Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 505506507508509 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 14:45

Re: Банкирам

olegvv написав:Я выражу тут свое мнение, но как показалось мне в банке и на форуме, меня поддержат некоторые люди. Оно не особо ценное но сформулируем его все же.

Итак. У меня есть депозит. Да, депозит в евро, деньги мне сейчас и в ближайшем будущем (надеюсь не будет чп) не нужны. Есть у меня квартира, ... и т.д. вообщем мне достаточно процентов. Это я к тому, что многие из нас ЕСЛИ БЫ БАНК НЕ ТВОРИЛ ЧУДЕС деньги бы не забирали...есть свободные деньги в стране... есть.... МНОГИЕ ЖИЛИ НА ПРОЦЕНТЫ.

Но когда банк не отдает денег, когда инфляция ...а деньги в грн. то естественно реакция - ЗАБРАТЬ.

Продолжаю дальше.... БАНКИРЫ... или кто ТАМ... сомневаюсь что целевая аудитория прочитает месседж... НЕ БОЙТЕСЬ... кое что вам еще понесут... ЕСЛИ БУДЕТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ В РАЗУМНЫХ РАМКАХ.... РАБОТАЙТЕ и продлим ВАМ ЕЩЕ ДЕПОЗИТЫ,,, даже когда забрать можно будет!!!

ВЫТЯГИВАЙТЕ НАШ БАНК.... А ОН НАШ...
Не будете работать - кого-то, может и не виновного, но НАКАЖЕМ... ПО ЛЮБОМУ.
Лично у меня, повторяюсь, время Х - июль... !!!
Может и поздно будет не знаю, может все в отпусках будут... (хотя думаю поменьше чем в прошлом) но если что.... шум будет.

Можно прикинуть. К примеру, сейчас досрочно выдают процентам 2, соответсвенно не выдают 98%.
Таких как вы, все еще доверяющих банковской системе, пусть будет процентов 15%. Ну, пусть еще 15% тех, которые заберут, а потом все таки вернут куда-то. В другой банк, например. Итого остется 70% тех, чьи депозиты уйдут. В отличие от 2% сейчас. А теперь взгляните на общий объем депозитов и оцените, сколько это денег, и сколько банков останется работать, если 70% депозитов уйдут под подушку.
Почему у нас все считают, что можно изобрести велосипед и он будет лучше, чем все модели, придуманные до этого.
Gal

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 15:06

cardoso написав:Но когда, однажды мерс не сможет проехать из-за толпы голодных и злых людей, или не сможет запрыгнуть в парадный госздания, тогда у даже самого отмороженного чинуши вернется страх.

Поддерживаю. Это самый худший сценарий, но он, реален. К сожалению.

Gal написав:... и сколько банков останется работать, если 70% депозитов уйдут под подушку.
Почему у нас все считают, что можно изобрести велосипед и он будет лучше, чем все модели, придуманные до этого.

самое обидное что и под-подушкой не сохранишь...

А о моделях только мы можем рассуждать... у них свой... велосипед, их так научили, что не умеют работать, только воровать.
olegvv

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 15:06

Фонд гарантування вкладів не довіряє 5 банкам
Фонд гарантування вкладів фізичних осіб перевів банк "Надра", "Причорномор'я" (Дніпропетровськ), "Одеса-банк", банк "Національний кредит" (Київ) і "Фінансовий Союз Банк" (Дніпропетровськ) у категорію тимчасових учасників.

Про це сказано в повідомленні Фонду гарантування, передає агентство "Українські новини".

Зміни до регістру банків-учасників (тимчасових) фонду внесено 2 березня.

Відповідно до закону "Про фонд гарантування вкладів фізичних осіб", у категорію тимчасових учасників Фонду за рішенням адміністративної ради Фонду переводяться банки, які не виконують установлених Національним банком економічних нормативів або яким Нацбанк зупинив дію ліцензії на здійснення банківської діяльності.

