Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 251252253254255 ... 922>
Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 15:43

Re: У банка видать таки проблемки начинаются

bolex написав:Однако кассовое обслуживание просто отвратительное. В херсонском центральном отделении чтобы получить проценты от депозита пришлось простоять 1 час в очереди в кассу. Видимо, так меня отблагодарили за то, что сам закончившийся депозит я пролонгировал, а не забрал полностью :evil:

Обычно в центральных офисах для этого отдельная касса есть. Это конечно не афишируется, но есть. :)
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 15:47

Дякую, Петровичу, за оптимістичну інформацію
Mack

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 15:54

Пришел переоформить депозит. Очередь 10 человек и это только с договором, еще в кассу стоять :( желание сразу пропало. Буду забирать.
Притом очередь возникла изза того, что по одной девушки чай пить не могут - оставляют одну смотреть за комнатой.
Cheshir

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 16:18

Узнал за "конкурентную" комиссию за ком услуги. Как и говорил раньше 0 пенсионерам и 2 грн остальным.
Cheshir

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 16:19

Узнал за "конкурентную" комиссию за ком услуги. Как и говорил раньше 0 пенсионерам и 2 грн остальным.
Cheshir

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 16:56

Cheshir написав:Пришел переоформить депозит. Очередь 10 человек и это только с договором, еще в кассу стоять :( желание сразу пропало. Буду забирать.
Притом очередь возникла изза того, что по одной девушки чай пить не могут - оставляют одну смотреть за комнатой.

Буду не сказано благодарен всем форумчанам которые помогут решить следующую задачу:

Есть 5 кассиров. Каким образом отпускать их на обед, чтобы не было очередей в кассу?

Пока я придумал только так:
отпускаю 2ух кассиров с 12 до 13:00, потом после возвращения 2-ух с обеда, отпускаю 3-х с 13 до 14:00... 2 часа перебои с кассой все равно. Закрыть кассу на час и отпустить всех на обед Гловной Банк запретил.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 17:03

Cheshir написав:Узнал за "конкурентную" комиссию за ком услуги. Как и говорил раньше 0 пенсионерам и 2 грн остальным.

Несколько раз писал, что все зависит от региона. Я плачу за квартплату в Луганске с комиссией - 0грн. Т.е. в кассу вношу наличные и не плачу комиссий.
Вчера подписан такой же договор по воде. На очереди газ и свет.

Может в Вашем регионе недостаточно оперативно сработали в части заключения договоров.

Москва не сразу строилась... (с)
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 18:07

Petrovich написав:Несколько раз писал, что все зависит от региона. Я плачу за квартплату в Луганске с комиссией - 0грн. Т.е. в кассу вношу наличные и не плачу комиссий.
Вчера подписан такой же договор по воде. На очереди газ и свет.

А нет ли информации, когда ком.платежи в Луганске можно будет проводить через систему ПРИВАТ24?
А то в ней только Киев и несколько областей.
А при оформлении коммунального платежа как обычного и % повыше и косяков побольше - сделал платёж на ЛЕО, прошёл, оплату банк удержал, через несколько дней деньги вернулись - почему не понятно.
Arbitr

Подякував: 75 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 18:20

Petrovich написав:
Cheshir написав:Пришел переоформить депозит. Очередь 10 человек и это только с договором, еще в кассу стоять :( желание сразу пропало. Буду забирать.

Буду не сказано благодарен всем форумчанам которые помогут решить следующую задачу:

Есть 5 кассиров. Каким образом отпускать их на обед, чтобы не было очередей в кассу?

Пока я придумал только так:
отпускаю 2ух кассиров с 12 до 13:00, потом после возвращения 2-ух с обеда, отпускаю 3-х с 13 до 14:00... 2 часа перебои с кассой все равно. Закрыть кассу на час и отпустить всех на обед Гловной Банк запретил.

так уж и быть открою вам секретную информацию.
Можно честно написать перерыв на обед со стольки до стольки. А не писать без перерыва, а приходишь никого нет.
Можно делать перерыв пол часа и два перекура по 15 мин (я работаю по такой системе)
Ну и особо жестокий метод :) отпускать на перерыв по одному человеку.
Ну еще можно сместить перерыв, так как с 12до14 у всех перерывы и люди пытаются попасть в банк.
Cheshir

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 18:42

Cheshir написав:так уж и быть открою вам секретную информацию.
Можно честно написать перерыв на обед со стольки до стольки. А не писать без перерыва, а приходишь никого нет.
Можно делать перерыв пол часа и два перекура по 15 мин (я работаю по такой системе)
Ну и особо жестокий метод :) отпускать на перерыв по одному человеку.
Ну еще можно сместить перерыв, так как с 12до14 у всех перерывы и люди пытаются попасть в банк.

Петрович же четко написал, что закрывать кассу ГБ не разрешает!
Вас послушать, так все вокруг люди, у всех должен быть обед, кроме банковских сотрудников! Может нам вообще в 10 или в 16 обедать?
Когда мне надо пойти и заплатить за что-то, я в обеды не хожу, т.к. понимаю, что там работают тоже люди, и они тоже хотят есть! И тот же самый кассир, точно так же как и Вы, пытается за обеднее время решить какие-то свои проблемы! Хоть чуть-чуть думайте о других. Мы же тоже люди!
Knop@

#<1 ... 251252253254255 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє