан, пошли на повышение или причина в другом, пора делать ноги?
Нет, причина в том, что я "не подхожу в новую команду".
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
|