Станом на 23 лютого Фонд гарантування вкладів включав 184 постійні учасники.

http://www.epravda.com.ua/news/49ae6968174e4/ пока свезло
kn

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 15:37

Это уже не новость :) Все в курсе...

kn написав:Фонд гарантування вкладів не довіряє 5 банкам

Позавчера в обед это была новость а те кто продлевают свои депозиты... всегда звонят в фонд напрямую.
olegvv

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 15:49

[quote="Nona9"]Очень люблю таких как W. Им главное надо свой умище показать.[/quote]

И зачем эта ирония.Я всего лишь взял выборку со статьи других умных людей
см . http://bin.com.ua/index.shtml, там же смотри за сегодня
1) Пенсионный фонд Украины отказался от сотрудничества с 10 банками,
2)Фонд гарантирования вкладов перевел 5 банков в категорию временных участников
Мог бы выборку показать ,но теперь не буду этого делать.
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 15:50

GOOD NEWS

Вчера лидер немецкого банковского рынка Deutsche Bank объявил о начале регистрации в Украине дочернего банка. В представительстве Deutsche Bank заявили, что подразделение будет заниматься только корпоративным бизнесом, а регистрацию планируется завершить в течение месяца. Участники рынка говорят, что это самая хорошая новость с начала года, которая означает, что в банке ожидают выхода страны из кризиса

Жаль, что пока только юрлицам
newsweek

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 15:55

[quote="w"][quote="Nona9"]Очень люблю таких как W. Им главное надо свой умище показать.[/quote]

И зачем эта ирония.Я всего лишь взял выборку со статьи других умных людей
см . http://bin.com.ua/index.shtml, там же смотри за сегодня
1) Пенсионный фонд Украины отказался от сотрудничества с 10 банками,
2)Фонд гарантирования вкладов перевел 5 банков в категорию временных участников
Мог бы выборку показать ,но теперь не буду этого делать.[/quote]

Дайте сноску по первому пункту.
luck

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 16:21

О Deutsche Bank конечно хорошая новость, но не вся.
Весь текст говорит о том, что будет строится с нуля. И эти самый экперты удивляются, почему немцы не купят любой из банков за смешные деньги.
Но немцы не дураки.
И здесь новость плохая. Раньше ведь покупали.
cardoso

Подякував: 216 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 16:31

cardoso написав:О Deutsche Bank конечно хорошая новость, но не вся.
Весь текст говорит о том, что будет строится с нуля. И эти самый экперты удивляются, почему немцы не купят любой из банков за смешные деньги.
Но немцы не дураки.
И здесь новость плохая. Раньше ведь покупали.

ну знаете, с такими заключениями...
следуя вашей логике, на солнце ведь тоже есть пятна и ничего светит и греет
побольше оптимизма как нынешнее мартовское солнышко

Обожаю свою прозорливость, только вчера в беседе с клиентом на его сомнения по поводу гарантий привела пример давно подзабывшей фразы
ДАЖЕ ДОЙЧБАНК не дает 100% гарантии
для непосвященных перевожу---очень долгое время Дойч банк считался мерилом,верхом надежности(не считая швейцарских альп)
newsweek

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 16:51

ссылка по Песионному фонду

Пенсионный фонд Украины отказался от сотрудничества с 10 банками.

Пенсионный фонд Украины отказался от сотрудничества с десятью украинскими банками, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в казначействе одного из системных банков.
"Пенсионный фонд прекращает сотрудничество с рядом банков: "Надра", Укрпромбанк, "Киев", Одесса-Банк, "Столичный", Банк регионального развития, Родовид Банк, "Европейский", Трансбанк. Мартовские пенсии клиентов не будут зачисляться на счета вышеуказанных банков", - процитировали в банке соответствующее сообщение Пенсионного фонда.
Как сообщалось, Пенсионный фонд Украины в марте заявил, что приступил к информированию пенсионеров о ненадежных и проблемных банках. Более 30% пенсионеров страны получают пенсии через 94 банка.
Средний размер пенсии в Украине по состоянию на конец 2008 года составлял 895 грн, что в 1,5 раза больше, чем в декабре 2007 года.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство
"Українські Новини" и "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещены
Интерфакс-Украина
экспертоаналитик

#<1 ... 505506507508509 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