|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 04 бер, 2009 16:21
[quote="tamila"]Ліцензія серії АВ № 020597 на здійснення професійної діяльності на ринку цінних паперів: діяльність по випуску та обігу цінних паперів, депозитарна діяльність зберігача цінних паперів, діяльність щодо ведення реєстру власників іменних цінних паперів. Ліцензія була видана ТОВ "Укрпромбанк" Державною комісією з цінних паперів та фондового ринку [b]03.03.2006 на період з 20.10.2004 по 20.10.2009. [/b]
http://www.ukrprombank.com.ua/contentVi ... gueId=1000
Интерестно когда заканчивается срок лицензии в Укрпроме.... ? реально время затягивают, и никакой информации.... может быть лицензия заканчивается у них в июле...[/quote]
А это правильная мысль по поводу лицензии, только кто об этом скажет?
-
Иванов
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 16:25
gemes написав: ДУМАЮ АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ НУЖНО ИМЕННО СЕЙЧАС ВНИМАТЕЛЬНО ВЫСЛУШАЮ ВАШИ АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ МНЕНИЯ....
Ну, так в чем проблема?
1) Уведомляете киевскую власть о предстоящем митинге вкладчиков Укрпромбанка..
2) Оповещаете/приглашаете СМИ.
3) Собираете группу людей и приводите/присоединяете к уже сбитой группе людей, которая каждый четверг в 10:00 собирается под стенами НБУ (ул.Институтская, 9) и в 12:00 переходит в главный офис Укрпромбанка (б-р Леси Украинки, 26).
4) Объединяетесь с другими "активными" группами проблемных банков.
Вперед, активизируйтесь! А то этот флуд и флейм закол.бал (
И учтите, что из 400 человек пламенно Вам заявляющих, что: да я буду обязательно, хоть на полчаса! Будет всего 50, что неоднократно подтвердила практика.
****/forum/viewforum.php?f=8
Востаннє редагувалось viv в Сер 04 бер, 2009 16:44, всього редагувалось 1 раз.
-
viv
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 16:27
Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВ) перевел в категорию временных участников 5 банков, в 4-х из них ранее была введена временная администрация НБУ. Об этом сообщает «ЛИГАБизнесИнформ» со ссылкой на пресс-службу Фонда.
Согласно данным Фонда гарантирования вкладов, в категорию временных участников были переведены следующие банки: Надра Банк (г.Киев), банк «Причерноморье» (г.Днепропетровск), Одесса-Банк (г.Одесса), банк «Национальный кредит» (г.Киев), а также банк «Финансовый Союз» (г.Днепропетровск). Напомним, что в финучреждениях «Причерноморье», «Национальный кредит», Одесса-Банк и Надра Банк Национальным банком Украины ранее была введена временная администрация, а также мораторий по удовлетворение требований кредиторов.
Согласно информации Фонда гарантирования вкладов, ФГВ не будет возмещать гарантированную сумму по депозитам физлиц в банке - временном участнике Фонда, если эти вклады были привлечены им с даты получения уведомления об изменении статуса. Кроме того, банк - временный участник Фонда, при заключении им новых договоров на привлечение вкладов от клиентов-физлиц, обязан будет предупреждать их в письменной форме о том, что Фонд не гарантирует возмещение по этим вкладам.
Напомним также, что на 1 января 2009 года активы Фонда гарантирования вкладов физических лиц составляют 2 млрд 987 млн грн. Максимальный размер гарантированной суммы возмещения по вкладам, включая проценты, составляет 150 тыс. грн.
-
Иванов
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 16:29
bookkeeping написав:На сайте Укрпромбанка нет информации о льготных курсах для погашения валютной ипотеки. Значит, ТА не заинтересована в поступлении от заёмщиков дополнительных средств, которыми можно было бы возвращать депозиты? Попыталась этот вопрос задать на сайте банка, но раздел Вопросы-ответы не работает. Не желает ВА слышать неудобных вопросов. А хотелось бы знать, что именно предпринимает ВА относительно "створення сприятливих умов для відновлення фінансового стану Банку"?
Сегодня была в отделении и мне сообщили что уже примерно месяц банк дает возможность заемщикам погашать доларовые кредиты гриней по курсу 8.0., но только с 16:00 - 18:00. Эту информацию мне говорили в главном офисе 2 недели назад ! Еще,заемщикам предлагают несколько вариантов :
1. Переоформить кредит с долл. на гривневый 26%
2. Погасить за три месяца тело кредита наперед, то тогда не поднимут % ставку по кредиту.
