Плюшкин, не могли бы вы уточнить на счет рассмотрения возврата вкладов, ведь на сайте ФГВФО, в перечне документов, которые необходимо предоставить, нет ни договора ни платежного поручения. Или у Вас есть личный опыт?
Коллеги, подскажите. Если с ВК сделал снятие на текущий, то где-нибудь видны какие-либо "следы" этой операции и как быстро она проходит? Вот смотрю, и никаких "следов" не вижу - всё, как и было до снятия. Начинаю сомневаться, а делал ли я снятие?
Спасибо всем, кто хотел, но не успел ответь. Нашел "следы". Сомнения сняты. Остался один вопрос: когда снятые средства появятся на текущем счете?
Millennium написав:Плюшкин, не могли бы вы уточнить на счет рассмотрения возврата вкладов, ведь на сайте ФГВФО, в перечне документов, которые необходимо предоставить, нет ни договора ни платежного поручения. Или у Вас есть личный опыт?
1. Подготовка к подаче иска.
Перед тем, как подавать иск в суд нам нужно собрать необходимый пакет документов.
Что сюда включается.
а) договор банковского вклада (депозитный договор) – это тот документ, на основании которого вносились деньги на депозит. В нем, как правило, указаны: сумма депозита, процент под который вносились деньги, и, самое важное для нас в данном случае, условия досрочного возврата депозита и порядок разрешения споров (об этой важности чуть ниже);
б) квитанции о внесении денег по депозитному договору – подтверждением тому, что по договору банковского вклада вами действительно вносились деньги, являются квитанции с отметкой банка о принятии денег. В квитанции в графе “назначение платежа” (”призначення платежу”) обязательно должна быть ссылка на договор банковского вклада, по которому вы будете судиться (см. предыдущий абзац). И если номер депозитного договора, указанного в квитанции, не совпадает с номером договора по которому предполагается взыскивать деньги, то значит нужно искать либо другой договор, либо другую квитанцию;
http://www.prostobank.ua/depozity/stati ... ukovodstvo в пункте б автор приводит событие когда вклад пополняется налом...но к сожалению е указывается о другом событии...при пополнении вклада по безналом.... всем известно что таким документом является платежное поручение с отметкой выполнено...а также в назначении пополнения аналогично с квитанцией...обязательно должна быть ссылка на договор банковского вклада, по которому вы будете судиться никакие выписки дистанционные распоряжения и всякий хлам который банк пытается впарить клиенту не катит
AlexJ написав:Коллеги, подскажите. Если с ВК сделал снятие на текущий.... Остался один вопрос: когда снятые средства появятся на текущем счете?
так декларируют 5..15мин Однако сегодня, дето после 15-00 в ПтБ появились глюки. Например, мои снятия/пополнения ВК-текущ-карт (угораздило седня сделать порядка 4х операций между этими счетами) вдруг перестали проводится по счетам. Звонок на саппорт чуток разшевелил проводки по счетам, но...последняя сумма (аккурат под 16-30 сделанная) так и не отобразилась на ВК Бубен я снял со стены, протёр пыль, готов с утречка постучать
ПС. Кстати, действительно пополнение через кеш-ин стало доступно в ИБ дето в течении часа!
AlexJ написав:Коллеги, подскажите. Если с ВК сделал снятие на текущий.... Остался один вопрос: когда снятые средства появятся на текущем счете?
так декларируют 5..15мин Однако сегодня, дето после 15-00 в ПтБ появились глюки. Например, мои снятия/пополнения ВК-текущ-карт (угораздило седня сделать порядка 4х операций между этими счетами) вдруг перестали проводится по счетам.
У меня сегодня зашла сумма с райфа на текущий в платинуме. Поддержка её видит на счете, а вот птклик её не видит. Сказали завтра ожидать, если в первой половине дня не появится, звонить. Бардак.
так декларируют 5..15мин Однако сегодня, дето после 15-00 в ПтБ появились глюки. Например, мои снятия/пополнения ВК-текущ-карт (угораздило седня сделать порядка 4х операций между этими счетами) вдруг перестали проводится по счетам.
И сейчас не проводится ни в одном направлении
Что у них по ночам проводится-хороводится неизвестно. Но в 02:23:45 получаю СМС о поступлении снятой с ВК суммы на текущий счет. Далее указана сумма текущего баланса с учетом поступления. Но рано радоваться. Ибо баланс текущего счета показывается в ИБ таким же, каким был изначально, до манипуляций со снятием на него с ВК. На всяк случай решил попробовать воспользоваться СМС-ным размером баланса. Ан болт! Сообщается, что "Сумма - Недостаток средств на счете". В общем, сбрехала СМС-ка... СлЮшайте, в этой стране, блин, никому нельзя верить - ни власти, ни технике. Я знаю, но, порой, меня это бесит.
Тоже получил среди ночи аналогичный бредовый смс по операции в Платинуме. Часом ранее, посреди ночи получил от МТС смс с балансом счета моего мобильного и просьбой пополнить. Так что, ИМХО, ночные смс - это глюк МТС, банк ни при чем
Тоже получил среди ночи аналогичный бредовый смс по операции в Платинуме. Часом ранее, посреди ночи получил от МТС смс с балансом счета моего мобильного и просьбой пополнить. Так что, ИМХО, ночные смс - это глюк МТС, банк ни при чем
не-не.. на КС и Лифе тоже поприходили всеточки от ПтБ... глючит их