не надо ля-ля

|
|
![]() Re: БрокбiзнесбанкБольшие банки держат валюту , как только будет сигнал на понижение , так и появится валюта в отделении , только еще подождите курса
![]() [quote="2117081:мастер"]Сегодня в отделении отказали в выплате % по вкладу в евро.
касса пустая!!! вопрос решился!!! ![]() позвонили что можно прийти забрать в валюте вклада. ![]() так бы сразу ![]() ![]() ![]() Ну, а у меня 2 противоположных примера, тоже из личного опыта. И что из этого следует? Разумному человеку эта ситуация как бы намекнет, что имело место и то, и другое; а самовлюбленный фанатик будет доказывать с пеной у рта, что только его опыт "правильный" и "объективный", а оппонент "ля-ля". Ничего личного, типичная шаблонная ситуация. Всегда находятся люди, у которых хватает ума раскачивать лодку, в которой сами сидят. ![]()
![]() fenimor2012
Если Вы сотрудник банка, поспособствуйте, чтобы деньги дошли до адресата. (можно в личку). Потому как по назначению они так и не дошли (сегодня 4 день). Счёт в Броке уже закрываем. Если Вы можете опровергнуть информацию типа "вчера отправил по безналу, деньги дошли (при условии, что это не налоги) в тот же день, на худой конец на следующий", я буду рада, что это временные трудности у банка и продолжу дёргать нашего операциониста. Потому как у неё один ответ "все вопросы к нашему начальству, мы не при делах, пишите письма, "сначала отправляем налоги потом всё остальное"". ![]() Счёт в Броке уже закрываем.Artvika Счёт в Броке уже закрываем.
Как собираетесь закрывать, если деньги не уходят? Буду очень Вам благодарен за идеи. У нас 29 января деньги списаны, но так и не ушли не смотря на имеющуюся у нас на руках выписку с отметкой банка. Проходят только мелкие суммы и зарплатные проекты. Но по зарплатным налоги тоже не уходят. С конца прошлой недели деятельность предприятия практически парализована...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|