3. Погасить тело кредита за 1 год наперед, тогда % ставка уменьшится на 0,25 %
Все эти варианты банк навязывает заемщикам и вслучае несогласия , банк поднимает самовольно % ставку и даже не важно если заемщик исправно платил по кредиту без прострочек ....
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 16:30
Спасибо за теаст обращения в нбу, я аключила пункт о % и чуть изменила формулировку в начале.
........21 січня 2009р. постановою НБУ від 20.01.2009 № 19/БТ на період з 21 січня до 21 липня 2009 року, введений мораторій на задоволення вимог кредиторів строком на 6 місяців.
Якщо роз'яснення про дію мораторію 24 лютого 2009р. до Тимчасового адміністратора, пана Майданюка Національним Банком України та лист №44-020/1357-2796, в якому сказано:
"вимоги за депозитними договорами, строк виконання за якими настав після введення тимчасової адміністрації, не підпадають під дію мораторію і мають бути задоволені банками у встановлені договорами строки", мали місце, прошу Вас:
Підтвердити, або спростувати вищєвказанний лист до пана Майдан юка
Виходячи з вищєвказанного у листі мій депозитний вклад не підпадає під дію мораторію, тому прошу Вас, як офіційну особу:
1) Дати розпорядження пану Майданюку щодо виплати мені мого депозитного вкладу в повній сумі та відсотки, які до теперішнього часу не віддаються мені банківськими посадовцями
2) Вжити необхідних дисциплінарних заходів по відношенню до Тимчасового адміністратора пана Майданюка, а також керуючого Київської філії ТОВ «Укрпромбанк», (прізвищє мені не відомо)., якщо лист НБУ №44-020/1357-2796 від 24 лютого 2009р.має місце, а вони його не виконують, та постанову НБУ від 20.01.2009 № 19/БТ щодо сплати мені відсотків
3) Наполягаю на тому, що НБУ має вирішити питання, щодо нарахування відсотків по моєму депозитному вкладу за весь час, яким банк користується моїми грошами без моєї на те згоди. Вважаю, що відсотки по вкладу повинні бути не меньшими, ніж ті які були оговорені в угоді між мною та банком, тобто 14% річних
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 16:47
Товарищи экономисты, подскаждите пожалуста по балансу УКпрома где указано что
Рядок Найменування статті На 01.01.2009 р. На 01.01.2008 р.
6 Кредити ,що надані: 12 554 118 9 250 126
6.1 Юридичним особам 9 159 055 7 406 083
6.2 Фізичним особам 3 395 063 1 844 043
Тоесть кредитный портфель в банке не так и плох..... ?
А еще интересует -
19 Чистий прибуток банку 17 912 91 237
За 2 месяца работы банка 1.01.09 - 4.01.09 думаю тяжело сколотить состояние ...? прокоментируйте пожалуста кто разбирается....
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 16:56
[quote="tamila"]Товарищи экономисты, подскаждите пожалуста по балансу УКпрома где указано что
Рядок ............Найменування статті .......На 01.01.2009 р.[/b........ На 01.01.2008 р.
6 ...................Кредити ,що надані:...................12 554 118..................... 9 250 126 6.1................Юридичним особам..................... 9 159 055.....................7 406 083 6.2................Фізичним особам......................... 3 395 063..................... 1 844 043
Тоесть кредитный портфель в банке не так и плох..... ?
А еще интересует -
[b]19...........Чистий прибуток банку...................17 912 .........................91 237
За 2 месяца работы банка 1.01.09 - 4.01.09 думаю тяжело сколотить состояние ...? прокоментируйте пожалуста кто разбирается...почему говорят что в банке нет денег, кредиты ведь платят.....?
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 17:03
-
ksu
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 17:06
tamila написав:Товарищи экономисты, подскаждите пожалуста по балансу УКпрома где указано что
Ттаміло, а звідки відомості?
Раніш називалося, що депозити юріків значно менші за депозити фізиків.
-
Black Doddy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 17:19
Black Doddy написав:tamila написав:Товарищи экономисты, подскаждите пожалуста по балансу УКпрома где указано что
Ттаміло, а звідки відомості? Раніш називалося, що депозити юріків значно менші за депозити фізиків.
Я честно говоря просто в шоке.... 5 сек назад я видела своими глазами баланс и Фин результаты на официальном сайте Укрпрома. ( кстати в Пресс-центре было пусто, а сейчас новая инфо для заемщиков).... наверное убрали ихние IT информацию а поместила на сайт Новости банка..
Вам придется мне поверить наслово, так как я не могла придумать эти цыфры...
-
tamila
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему