|
|
![]() Re: Платинум БанкРебята, у вас какого типа долларовые карточки? У меня есть Visa Classic которую уже не выпускают, но через П24 ее пополнять не выгодно +0,5% комиссии.
![]() Re: Платинум БанкКстати, даю бесплатный совет, как покупать доллары в ПриватБанке в момент роста и выставленных лимитов. Регистрируетесь в paypal, добавляете карту, обязательно в настройках измените способ конвертации (в инете много инфы), отправляете по вымышленному e-mail адресу сумму в USD, деньги с карты будут списаны по курсу продажи в Привате, они могут так провисеть в подвешенном состоянии целый месяц. Потом возвращаются на карту по курсу покупки. В любой момент их можно отозвать, правда возвращаться будут 2-3 дня.
Я так сделал по курсу 8.45 еще, вот теперь думаю, отзывать ли, фиксируя профит... ![]() о мораториикак клиент Платинум с 2008-го, ТОЧНО ЗАВЕРЯЮ - в период действия "моратория" Платинум - ОТДАВАЛ ДЕПОЗИТЫ, по окончании срока - ТОЧНО! Мораторий прежде всего был обращён к банкам, терпящим бедствие, + в к-рых села Администрация НБУ. Платина ни к тем, ни к другим не относилась.
И понятие моратория почему-то трактуется как "запрет", хотя НБУ формулировал это как "возможность отсрочки выполнения обызательств по договорам". И даже некоторые из тех банков, где была администрация, и они имели все основания воспользоваться "мораторием" - выдавали частями (УкрГазбанк, УкрИнбанк). ![]() Цікавий
Это, конечно, хорошо, что банк вел себя порядочно в отношении клиентов в 2008 г. А как у него сейчас дела обстоят? Стоит, не шатается? В связи с последними подскоками валютными, не ляжет ли? Есть запас прочности? А то у меня через 3 м-ца долларовое депо заканчивается в нем. Вот думаю, то ли снимать досрочно, то ли устоит в это бурное время... ![]() Побывал в отделении....сказали, если что и ВК подпадает под мораторий...текущий -нет. Karrambas В отделении тишина, народу почти нет...в основном кредитчики. Снял с ВК 1хх к грн и глазом не повели (без предварительного предупреждения)...Их мнение, что это загон...ну у каждого своё мнение... Открыв валютный вклад можно конвертнуть грн. в валюту, но только на сумму имеющейся валюты в этот день в кассе, хоть каждый день так... ![]() lromik, а для чого знімали?
1.Для конвертації в валюту? 2. Боязнь мураторія? 3. Треба було на хазяйтво?
![]() Да сказать там девочки-мальчики могут что угодно, вся эта говорильня юридической силы не имеет. Все условия договора — в тексте договора, условия моратория (когда и если он будет) — в тексте постановы НБУ (которая будет, когда и если), а законы — всё там же, в законах и кодексах. А в офисах Платинума находится детский сад, штаны на лямках. ![]()
Все вірно. А ще можуть так хитро прописати, щоб неоднозначно трактувалось. Всі памятають мураторій Стельмаха.....якого Стелмах не запроваджував....його не вірно зрозуміли. ![]()
|
|